X



TGA見るとガキに売れてるだけのブヒッチが惨め過ぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:48.11ID:Z5BAbGTh0
AAAオンパレードの中に出て来んなよ
空気読めやガキッチ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:10:28.40ID:D23/SvPiM
発売されるまで持ち上げてだが買わぬ
ゴキブリの平壌運転だからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:10:40.50ID:0vHPFj3+0
>>2
世間じゃ無風やからな🤣
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:04.20ID:Z5BAbGTh0
宝石の中にウンコ(ブヒッチソフト)が混ざってる感じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:15.53ID:ibLtN0Qg0
優越感得られてよかったな
今日は良い夢見られるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:43.22ID:D23/SvPiM
>>6
すまんが何でゴミステ豚キムチ共はその宝石をだが買わぬしてるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:47.65ID:dwlNLfqkd
>>1
惨めな人生だなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:27.81ID:KmZE2MNH0
豚「おい」

ゴミ箱信者「豚サイドについて豚ハブPCゲーを相手に戦います!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:36.65ID:sI/KFBfKp
スプラトゥーン3がマルチプレイ受賞
ベヨネッタ3がベストアクション受賞
マリラビ2がベストSRPG受賞
カービィがベストファミリー受賞

はて?🤔
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:11.87ID:Z5BAbGTh0
>>11
何その任天堂枠の残念賞www
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:33.57ID:GYBuheC00
>>12
ならその枠にあったAAAタイトルらは残念賞扱いか。COD等も扱いが大変ですね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:42.84ID:1aNdnDFna
ラスアス2が大賞取ったようなゴミ賞をいつまでも信用してるアホの方が滑稽だよ
1のファンほど無かったことにしたがってるのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:07.09ID:Z5BAbGTh0
>>13
悔ちい?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:44.81ID:YwtRBiAC0
>>1はアワードイベントある度に一喜一憂してるのかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:01.15ID:c27aF94g0
つれぇわが大人向けw
大人と思い込んでる精神子供のオタクじゃないのw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:02.42ID:o8ox0k5W0
俺はPS派でswitchに興味ないはないんだけどさ
海外で人気のタイトルが日本でswitchに惨敗してるのはswitchどうこうじゃなくて
携帯機大好きな国民性と大人でゲームに興味ある人が少ないからだと思うのよね
正直今の規模だと任天堂さえ売れなくなったら日本は市場から見捨てられてPSのゲームはローカライズもなくなって下手すりゃ販売されなくなりそうで怖い
だからPSに元気がない今はswitchに頑張ってほしい
俺はハイエンドな任天堂機が出ない限り一切買わんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:24.68ID:/3/eS/470
>>5
その叩き棒もどうせうまい棒ぐらいの強度しかないから叩くと砕け散るんだろ?
ステイ豚さんは非力だから仕方がないけれどせめてチョコバットぐらいの強度は欲しいところ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:42.51ID:u3R6Z8WM0
サードのAAAが無くてもPS4より売れると証明したのがスイッチ
TGAとかに関係なくゲームが売れる市場があるって事だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:31.03ID:WcY1sJaPd
知らんゲームばっかり表彰されるからオタクしか見ないしオタクしか見ないから知らんゲームしか表彰されないんだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:39:47.13ID:D23/SvPiM
任天堂ソフト>>>サードだからしゃーない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:09.99ID:EY+1PpeO0
やるもんなさすぎてな
なにやってんだあれで?ポケモン?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:09.38ID:2pb1C05Q0
売り上げでは逆立ちしても敵わないので名誉で何とか自我を保つの図
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:27.08ID:xiEr28lCa
賞取れれば売れなくとも、ばら撒き販売されてても満足てならそれでいいんじゃね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 15:26:17.43ID:3jQf0t6od
>>28
それな。
マルチならわざわざ低性能でやらないし。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 15:28:05.24ID:smEKiCo8d
任天堂はユーザー目線だからな
賞を取るためにゲーム作ってるわけではないからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:17.90ID:/3/eS/470
同じ小金払うなら
モンドセレクション金賞とかの方が一般受けしそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:26.19ID:0wf7b3bn0
>>28
日本の売上見たら?
SwitchでやるものないならPSは日本じゃ存在しないレベルになるけどなw
まぁ実際そうなってるからゴキは毎日苦しい思いしてるんだろうけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:09.38ID:0wf7b3bn0
>>28
日本で売れないソフトゲハやゲハブログで持ち上げて買わない日本のゴキ程惨めな奴らはいないからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:20.37ID:pgOjTrGj0
メインストリームに成れないゲーム達の傷の舐め合い大会
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:24.42ID:C8vk9v2rM
シャア「ただむなしい自分を見つけた時、おかしくなったのです。自分に笑ったのです。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:48.41ID:abe9DgAI0
でもゴキブリは少しも偉くないからなまるで自分の事のように誇ってるがそんなんだから惨めって言われんだよw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:09.90ID:yYQKDRhC0
ps4には足で纏い性能不足だの生命維持装置の原神にはガキゲーだの
プレステ君はどうしたら満足なんだい?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:39.14ID:zIzy+ENLM
>>39
火の玉ストレートで草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:06.25ID:iJQQ8VqU0
キモヲタに売れてもな…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:01:33.33ID:dsAiggL50
いや少子化なんだが
18歳から赤子まで全部含めても1000万いかないだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:11.17ID:hWd4VFqZ0
見てるだけでだが買わぬ
ガキのお小遣い以下の購入力ゴキブリさんたち惨め過ぎない?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:50.14ID:zTv8K1Je0
>>46
だから成人男性限定じゃなくて老若男女幅広く狙うんだろ

