X



年末年始に日本にPS5大量出荷ってまじなの?抽選全員当たる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/13(火) 22:03:47.81ID:Qsp5D+Fp0
今度は嘘じゃないよな?まじ信じちゃうよ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:05.87ID:Uo+UVQZC0
当たりやすくなってるのは間違いない
俺この半年で3台当たったわ
今日もノジマで当選した
でも売却益1万切りそうなんで微妙なんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:25.00ID:3gLpN/2l0
ゲーム機転売はしばらく寒いんじゃない?
Switchも定価程度になってるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:14.92ID:ItsbWeIAd
転売屋買わなくなったらPSVRみたいに誰も買わなくなりそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:27.72ID:X89EoqX60
普通に転売の話になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況