X



■■速報@ゲーハー板 ver.59808■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (スッップ Sd92-oJpy [49.98.219.79 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:43.29ID:qlGGLCnLd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59807■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671528477/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (スプッッ Sd4a-9/3M [183.74.192.122 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:26.85ID:oMjk9v3kd
会話のキャッチボール

(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`) 


速報民キャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´・ω・`)ノ                                       \(´・ω・`)
 
      
(・ω・`)    ...。
                  (´・ω・`)⌒゜
      。
       \                               (´・ω・)  。...
        (´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:14.53ID:/ar032ld0
>>7
あなたのセンスが問われます(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ee-oWW1 [27.94.242.217])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:17.72ID:RxEms4aI0
ビジネスプロフィール画像
Ask PlayStation JP
@AskPS_JP
『ヴァルキリープロファイル −レナス−』は、12月22日(木)からDL可能です。

長らくお待たせしましたことを深くお詫び申し上げます。

お手数ですが、PlayStation?Storeの『ヴァルキリープロファイル −レナス−』の商品ページからDLお願いいたします。

ふぉぉぉぉー(´・ω・`)9m
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:39.40ID:wVRWBLwM0
確実にPS5の出荷が増えているね(´・ω・`)
問題はそれがどのくらいかということだ。
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:21.82ID:jlkCJaQg0
結局さ
若いころに遊びと恋愛とセックスしてこなかったやつが今の結果なんだよな
どこへ行こうが何をやろうが友達もいないので虚無感しか湧かない、全て自己完結、つまらない思いしかできない(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:15.08ID:/ar032ld0
>>17
だからミクさんはそんなに大きくないの!(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ad-CtWr [210.143.23.229])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:33.34ID:CuK482Md0
チェンソーマンの裏でまんが道青春編やるやん
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-mrlC [133.202.83.227])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:52.16ID:LCtTzSAJ0
うおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)



ループしている宇宙の「前の宇宙の痕跡」を発見したとの研究結果

ブラックホールも永遠の存在ではないと考えられています。
ブラックホールの表面では、絶えずエネルギーが放出されるホーキング放射が発生しており、
この現象によりブラックホールは徐々に質量を失い最終的には消滅してしまうとのこと。

しかし、ブラックホールが消滅しても、その痕跡は強力な電磁波が観測される領域
「ホーキング・ポイント」として残り続けるとペンローズ氏は考えています。

しかも、ホーキング・ポイントは宇宙が終わりを迎え、ビッグバンにより新たな宇宙が始まった後も残り続けるとのこと。
このことを逆説的に考えると、以前の宇宙から残り続けているはずのホーキング・ポイントを、
ビッグバンの残響ともよばれている宇宙マイクロ波背景放射(CMB)の中から見つけ出すことができれば、
宇宙がループしているというペンローズ氏の理論の強力な根拠となります。

しかし、CMBは非常に微弱な上にノイズだらけで、しかもランダムに変化し続けるため、
特定の構造を見つけるのは至難の業です。
そこでペンローズ氏らは、ホーキング・ポイントが存在していると仮定したCMBをシミュレーションし、
実際のCMBデータと比較しました。その結果、
ホーキング・ポイントでなければ説明できないような特異な領域が20カ所も見つかりました。
https://gigazine.net/news/20190828-previous-universe-conformal-cyclic-cosmology/
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:16.20ID:/ar032ld0
>>12
え、ヤンマーもうないの(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ad-CtWr [210.143.23.229])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:35.61ID:CuK482Md0
胃を痛めてるのにまたホットコーヒー飲んでしまいました

カフェイン抜くと頭痛するねん…
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 8125-UW5D [220.108.55.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:22.59ID:FhxhRNBn0
>>31
(´・ω・`)

『ヤン坊マー坊天気予報』

は、民放テレビ局で主に夕方のローカル時間帯に放送されていたヤンマー(旧・ヤンマーディーゼル、現・ヤンマーホールディングス)一社提供の気象情報を伝えるテレビ番組。

2009年6月1日に放送開始から50周年を迎え、2014年3月31日(一部地域は28日)付で55年に渡る放送を終了した。
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:31.52ID:O6nkO90S0
>>34
お茶のめよ
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:34.74ID:/ar032ld0
>>34
偏頭痛か?辛いよね(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 2eee-JOqt [121.105.52.119])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:10.25ID:B/+Weh0+0
PS5の転売問題がようやく終わりが見えてきて安堵すると同時に
糞転売ヤーがPS5でボロ儲けしてきて笑いが止まらなかったのかと思うとやるせない
転売自体どうにかしないと別の物が転売ヤーの餌食になるだけだし(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ad-CtWr [210.143.23.229])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:34.14ID:CuK482Md0
年末年始はエクストラの龍極2とデスストDCやって過ごします
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:00.23ID:O6nkO90S0
君たちお兄貴の子供に年玉いくらくらいあげてるの?
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:05.96ID:/ar032ld0
>>44
そうだったのか(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:25.12ID:jlkCJaQg0
>>51
Switchも2017年モデルから本体こじ開けて基盤改造しないと改造できんくなった(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e43-x7PN [217.178.217.86])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:59:29.53ID:W+53CkCi0
>>60
あげすぎるなと言われているので
高校生1万
中学生5千
小学生3千
ってしてます(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:04.40ID:+cjz+UeO0
コーヒー1日マグカップで5~6杯ぐらい平気で飲んでるけど別に全然胃は痛まない
完全に慢性カフェイン中毒になってるから1日以上カフェイン抜くと離脱症状でとんでもねえ頭痛くるけど(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:01.39ID:O6nkO90S0
>>65
真似するわ

>>67
え、すくな
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:59.02ID:wVRWBLwM0
今から言っておくと、PS6も初期は間違いなく転売されるね(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e43-x7PN [217.178.217.86])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:35.74ID:W+53CkCi0
>>79
そもそもPSストアに繋がるのか?(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:50.55ID:O6nkO90S0
ニシくん発狂してて草はえる
選んだのは他の会社のクリエイターやタレントで全員記名で投票してるのにKADOKAWAがーソニーがーしとる


