X



【朗報】マリオの映画、大成功間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 14:44:07.23ID:BjQLBETF0
20日前に公開されたアバターのトレーラー1200万再生
https://youtu.be/o5F8MOz_IDw

10日前に公開されたマリオのトレーラー1400万再生
https://youtu.be/TnGl01FkMMo

これは大成功間違いなし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:34.36ID:+FCEMMSm0
任豚は見るの?
マリラビは買った?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 14:54:12.39ID:ZWiJP0Aca
かろうじて原作完全レイプじゃないみたいだからな
洋画の興行ルートと日本人のアニメライト客を同時動員できる可能性は多少ある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:06.67ID:+FCEMMSm0
>>7
ポケモンは毎年やってたけど見た?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:02.63ID:pBVLF80Q0
USJのガッカリ感、ショボさ、アトラクションのダメさはやばかったよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:05.29ID:/0VwCHT50
アバター 高く評価30万
マリオ   高く評価17万

フルCGの出来が違いすぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:41.78ID:6WI1fnTmd
ポリコレマリオw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:24.48ID:0Q64M7060
毛むくじゃらの名探偵ピカチュウみたいにならなくて良かった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:41.25ID:qLv1crwjM
ソニック映画が強すぎる
ゲーム原作の映画で史上最高額だっけか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:13.36ID:pNGnP5zZ0
俺は楽しみ
パンフレット買うんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:06.49ID:zbnQgALz0
トレーラー出るたびに面白そうってなるのはええな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:13.63ID:Bslf6l2q0
ソニックは2作ともコロナ直撃の中での公開だったからあれでもハンデ戦みたいなもんだ
流石にマリオは超えてくると思うぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:39.47ID:DrMBcGLkr
マリオは普通に面白そうだわ
変に実写にしなくて良かった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:08.04ID:Bslf6l2q0
マリオの配管工設定は実写映画の設定だけど今回も配管工っぽいから実質実写版の続編だな
というかきっちり決まった設定が無いのよなマリオ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:15.19ID:FZFeCLwh0
未来あるキッズに小汚いものは見せられないから
レイトショーで観るよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:34.77ID:0FxC3nqD0
>>21
ガチガチな設定が無いからこそここまでやれたんだろ
設定あんま細かくすると後で首が回らなくなるからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:53.16ID:Vkmuq+SC0
ちゃんと歴代シリーズの小ネタ散りばめてるのいいよな
公開楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況