X



「アーマードコアは高難易度のゲーマー向けのゲーム」左こwwwれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:12.41ID:97jY7fKY0
やたら否定したがる奴居るけど
なんで認められないんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:54.75ID:DIPVHKX00
波平『左様』
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:08.63ID:qg95DmU90
アスペ豚はなぜウレションしながら誤字ネタに100%食いついてしまうのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:38.62ID:97jY7fKY0
高難易度ゲーム大好きなゲーマーさん達も寄ってこない悲しみ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:39.85ID:7fxNpzf20
俺めちゃアクション下手くそでマルチゲーだと規制呼ばわりされるほどドヘタだけど
クリアだけなら出来るから別に高難易度ゲーマー向けってほどではねえんじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:05.24ID:97jY7fKY0
>>9>>10
ダクソやエルデンは高難易度のゲーマー向けのゲーム扱いされてる定期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:45.66ID:s34VmicOM
アセンブルのコンセプトを決めて取り掛からないとクリアしても収支赤字だったりする
軽量にしても重量にしても金が大事だからうまくやらないとカツカツでやりくりするはめになる
無駄撃ちも厳禁
ただ買ったパーツは資産であり買い戻せるので売買しながらどうにかこうにかヘタクソでもなんとかなった
馬鹿だし知見がなかったから今ならもうちょっと上手くやれるかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:35.79ID:DPTeseYR0
エルデンより敷居は高くなるみたいなことはインタビューで言ってたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:34.18ID:7R0J3K6V0
わざと死んで改造されろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:02.69ID:GSB6dbJF0
どのアーマードコアが難しいと言ってるのか分からんが、5は簡単なミッション周回して金とパーツ集めればいいしそれ以外ならアリーナで金稼いでパーツ買えばエンディング見るくらいは余裕だし
どうも極一部の難所やボスキャラを囃し立ててゲーム全体が難しいって語ってる印象
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 11:22:31.90ID:GTEfyzQQr
>>17
対象方法わかった瞬間ヌルゲーと化す
だから簡悔モーション盛って信者以外さよならやぞ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況