【朗報】ファミ通“超流行りゲー大賞2022” 1位「エルデン」3位「GOW」5位「Stray」とPSが圧勝!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671531904/
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:54.76ID:wVRWBLwM0
>>70
今家計簿を調べてみたら今年はあまり高い買い物をしなかったから、一番は空気清浄機だった(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e43-x7PN [217.178.217.86])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:40.12ID:W+53CkCi0
>>97
そもそもデフォルトではPCとはマッチングしないよ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 8125-UW5D [220.108.55.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:43.36ID:FhxhRNBn0
熊本秀岳館野球部は枚方ボーイズの中学日本チャンピオンチームを丸ごと持ってきて熊本県勢を駆逐したから熊本人は全員一生恨んでる(´・ω・`)


■秀岳館はなぜ「嫌われ者」だったのか
なぜか。鍛治舎が指導していたボーイズリーグの強豪・オール枚方ボーイズ(大阪)のメンバーがごっそり入学してきたこと。そして、ベンチ入りメンバーの中に、地元・熊本出身者が1人もいないこと……。

https://toyokeizai.net/articles/-/184985?display=b
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e43-x7PN [217.178.217.86])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:34.66ID:W+53CkCi0
>>108
まあ、日本にも韓国人売るほどいるし(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:31.90ID:O6nkO90S0
>>103
大阪なんていくわけないだろ
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:47.87ID:+cjz+UeO0
>>93
今はその辺大分カジュアルになってきたからな
クールビズ期間関係なくノーネクも割りと広まってきたし
まあ仕事用のスーツなんて着潰してなんぼなんでね
正直3万程度のもんでも別に構わないんじゃねと思ってる(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kuRy [126.233.252.224])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:13.41ID:kXgLTs/kp
>>119
ワッカこれ絶対例のアレのせいじゃん…(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:50.41ID:wVRWBLwM0
>>120
盲腸ですね(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kuRy [126.233.252.224])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:13.91ID:kXgLTs/kp
>>135
一位のキャラ知らんけどこの見た目で普通の人気があるようには見えないしコイツもネタ組織票じゃね?(´・ω・`)
ネタ組織票同士の頂上決戦だった説
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:48.16ID:O6nkO90S0
>>144
人気キャラだけどぶっちぎり人気ナンバー1かと言われると
0155名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kuRy [126.233.252.224])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:56.29ID:kXgLTs/kp
クラウドが実質一位ってことでいいんじゃね、誰も文句出ないだろ(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:27.58ID:wVRWBLwM0
>>122
38000円だった(´・ω・`)
ポイントで実質的には多少安くなったけど。
0161名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-jjJE [106.146.24.78])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:09.04ID:ZF2qJtMEa
Final Fantasy 16 is going to be at least a little bit horny
https://www.vg247.com/final-fantasy-16-is-going-to-be-at-least-a-little-bit-horny

Final Fantasy 16は少なくとも少しエッチになるだろう

新たに出たESRBのレーティングによると、最新作には少なくとも "部分的なヌード "といくつかの "性的なテーマ "があるようだ。
0164名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kuRy [126.233.252.224])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:46.24ID:kXgLTs/kp
ラスアス2にモロやってるシーンあったけど嬉しかったか?(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kuRy [126.233.252.224])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:51.00ID:kXgLTs/kp
ぷにぷにワッカさん

きも(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:18.44ID:+cjz+UeO0
中国人は省によって全然性格違うとは聞くな
まず大きく南部と北部でも大分違って北部の連中は理屈っぽくて南部の連中は感情が激しく恩も恨みも絶対忘れないとかなんとか
遥か古代の話だけど項羽とか伍子胥とか見るとなんか南部の連中は激しいってのはなんか分かるよね(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 462b-tToF [39.111.237.204])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:33.22ID:2inJzONQ0
チカニシさん、MSに不利すぎるニュースに近寄らない(´・ω・`)

アクティビジョンCOO 2023年3月に辞任
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671527490/
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:53.89ID:O6nkO90S0
ロングコートダディはデブがきもくて嫌いそれねあれは漫才じゃないだろ
0175名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kuRy [126.233.252.224])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:37.16ID:kXgLTs/kp
お願いがあるんだな~(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:54.34ID:O6nkO90S0
閃乱カグラってまだサービスつづいてんの?
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:35.02ID:O6nkO90S0
14で一番かわいいのは自分のキャラだよ
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 89f3-e5AJ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:05.89ID:1aCjYVt40
僕すごいことに気づいちゃいました(´・ω・`)

1986年 マラドーナ有するアルゼンチン優勝
1987年 メッシ誕生
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:01.50ID:wVRWBLwM0
>>162
人によってはあるみたい(´・ω・`)
みぞおちから右下腹部に痛みが移動していくなら盲腸の疑いはあるね。
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 89f3-e5AJ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:45.29ID:1aCjYVt40
>>161
ジョシュアきゅん(´・ω・`)ハァハァ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 8125-UW5D [220.108.55.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:36.94ID:FhxhRNBn0
(´・ω・`)

任天堂,Joy-Conのドリフト問題に関する集団訴訟に直面
2019/7/22
https://jp.gamesindustry.biz/article/1907/19072203/

Nintendo Switch Liteも米国で集団訴訟の対象に Joy-Conドリフト問題で新たな動き
2019.10.11
https://www.google.com/amp/s/realsound.jp/tech/2019/10/post-426681.html/amp

任天堂,Joy-Conドリフトをめぐる計画的な陳腐化で訴訟
2020/9/23
https://jp.gamesindustry.biz/article/2009/20092303/

