X



PS5ソフトもハードも売れない→ゲハ埋め荒らし→ゲハ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:21.70ID:l1jyBXRA0
→PS5ソフトもハードも売れないまま
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 08:07:27.53ID:/37SVNnDM
まぁゲームハード戦争ヤッてるのはSONY位だし。
任天堂もMSも主な戦いの相手はスマホだったりするし。妨害工作を振り払う必要があってSONYの相手もするけど。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 08:21:32.09ID:IA06lFPz0
この事態を放置するなら
5ch全域でコレをやっていいことになるから
5chのコミュニティ自体存続の危機なんだよなあ
ソクミンなんかは危機感薄く通常営業してるけどさあ

あ、プレステは311の時も通常営業してましたもんね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 08:23:10.10ID:Pc3fwQDG0
広告でやってる運営に被害が出てるし、捕まるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:54.59ID:Lq2N/U4j0
スクリプトガイジはそのうちニュースに本名と顔出るから安心しろ。あきらかにサーバーに何十倍も負荷かけて、広告費を潰してんだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:44.66ID:K+A14NHI0
→ゲハ平常運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況