X



『スプラトゥーン3』の期間限定イベント「ビッグラン」が本日開催!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:47.72ID:ntH8A1ER0
初心者向け動画を公開しないと戦えないくらいのイベントだと不評で終わりそう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:09.06ID:1X6Ozj3g0
くっそ面白いけどステージ理解するまでクリア難しそうだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:35.18ID:1X6Ozj3g0
とりあえず簡易まとめ

・スタート地点はいつものリスポンと中心の2種。それぞれに干満あり
・武器は全ランダム。くま武器はブラスター
・イベントもあり(確認したのはハコビヤ、霧)

横綱はまだできてない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:08.04ID:U/aPIp4s0
ビッグラン中もガチマッチできるじゃん
フェスのときもそうしろやハゲ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:48.34ID:O11t7cFM0
勝手がわからないうちにでんせつ落ちするバイト続出かもな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:02.08ID:TXCIB/p70
>>1
> 第一回のビッグランは、12月10日(土)午前9時 ~ 12月12日(月)午前9時までの48時間、スメーシーワールドにて発生する見込みです。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:14.68ID:vAZoOxJb0
普段より簡単な気がする、シャケに挟まれること少ないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:33.19ID:O11t7cFM0
今んとこただの新マップw
ちょっと夢が広がりんぐすぎたか…

ビッグランはたった48時間
今回がスメーシーで、次はもう別マップと仮定すると
皆が必死で考えた攻略も次回では役立たず
マップが一巡するのは(するのか?)いつになることやらって感じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:58.28ID:1X6Ozj3g0
報酬は2400までだった
とりあえずマップ覚えて死なないようにしないとな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:05.23ID:O11t7cFM0
報酬やカタログボーナスは美味しいので
それを励みに頑張れるかどうかってとこ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:28.75ID:1X6Ozj3g0
中央スタート時の左前高台とかハメポイントあるから慣れてきたら簡単かもしれない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:26.75ID:oD+pIMHba
>>1
でんせつだから単純に味方が強くて楽にクリア出来る
普段のサモランステージより凹凸が少ないから楽
武器ガチャでよっぽどな事にならなければ(以前4人クマワイパーの時は悲惨だった)
多分任天堂も難しいステージとして出してるんじゃなく金イクラ祭り的なノリなんじゃないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:18.86ID:/0VwCHT50
新ステージじゃないのでつまらんって声がたくさんあがってるね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:17.34ID:1X6Ozj3g0
満潮時のヒカリバエとかグリルはやめてくれぇ…
まだ定石できてないから阿鼻叫喚
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:24.02ID:g7vLN8zb0
たつじん級はやっぱ高台から降りて突撃してくのばっかりですぐ死ぬなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:01.54ID:1X6Ozj3g0
120までいったけど40まで落とされたわ
このカオス感いいねぇ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:00.92ID:U/aPIp4s0
味方が切断してきたわ
ほんま任豚ってカスやわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:36.02ID:5vWxYM+p0
>>33
例えゲームでもお前とは同じ空気で遊びたくないって意思表示してんだよ察しろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:46.86ID:a74MPdXHM
>>10
いつものリスポン干潮あんの?
いつものリスポン→普通
中央→満潮・干潮って感じに分かれてるのかと思ってた
ヨコヅナは満潮以外だと広すぎて戦いづらい…満潮でも他鮭ステージに比べても広いのでやりやすい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:43.66ID:1X6Ozj3g0
とりあえず霧、グリル、ラッシュ、ハコビヤは見た
カンケツセン、ドロシャケ、ドスコイラッシュ、竜巻はないっぽいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況