Nintendo SwitchのJoy-Conが勝手に動く不具合「Joy-Conドリフト」に関する集団訴訟がまたも提起
2020年11月19日
https://gigazine.net/amp/20201119-joy-con-drift-lawsuit

Nintendo Switchの“Joy-Conドリフト”問題、カナダでも集団訴訟の動き。「Proコントローラー」についても欠陥を主張
2021/1/21
https://www.google.com/amp/s/automaton-media.com/articles/newsjp/20210121-149675/amp/

欧州消費者団体がNintendo SwitchのJoy-Conドリフト問題について正式な抗議を提出
https://www.google.com/amp/s/jp.ign.com/nintendo-switch/49693/news/nintendo-switchjoy-con%3famp=1


【NEW】イギリス消費者団体がJoy-Conドリフト問題は設計上の欠陥と指摘―任天堂は「割合は小さい」と回答
任天堂は2017年の発売から改良を続けてきたことも付け加えています。
2022.12.20
https://www.gamespark.jp/article/2022/12/20/125563.html
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 89f3-e5AJ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:10.47ID:1aCjYVt40
人気キャラ投票で14キャラが多いのはFF正式ナンバリングタイトルの最新作が14の暁月のフィナーレだからってのもあると思う(´・ω・`)
エメトセルクが良キャラなのは間違いないけど
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:58.39ID:wVRWBLwM0
今だに北朝鮮人民にとって日本は悪魔の国なんだよね(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-DDvR [60.105.132.225])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:51.27ID:e7s0jmBu0
電気代が上がってるせいで有機ELテレビへの買い替えを控えた
いつになったら4Kを体感できるのだろう(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-e5AJ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:01.07ID:wVRWBLwM0
寝るか。また明日(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ブーイモ MMe6-iMBn [133.159.149.52])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:50.26ID:EIqojV1NM
>>220
これ台詞は自分で考えていれてるの?(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW e250-T54e [163.58.152.137])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:41:18.32ID:wBzpl6zF0
ウエストランドが決勝ネタでディスった「メッセージ性込めてくるウザいコント師」が東京03のことだろと東京03ファンがブチキレてるらしいですが流石にそれは言いがかりにもほどがあるのではないでしょうか(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-zWHF [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:43:50.94ID:r0iayk4X0
>>239
そもそも東京03のコントってメッセージ性ある?(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:07.30ID:O6nkO90S0
まーたアホなケンカスがアホな政治論語ってる
死ぬか嫌儲かえれよ
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-zWHF [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:12.32ID:r0iayk4X0
パンドラの箱、開いちゃってるんだよね(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (スップ Sd02-kzbv [1.66.100.98])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:31.37ID:FTBAsQ1/d
信じるか信じないかはあなた次第!(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-zWHF [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:52.43ID:r0iayk4X0
ジムライアンの妹です
兄がすいません(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:26.14ID:O6nkO90S0
>>239
ウエストランドのいったコントのタイトルが東京03が実際に行ったものと同じ
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:27.73ID:O6nkO90S0
北朝鮮がアメリカ支配してるホームフロントやってないソクミンいそう
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 8125-UW5D [220.108.55.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:51:36.37ID:FhxhRNBn0
ゲームパス一番人気(´・ω・`)


コミカルでブラックな異色FPS『High on Life』リリースから1週間でXbox Game Passの最も人気なゲームに
本記事執筆時点で「最も人気」なタイトルの1位にランクイン
https://www.gamespark.jp/article/2022/12/20/125542.html

『High on Life』はPC(Steam、Epic Gamesストア、Microsoft Store)/Xbox Series X|S/Xbox One向けにリリース中。Xbox Game Passにも対応しています。

https://i.imgur.com/p9phZF7.jpg
https://i.imgur.com/P4aFQrW.jpg
https://i.imgur.com/WcWrpCE.jpg
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ c695-e5AJ [119.229.186.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:52:34.67ID:Ge3jF4hu0
今年のゲーム業界うわあああああああああああああああああああ(´・ω・`)

GamesIndustry.biz presents… The Year In Numbers 2022
https://www.gamesindustry.biz/gamesindustrybiz-presents-the-year-in-numbers-2022
https://assets.reedpopcdn.com/GI22_Infographic_YIN_resized.jpg/BROK/resize/720%3E/format/jpg/quality/70/GI22_Infographic_YIN_resized.jpg
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:05.92ID:O6nkO90S0
>>283
メタスコア63で草
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ c695-e5AJ [119.229.186.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:08.22ID:Ge3jF4hu0
来季の戦隊うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/VTTBgwT.jpg
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:05.00ID:+cjz+UeO0
でもウィッチャー3はもうDLC含めてトロコンする程遊んだし今更もう一度やりたいとは思わんな
後DLC1の鏡の達人が大物過ぎてDLC2のラスボスがなんかスケール感ちっせえって言うか設定的にショボく感じてしまった
まあトゥサンのロケーションは凄く良かったけど(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (スップ Sd02-zWHF [1.66.101.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:40.79ID:cg+HLDxld
>>325
分かる(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-jjJE [106.73.161.128])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:45.85ID:NXGnKzBI0
ソニー・ピクチャーズ映画 公式
@SonyPicsEiga
2023年 公開
『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』
海外版ポスター 解禁

『#スパイダーマン:#スパイダーバース』の続編は<2年連続>公開❗
2024年は『スパイダーマン:ビヨンド・ザ・スパイダーバース』
https://pbs.twimg.com/media/FkbRbBUagAMzKYx.jpg


なんかすげぇ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:12.58ID:O6nkO90S0
>>328
カッコ悪い
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-VTTT [111.96.226.202])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:13.08ID:aQsPtMbi0
困ってんの(´・ω・`)?
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 8125-UW5D [220.108.55.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:10:19.15ID:FhxhRNBn0
>>289
僕がいつも指標してるgameinfomerのレビュー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wvnHM4P.png


High On Life Review
笑えない
by Marcus Stewart on Dec 15, 2022
https://www.gameinformer.com/review/high-on-life/low-on-laughs

