X



HTML5っていつの間にか終わってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 15:01:44.69ID:0QG7dsTs0
Webの仕事してるのに知らなかった(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 15:05:39.30ID:jJTN8WVy0
バンナムのenzaは死んだ、もう今や2タイトルだけ

https://enza.fun/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 15:05:48.11ID:fBjEsdwp0
今HTML23だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:30.95ID:MlQ9ri5xM
昔はフラッシュプレイヤーばかりだったし移り変わりはあるんやなって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:05.64ID:36glAWFpa
これも時代の流れだね
フラッシュの時はエロなシューターやイニシエダンジョンが失われて悲しかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:47.41ID:bbECfku70
エンジン乱立する戦国時代だったから第三者の標準化が必要だったのであって猫も杓子もchromiumになった今では現場同士が連携すれば済むからな
Mozilla?知らん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:21.67ID:0L4gYv34M
>>1
ええ、まだ仕様も確定してないのに、、、?
といいつつ、今は開発側でない限り表現者側はCMSで済んじゃうしな、、、
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:39.19ID:0L4gYv34M
といってもまあHTMLLSなってもそう大きくは変わらないと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況