てか子供が少ないってことはいずれ大人もどんどん少なくなってくってことに気付いてないのか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:56.53ID:olT00U/CM
>>8
買わないどころか、ライズやらドラ牧やらのウンコが宝石に引っ付いてくるのを大喜びしてる有様
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:26.82ID:GRlnG1pY0
>>33
PS携帯機が存命の頃には携帯版のほうがよく売れてたし
今でも軌跡やらスタオやら、殆どのゲームがPS4版のほうが買われてる
マルチをわざわざ低性能でやってるね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:46.97ID:n5Rxp3Jl0
AAAとかいうゴミの山だったけどな
あの中で面白いの1つあればいい方だろうに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:06.73ID:PGuUoRrMa
>>1 >>6
アホ乙

PS5が性能でずっと劣るSwitchにボコられてるのに、何言ってんの?w
SwitchでPS5を凌駕しとる今の状況は、任天堂にしてみれば望外の大成功だよww

SwitchがPS4とPS5の二世代を相手に十分に勝ち越せたから、
任天堂は次世代機を出すペースをこれまでよりも余裕をもって設定できた

しかも、CSハードで大事なのは性能じゃ無いってのも証明できたから、
次世代機でも性能面で無理をせずに、独自路線で行けるのもはっきりしたぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 22:37:30.57ID:gGVH5duv0
そんなん言ったらガキにも売れないその他のあれこれはどうしたらいいんですか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 23:38:46.56ID:3tWJ9Q88p
>>5
攻撃力1ポイントも増えてないけどな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:52.11ID:9LB8W5900
CoDで馬鹿騒ぎしてた豚さんが静まり返ってて草。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:57.91ID:QQ3LLrGua
>>56
まったく代わり映えのしない叩き棒だからなw
ポケモンやスプラにボロ負けした旧叩き棒大差無い

しかも、来年は、世界3000万本のブレワイの続編が出るから、
中途半端な叩き棒ではますます意味が無い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 07:25:40.70ID:/oaUz1LWa
ガキ以下の購買力で草生える
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:13.66ID:loIM2FT/a
そもそも、Switchの3000~5000万本売れる大ヒット作が子供しか買ってないとか、
PSゴキが本気で思ってるなら、IQ70未満の池沼だろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:31.09ID:oFbwpu7f0
>>1
発売までは盛り上がる典型的なゴキの好きな(買うわけではない)ソフトばっかだったもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況