ゲームにコメディを取り入れるのは難しいし、たとえうまくいったとしても、ジョークを裏付ける強力なゲームプレイが必要だ。ハイ・オン・ライフ」はこの両面で失敗している。
演出やトーンでは奮闘しているものの、平凡なアクション、耳障りなユーモアや会話、面白味に欠ける技術的な不具合のせいで、知性を持つ銃をホルスターにしまっておきたくなる。


ハイ・オン・ライフ」は、潜在的に面白い部分を取り上げ、それを地中に埋めるようなうんざりするような会話のやり取りを通じて、すべてがいかに愉快でめちゃくちゃであるかを何時間も叫び続けるのである。
ユーモアは、巧みなオチをつけることよりも、同じ基本的なギャグを、うまくいけば笑えるようになるまで、罵詈雑言を浴びせながら繰り返すことにある。普通は笑えない。


戦闘は最初は退屈だが、銃を手に入れるにつれて調子が上がってくるし、銃の才能を組み合わせるのも楽しい。
残念ながら、敵の種類が少ないので、ほとんどの出会いが同じように感じられる。冒険が進むにつれて、オプションの銃撃戦が面倒に感じられるようになったので、可能な限り避けるようになった。
ボス戦も平坦で、しかも敵の攻撃力が高すぎるため、安易に死んでしまうことが多い。


また、「High on Life」は技術的な面でも多くの欠点があった。一般的な不具合に加え、敵がフリーズしたり、形状に引っかかったりすることがあった。
飛行中の敵のペアが壁の後ろに引っかかり、進行が止まってしまったため、長い銃撃戦をやり直さなければならなかったこともある。
プロンプトが突然消えて、捕虜になった人間を救出し損ねたことがある。コレクターズアイテムを掴むとスカイボックスに飛び込んでしまい、再度リセットを余儀なくされたことがあった。

発売後のパッチで多少改善されたようだが、それでもいくつかの弊害があった。


このような欠点がいくつもあり、また、ゲームの文章に嫌悪感を抱いたものの、「High on Life」には時折、可能性を感じさせるものがある。
続編では、この土台に磨きをかけ、より良いものにしてほしい。

だが、「High on Life」には、「異色」=「良作」とは限らないことを思い知らされた。


評決:5.75
https://i.imgur.com/Yk68XjH.jpg
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ c695-e5AJ [119.229.186.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:48.22ID:Ge3jF4hu0
>>348
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

Hands-on with Sony’s DualSense Edge, the $200 PS5 gamepad / Battery life will take a hit, but everything else seems just as good ? if not better ? than the original DualSense.
https://www.theverge.com/23517805/sony-dualsense-edge-hands-on-preview-price
Edge は、同じサイズ、同じ形状で、指でわかる限り同じボタンとジョイスティックを備えています。今だけ、2 種類のリア パドル、調整可能なヘア トリガー、交換可能なスティック トップ (従来の PlayStation ドームを含む)、コントローラーのほぼすべてのボタンを再マッピングし、ジョイスティックの感度曲線を調整する機能、ホット スイッチ用の新しい専用ファンクション キーを利用できます。プロファイル、および ? これを入手 ? ツール不要のクイック スワップ スティック モジュールにより、壊れたジョイスティックを 30 秒でフラットに交換できます。
私は PlayStation の米国本社で上記のすべてを試すのに 2 時間費やしましたが、隠れた欠陥やセッションの途中でバッテリーが切れない限り、これが 200 ドルで購入できる最高の PS5 コントローラーになると確信しています.
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:16:59.33ID:5TbL9HW50
ととのいますか~(´,,・ω・,,`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:17:26.26ID:5TbL9HW50
サウナ行きてえ(´,,・ω・,,`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:31.37ID:5TbL9HW50
三万円あったらメンマ買いますは(´,,・ω・,,`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:49.66ID:5TbL9HW50
>>375
それはがせねたです(´,,・ω・,,`)
僕がハゲだというのと同じで(´,,・ω・,,`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ c695-e5AJ [119.229.186.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:06.95ID:Ge3jF4hu0
>>379
来季は3000万台よ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:32.53ID:5TbL9HW50
太夫ふぇすきたあああああwwww(´,,・ω・,,`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 89f3-e5AJ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:07.25ID:1aCjYVt40
>>392
ハゲークリスマス(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 462b-tToF [39.111.237.204])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:26.35ID:2inJzONQ0
今夜はサッカーないの?(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:30.26ID:O6nkO90S0
>>372
ととのうってなんだよハゲ
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:37.65ID:5TbL9HW50
>>393
なんだ戦争か?(´,,・ω・,,`)
>>395
まだ見習いだけど簡単な呪いなら使えるから気をつけろよ?(´,,・ω・,,`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:49.89ID:/ar032ld0
もうポリコレはやだ(´;ω;`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ d157-CLTW [118.8.22.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:22.04ID:MBuFWT5J0
>>400
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC01AEP0R01C22A1000000/

――PS5の供給はどのように見通していますか。

「PS5の生産は半導体などの部材供給や物流の制約が大幅に改善された。7~9月期の生産台数は650万台を超え、計画を上回るペースで進捗している。
23年3月期に1800万台を売り切る。発売4年目となる来期については2300万台強が当面の目標となる」
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:40.39ID:5TbL9HW50
>>401
サウナとかけて~キンタマのしわとときます(´,,・ω・,,`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 89f3-e5AJ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:42.35ID:1aCjYVt40
>>403
魔法ハゲクール使いだ!(´・ω・`)9m
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:06.79ID:5TbL9HW50
>>410
うわモイキー・・・(´,,・ω・,,`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:12.02ID:5TbL9HW50
>>412
しゃべるウンチが出る魔法かけるぞ!(´,,・ω・,,`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 8125-UW5D [220.108.55.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:33.43ID:FhxhRNBn0
>>406
直近で四半期650万台を維持してさらに上乗せを狙うと言ってる(´・ω・`)


