X



【速報】「colabo」から「ナニカ」へ──キリト暇空茜戦記、ガチ死闘編開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:46.74ID:07PuXTRwF
暇空茜@himasoraakane
とりあえず名前をつけないと退治できないとおもうので、共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんを擁する、ぱっぷすとかを含む、そしてその裏に党をまたいだ政治家もいるグループを今後俺は「ナニカ」と呼称します

コラボ戦記第二部「ナニカグループの闇」
https://you●tu.be/zHwcdVcZQMA

いかがでしたか?(迫真)

https://twi●tter.com/himasoraakane/status/1602263614668574722
https://twit●ter.com/himasoraakane/status/1602984608311959553
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:47.39ID:BsOJ4JdL0
ちゃんと削除依頼しておけよー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:03.16ID:uitZmZrgM
億単位の不正とかいうアレかw
ボロ出した時に笑うためにとりあえず見るわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:58.05ID:Z0nyPdBp0
東京都が調査して問題なしと結果維新の音喜多議員が報告してるのに行きがってるアホだろ単なる引っ込みつかず思い込みで妄言言ってたらリアル弁護士に議定されてたし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:07.58ID:Z0nyPdBp0
コイツはひろゆきや高須親みたいにネトウヨにチヤホヤされたいだけにしか見えない
既に引っ込みつかなくなってるしさ東京都から不正で金云々と言いがかりしたら問題なしと裏付けされたりみっともない状況だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:43.88ID:kP/FxS/fM
ナニカ側でTENPAI参戦してくれないかな?

そうなれば「リアルキリトvsリアルヴァサゴ」という
夢のカードが実現するwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:51.80ID:v4dT+Y130
シャブ牧師から随分と広がったもんだな
仁藤が萌絵にキーキー言うのがムカついてたオタクが一致団結してる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況