X



司会者「それでは史上最多GOTYに輝いたエルデンリングさんに入場して頂きますどうぞ!!」パチパチパチパチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:12.60ID:wo2jO6Wba1212
エルデンリング「いゃぁありがとうございます!まあゼノブレイド3のような任天堂のゲーム如きが僕みたいな本物に叶うはずないんですよねwww」会場「ドワッハッハッハッ」エルデンリング「まあ、僕が言いたいのは
爆死煽りしてた任豚ざまぁwwww
予想を外した豚は豚小屋へGO!!!

🌳🏠🌲🐖🐖🐖💨<悔しいブヒー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:59.24ID:ItIhkUkI01212
実際は不審者が混ざってたんだっけ?詳しくないんだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:06.81ID:Lf9T9Hnv01212
ゼノブレイドですけどエルデンと比較してくれてどうもありがとう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:01.12ID:/86u8JFp01212
まぁこんな事いってたら間違いなく頭おかしいて扱いされるだけなんですがねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:06.52ID:LZJOM0pO01212
受賞、第一声がゼノブレ3かよ
ゼノブレ3を意識しすぎだろ
GOWは眼中に無かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況