3年目を迎えるPS5とPS VR2について、SIE 西野秀明氏に訊く。PS5の生産状況、PS VR2への期待、そして勝負の年
2022.12.16
https://www.famitsu.com/news/amp/202212/16286076.php
https://i.imgur.com/WWCGuDI.jpg

――半導体不足は世界中のさまざまな業界に影響を与えましたが、現在は状況も改善されていると聞きます。
先日のPlayStation Partner Awardsでも、年末年始からはPS5の供給が増えるというお話がありましたが、実際に生産台数などは増えているのでしょうか。

西野
11月の初旬にソニーグループの業績発表をさせていただいた中で、7、8、9月の3ヵ月間で650万台超の製造を終えたと報告をしておりますが、12月に入った現在もそのペースを下げることなく製造を続けている状況です。

 船便などで輸送する都合上、生産したものが販売店に届くまでのタイムラグはあるのですが、少なくとも製造の部分ではかなりの量を確保できましたので、
今後店舗などに並ぶ数が増えるであろう、というのは自信を持って申し上げられると思います。


――製造が安定してきたのは、やはり半導体不足の改善や先ほどのリスク分散などが功を奏しているのでしょうか。

西野
そうですね。ただ、一概に半導体不足が問題だったというわけでもなく、上海のロックダウンも含め、複数の要因が重なることで困難な状況となっていました。
この夏からはそれらが改善され、とにかく台数を確保しよう、と思って製造を進めてきましたので、年末年始にはその結果が出てくるかと思っております。

日本市場という意味では、11月から供給を増やしており、今月(12月)も継続予定ですし、2023年に入るとさらに状況は大幅に改善する見込みです。
0434名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-oMRM [1.79.86.14])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:37:42.00ID:AterNz3md
>>421
バグ直してるだけだろ
スチーム版バグけっこうあったし
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ e113-CLTW [124.246.212.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:59.25ID:5TbL9HW50
ドレッシングと間違えてマテ茶サラダにかけたらうますぎワロウタ!(´,,・ω・,,`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:58.86ID:+Ya9mK1l0
ニコ生に美少女いる(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (スフッ Sda2-4m22 [49.104.23.81])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:11.69ID:VpxRFHz5d
ファミ通 イース10

従来の攻撃属性やメンバー制を捨てて新しい戦闘システムに
操作出来るのはアドルと女主人公のみ
これまでのシリーズよりアクション性の高いゲーム性を実現

舞台はオベリア湾を中心とした地域
サブタイトルのノーディクスは北部の人々を意味する

本作のアドルは17歳
時系列的にはイース1.2の後
つまりアドルがエスタリアでの冒険を終えてセルセタに行く準備をする前

女主人公は海洋民族ノーマンの出身
アドルと近い年齢
ノーマンは侵略者であると同時に優れた戦士でもある
彼女とアドルの関係はストーリーのプロットの重要な所

ゲーム内で街は登場するがアドルたちの拠点は基本的に船の中がメイン
ゲームを進めると船の中の様々な機能がアンロックされアイテム収集やメンバー募集などの要素が船のシステムと連動する

戦闘システムはソロモードとコンビモードに分かれている
ソロモードは行動速度が早い
コンビモードは主人公2人を繋ぐことで強力なコンボが使用可能になるが行動速度が遅くなる

イース10では防御力が最も重要になる
敵の攻撃を防御すると反撃ゲージ(リベンジメーター?)が貯まり、一定量貯まると攻撃力が大幅にアップなどのメリットを得ることが出来る

ゲームでは船が移動するための海洋マップが用意され、移動中に敵と遭遇するとそのまま海戦に突入する
海戦でプレイヤーの主な攻撃手段は側面からの砲撃なので敵の船の位置や自分の船の位置や使う砲弾の種類をよく把握する必要がある

遅くとも来春には体験版を配信し発売日はいつもの時期になる



(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ee-oWW1 [27.94.242.217])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:25.83ID:RxEms4aI0
先日、リプレイエディターを含む秋アップデートが配信された仏Sloclapのカンフーアクション「Sifu」ですが、新たにSloclapが本作のXboxとSteam対応を正式にアナウンスし、新モード“Arenas”を導入する無料アップデートと併せて2023年3月の発売を予定していることが明らかになりました。

(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:33.68ID:+Ya9mK1l0
チェンソーマン2期の方楽しみですね(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:07.99ID:2VbsUklD0
イクイクっ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:02.87ID:b6bJyRfb0
>>491
マクロ経済云々言ったのは自分やろ
マクロ経済学において消費や投資、輸出はGDPのプラス要因
輸入はマイナス要因なのは常識だろ
そして輸入超過の貿易赤字がGDPを引き下げるなんてのは常識だろ
そういう話をしたんだがね(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:23.32ID:DPY0J7Ft0
君たち月姫とかすきなのにメルティブラッド新キャラ来たのに全く話題にしないね
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:13.31ID:2VbsUklD0
DualSense Edge™ ワイヤレスコントローラー デザインストーリー
https://youtu.be/8KMSnj0f-yU
(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:24:30.11ID:b6bJyRfb0
主人公(=プレイヤー)以外全部女キャラが主人公(=プレイヤー)をチヤホヤしてくれる
そして主人公(=プレイヤー)以外の男キャラが実装されようもんならガチャが回らんだの要らんだのホモだの大合唱で発狂しまくり
ソシャゲ界隈の日常です(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW e974-oMRM [180.33.140.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:00.78ID:DPY0J7Ft0
処女信仰とかないんで俺はオタクじゃなかったよかった
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-EeYj [121.200.143.239])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:59.56ID:HKoLOKq60
>>575
キリストかな?(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 715f-Ij13 [150.147.10.212])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:14.59ID:wBvhpovw0
中国企業が開発中のフロントミッション最新作
中華の新規タイトルに大変身
スクエニ権利表記も消滅

