X



【議論】ベビーポケモンは今後もう追加されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:27.59ID:/Tx11nUid
要するに既存ポケモンの進化前
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:24.56ID:oAgP5bPX0
かわいい以外に存在価値ないし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:05.59ID:+FCEMMSm0
お香が無くなったせいでただタマゴが作れないだけのクソ邪魔なポケモンになったな
初代からやってないとピンプクやピチューがベビー扱いされてる意味わからんし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:35.79ID:ic9zkWIrd
まぁ、ぶっちゃけ邪魔
強さを求めるなら結局進化させるし、図鑑埋めの時間がかかるだけで何も得しない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:23.50ID:mDs+32q/0
ベビーポケモンにだけ効果が出る進化の輝石強化版が出たならワンチャン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 19:44:55.27ID:hpijZnOL0
>>7
ルギアとホウオウどちらにも進化できるポケモンならワンチャン
三犬の元のポケモンとかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:03.08ID:bBpA2CnZ0
ポケモンカードにも結構迷惑かけたしねぇ

そういやリオルやエレズンは未発見幼体だけどベイビィ系の能力やルール持ってないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:47.09ID:4k6IlQOe0
>>9
Let'sGo金銀を作って欲しいから、ベビィホウオウ&ベビィルギアが欲しいのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況