X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:56.05ID:Gyz6BjOS0
うわあああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:06.87ID:Uz0Y9GRh0
どこでだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:38:30.48ID:+EQxG4Rm0
>>4
ネタにマジレスすんなwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:14.60ID:Uz0Y9GRh0
鹿児島人さぁ・・・震度3でスレ立てすんなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:25.51ID:hB5gQLlI0
地震で5chやってるんだから日本の耐震設計は優秀だわな。
昔飼ってたペットがおろおろしててかわいかった。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:15.62ID:hB5gQLlI0
おうよ
自分が飼ってるペットがかわいくて何が悪い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:23.11ID:Rg7Fr3oSa
>>8
法隆寺の耐震構造が現代の耐震構造に使われてるぐらい遥か昔から地震と建築をセットで考えてきた民族だぞ
耐震構造に関しては割と真面目に格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況