2022年4月に、フロントミッション最新作としてスクウェア・エニックスとZLONGAMEのスタジオ「Black Jack Studio」が手を組んだ新作スマホゲーム「FRONT MISSION: BORDERSCAPE」が発表された

しかし先日12月15日に、本作の関連サイトやTwitterアカウントが突如消滅。翌日12月16日になってZLONGAMEが新たに「钢岚(Mecharashi)」というタイトルの公式サイトを開設した
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:41:34.04ID:b6bJyRfb0
クレイトスさんと言ったらシュワちゃんでお馴染みの玄田ボイスなんだが?
別に三宅も駄目って訳じゃないけどなんで替える必要があったんかな
玄田今でも普通に現役なのに(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-EeYj [121.200.143.239])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:41:42.51ID:HKoLOKq60
なんかと一緒に見ないとダメなアニメなんて切れよ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-Xq5s [133.106.63.129])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:21.50ID:ipGPs+3TM
CS機ってなんでいつまでもコントローラー遅延あんの?
解像度やfpsに関してはスペックコストとのトレードオフだから分かるんだけど
操作遅延って別にハイスペックじゃないPCパッドと比べてもCS機が明確に遅延あるままだよね?
PS4→PS5でも結局コントローラー遅延は改善されなかった
PCゲームして一番驚いたのはグラフィックでもFPSの違いでもなく触った瞬間遅延なく動くことだった(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:58.07ID:2VbsUklD0
>>554
4年以上か…
後ろのトリガーでダッシュとかできると便利そうと思いました(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-D+GZ [60.70.123.14])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:24.65ID:gGbFLAmE0
前スレのやつ、USB機器全部外して試してみ

127 名無しさん必死だな (ワッチョイ e1b9-CLTW [124.142.109.57])[sage] 2022/12/20(火) 18:48:31.89 ID:0jo+i9iF0

ねえPS5手に入れたんだけど謎の不具合があるんだけど
PS5にゲームディスクを入れたままPS5の電源を切る

起動すると「対応してないディスクです」と?マークが出てディスク入ってるのにゲームが起動しない

ディスクを取り出して再度入れると何も問題なしでゲームが起動する

ゲームディスクを入れたままレストモードにする

起動すると何も問題なくゲームが起動する

ゲームディスク入れるとデータインストールとかも問題なくされるからディスクスロットの不具合じゃないし謎
分かる人いたら教えて(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ d161-zlOH [118.5.225.20])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:50:03.07ID:b6bJyRfb0
スケリッジはコーラス入るBGMは凄い良かったけどロケーションはどこも似たようなところばかりで面白みに欠けたし何より海が広すぎ&海の財宝集めが面倒過ぎたな
船もすぐぶっ壊れるから財宝集めの際中にぶっ壊れたら陸地までおっそい泳ぎで戻らんといけなかったし(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-yzfs [14.11.160.160])
垢版 |
2022/12/21(水) 00:54:15.64ID:+P3Ve4m80
未来の悪魔ダメだコレやり直せ(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 1543-wMTh [130.62.153.228])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:12.98ID:0JFpq5qy0
チェンソーマン原作読んだ上で十分いいアニメ化やと思いますけどね
原作と構図や構成変わったりするなんてよくあることだしそれもまた一つの楽しみやろ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 462b-tToF [39.111.237.204])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:44.05ID:udRoNYU40
1000msは10秒なんだぞGK!(´・ω・`)om
0637名無しさん必死だな (JPW 0Hc5-XnBL [192.166.247.248])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:08.35ID:r1Y6rYblH
>>631
さっき放送してたやつで初めてアニメ版チェンソーマン見たんですけど、単純にテンポ悪くないすかあれ
セリフも心情描写も特にないのに、廊下を歩いたり車から降りたりするカットで5秒近く使ってなかった?
アニメ版チェンソーマンてAパートBパートで何話分進んでるの(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 1543-wMTh [130.62.153.228])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:01.74ID:0JFpq5qy0
>>637
細かい部分は尺の都合で伸びたりしてるだろうけどほぼ原作通りだっだと思う
原作からして無言カット多い漫画だし
原作2〜3話分ですね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 1543-wMTh [130.62.153.228])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:08.86ID:0JFpq5qy0
0.01ってコンドームの話?(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (JPW 0Hc5-XnBL [192.166.247.248])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:52.19ID:r1Y6rYblH
>>648
やっぱジャンプ系というか、バトル漫画アニメは苦手で良さがよくわからんわ...
真面目に原作もアニメも追ってたのワンパンマンぐらいしかねぇ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 1543-wMTh [130.62.153.228])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:43.18ID:0JFpq5qy0
うそ…ニードフォー新しいやつとっくに出てたの…(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-Xq5s [133.106.53.15])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:28.31ID:98Ma0FASM
>>668
114−19で9ms≒0.1秒って話だろ???
入力遅延てわ0.1秒が大観できないわけ無いだろ馬鹿か?
小さい数字にこだわるなら0.08秒でも0.05秒でもいいよ
3フレ2フレーム差が体感できるのが虚言とかエアプ過ぎるって言ってんの(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-36uh [106.133.53.27])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:56.72ID:kbDDYWLIa
>>432
まず石油買えないことにはなんも始まらんでしょ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-NvI/ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:24.30ID:FvXmpGnP0
昔ときどが中足ヒット確認できるキャラとできないキャラがいるって言っていて
確かヒットエフェクトが15か16フレームのキャラは確認できないけど17フレームのキャラならできるとか言ってた(´・ω・`)
そういう世界で5,6フレーム違う環境になると、確かに全く別世界になっちゃうだろうな
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b9-CLTW [27.138.61.138])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:55.40ID:ugcxQCaC0
今日のEPICの配給は前に来てるやつか(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-mrlC [125.197.237.32])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:56:23.02ID:ER9jg2Gd0
今日のチェンソーマンアニメもアホ改悪(´・ω・`)


https://i.imgur.com/4pB8qoA.jpg

原作岸辺「貴方たち」←こいつらは岸辺の直接の部下ではないので当然こういう言い方になる

アニメスタッフ「なんで岸辺みたいな強キャラがモブに丁寧な言い方してんだ?意味分からん」

アニメ岸辺「お前たちが注意すべきことは…」
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-Y6VU [133.200.49.129])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:00:39.30ID:bUh1+Tv70
PS plus プレミアム入ったらサイパンできるのかと思ったら5日限定トライアルかよ
表示詐欺だろこれ
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-NvI/ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:04:54.26ID:FvXmpGnP0
>>698
言ってることは同じよ(´・ω・`)

画面にヒットエフェクトが発生した瞬間を0とする
17フレーム以内にコマンド入力できればキャンセル

仮に入力遅延が1フレーム環境なら16フレーム内に入力すればつながる
仮に入力遅延が6フレーム環境なら11フレーム内に入力しなければいけなくなる
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 8125-UW5D [220.108.55.252])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:06:57.34ID:gBt0rZpy0
>>713
性能を上げる(≒ワッパを上げる)ためにはプロセスルールをより微細化するしかないけど
PS5の7nmより微細な5nm↓の半導体製造ラインは林檎とか泥スマホ用に数年先まで予約済み
しかも元々が高いのにコロナやら何やらを理由にTSMCがさらに吹っかけてきてるから組み込む製品の単価が高くないと元が取れない

つまりほぼあり得ない(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-2xgZ [60.114.60.90])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:08:24.18ID:lxF+Wm010
まぁ少なくとも2-3フレームの差をCSからPCに乗り換えて一番ビックリしたことに上げるのは
小パン押してからパンチ出るまで予備動作ありすぎだろ!みたいな人間じゃないと無理や(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-n5NE [60.137.111.174])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:10:57.90ID:DH+3PUBM0
ボロクソ言われたPS3のスト4は遅延どれぐらいなんですか(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:22:07.91ID:zTaQs0kb0
いくら高評価でも高かったら普通に売れないから
値下げ待ちでいいだろ
DSEの適性価格は15000~20000円あたり
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-NvI/ [14.8.66.226])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:23:55.79ID:FvXmpGnP0
確かepicの人もソニーと入力遅延改善に取り組んでるとか言ってたから問題意識はあるのかも(´・ω・`)
素人の妄想だけど非対応ゲームでもハプティックの処理が挟まるからラグが出ちゃうんじゃないかなあ
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-DDvR [60.105.132.225])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:26:05.61ID:eak9OSpu0
デュアルセンスEdgeってまだ発売してなかったんだ…
もうだいぶ前に発表してなかった?発表から発売までの間を空けるのいい加減やめろよ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:26:06.15ID:zTaQs0kb0
>>723
表側の黒いとこツヤ出さないでほしいわ
埃とか指紋が目立って萎えるんだよ
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:28:34.03ID:zTaQs0kb0
>>731
コントローラーより高い本体は大量生産するんだから
べつにされてもおかしくないだろ
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:32:41.11ID:zTaQs0kb0
>>735
じゃあPSVRの値下げはどう説明するんだよ
500万台以上普及させてるしエッジがそうなっても不思議じゃないだろ
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:39:35.52ID:zTaQs0kb0
>>737
べつに500万台売れてから値下げしたわけじゃなくね?
あんなデカブツでもそんなに量産できてるなら
エッジなんてもっと楽だと言いたいんだけど
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-2xgZ [60.114.60.90])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:45:15.60ID:lxF+Wm010
>>740
売れないことで起きる値崩れってのは市場に相当在庫がダブついてるってことやで?
何度もリピート生産するうちにパーツが旧式化していって調達コストが安くなって行って値下げしていったのとは全く話が違うからPSVRとの比較は完全に無意味
君の望む筋書きが実現するのはSIEが滅茶苦茶エッジを売れると思いこんでバカ生産したルートのみ、でも価格見るに明らかにそういう予兆は見えない(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:47:15.11ID:zTaQs0kb0
>>747
てことはほかの高級コンも
値下げはほとんどされずにフェードアウトしてるってこと?
そうは思えないしソニーだけ例外とも思えんがな
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:54:42.68ID:zTaQs0kb0
>>752
まぁ仮にそのものが値下がりしなかったとしても
多少作り変えた安いバージョンが出たり
どんどん更新して型遅れで安くなっていくならいいんじゃねって今思ったわ
公式でノーマルと極端に高いと2種類のみに落ち着くわけないし
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:57:13.39ID:zTaQs0kb0
>>757
そうなるとしたら高すぎによる失敗じゃないのけ?
もうちょい妥協して15000円付近にするとか手はあるでしょ
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:57:29.11ID:9MiHw1BT0
>>756
amazonも持ってるからクラウド業者が買収しても
いいじゃないとなりそう(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-DDvR [60.105.132.225])
垢版 |
2022/12/21(水) 02:57:32.02ID:eak9OSpu0
>>756
買ってどうすんのそれ
映像配信事業なんてやってたっけ?(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:00:12.93ID:zTaQs0kb0
なんかレスバしてると勘違いしてるアホいるけど
俺は自分が望んだ通りに事が運べばそれで満足だし
その案が随時更新されたとしてもべつにおかしくはないのにな
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:02:27.11ID:9MiHw1BT0
PS4の押し込み式タッチパッドはスチームデッキの位置にするべきだったね(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dc9-e5AJ [138.64.215.200])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:05:25.44ID:Rr7B5h7r0
食料が一切無かった
朝は松屋に駆け込みます(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:05:28.13ID:zTaQs0kb0
つーか円安解消されても3万維持するのかって問題もあるからなぁ
せめて5000円は下げてほしいところ
0775名無しさん必死だな (JPW 0Hc5-XnBL [192.166.247.248])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:05:44.39ID:r1Y6rYblH
久しぶりに全力でちんぽ扱き回してオナニーしたらめっちゃ勢いよくビュービュー出た
オナニーより快感得られるもんなんてこの世にないぜ全く(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:09:54.68ID:9MiHw1BT0
国債は限界なのか(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:15:31.41ID:9MiHw1BT0
ネトフリジョジョジョータロー死んでた(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:24:22.76ID:9MiHw1BT0
ネトフリだけに寝たフリなんちって(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:25:58.04ID:9MiHw1BT0
ハゲの悪魔が一番強そう(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-kuRy [126.79.4.105])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:34:08.84ID:hw4/DGSS0
人にどれだけ恐怖されるかで悪魔の強さが決まるからね…ハゲの悪魔はそりゃつえーよ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 1543-aAlE [130.62.33.225])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:42:49.90ID:nvVZj2e70
恥ずかしながらゲーサロから帰ってまいりました(`・ω・´)ゝ
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:45:08.12ID:9MiHw1BT0
僕の書き込みに催眠術の黒魔術を仕込んだ
思った通り皆眠らせてやった(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:50:34.40ID:zTaQs0kb0
このまま寂れて自然消滅してもいいかもなゲハは
0791名無しさん必死だな (JPW 0Hc5-XnBL [192.166.247.248])
垢版 |
2022/12/21(水) 03:56:13.64ID:r1Y6rYblH
オナニーガン決めしたから目が冴えて寝れないよ
責任取ってにぃに(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 04:02:52.39ID:9MiHw1BT0
速報ニュータウン、かつて人が賑わってたこの通りも今ではこの通り小動物と老人しかいなくなってしまった(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/21(水) 04:07:34.09ID:/lNGcREd0
なんかめっちゃ気持ち悪い吐きそう…(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-Cx+X [122.135.214.158])
垢版 |
2022/12/21(水) 04:47:15.31ID:/lNGcREd0
目の前がぐるぐるする(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 04:58:45.03ID:9MiHw1BT0
住宅ローンは影響ないんでしょ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 1543-aAlE [130.62.33.225])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:04:09.80ID:nvVZj2e70
ローソンでマキマさんのステッカー貰ってきたよ(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cd-kTKC [211.128.33.195])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:17:46.81ID:9MiHw1BT0
マキマさんは悪なの?(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (スーップ Sda2-L22S [49.106.110.69])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:41:48.25ID:4IOlGj5Cd
PS5これで新型で供給更に増えたら
完全に普通に買える時代きそうだな
YouTubeでPS5買えないオワコンオワコンて悪意で動画作ってた奴らどうすんやろ
今度は山積みPS5!とかで動画作るんかな?(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (JPW 0Hc5-XnBL [192.166.247.248])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:45:37.78ID:r1Y6rYblH
>>817
どのみちまず値下げが来ないと普及進まんと思う(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (スーップ Sda2-L22S [49.106.110.69])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:46:57.17ID:4IOlGj5Cd
ラスボスは人の悪魔な気がする(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (スーップ Sda2-L22S [49.106.110.69])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:53:11.21ID:4IOlGj5Cd
>>822
けいじとかDゲイルとかはそれでいいけど
PS忖度系ざまあーてPS煽りで再生数稼いでる奴とかおるやん
ああいうのはとにかく煽って再生数とらんといけんやん(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (スーップ Sda2-L22S [49.106.110.69])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:49.39ID:4IOlGj5Cd
FF14のファットキャット衣装買ってもうた(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW fd23-V8W9 [106.178.175.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:00:25.12ID:YB+VfAiF0
にぃに、おはよ
今日のゲームゲノムは猫ゲーだってね(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-Ayvc [133.204.177.224])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:10:50.87ID:qoUwetGa0
3日風呂入ってないからちんちんくっせえわ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-Wp3G [1.79.89.62])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:20:25.34ID:Hg+Z3TNWd
仲良し(´・ω・`)



https://mobile.twitter.com/KEMCO_OFFICIAL/status/1604996637922713600
KEMCO(ケムコ)公式
@KEMCO_OFFICIAL
Xbox Japan公式さんが広島のお好み焼きツイートをしている、とフォロワーさんが教えてくださったので、急いでリツイートしてみました

新作リリースの時にいつもTwitterやFacebookでお知らせしてくれるXbox Japan公式さん……やさしい… お好みソースはオタフクソースがおすすめだよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しさん必死だな (スーップ Sda2-L22S [49.106.110.69])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:22:41.14ID:4IOlGj5Cd
>>834
PS5やソフト検索したら出てくるんやで
サムネから煽ってるカスが(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:24:50.73ID:avpikonb0
戦隊ヒーロー物のネタ切れ感やべぇね
過去の戦隊ヒーローも出涸らしで使い始めたし(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (スーップ Sda2-L22S [49.106.110.69])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:25:16.86ID:4IOlGj5Cd
>>842
箱寄りだったEXPを足蹴りにしたのは代わったのかな(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:29:23.86ID:avpikonb0
クラシックカタログはこんなクソみてぇなペースで出していく気なの?
ほんま何も考えてない見切り発車始の企画だったんやなって(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:52.15ID:zTaQs0kb0
すぐに消えるなら長期利用可能なグッズ選べばいいだけだろ
金の使い方が下手だと金銭感覚も鈍りそう
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-bDo9 [27.143.170.74])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:51.53ID:D3DXqFBa0
>>854
> エッセンシャル12ヶ月5143円/エクストラ12ヶ月8600円(5143円+3457円)/プレミアム12ヶ月10250円(5143円+3457円+1650円)
ゲームカタログが3457円でクラシックスカタログ+ゲームトライアル+クラウドストリーミングが1650円だから値段相応(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW fd23-V8W9 [106.178.175.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:50:36.15ID:YB+VfAiF0
マイナポイントをpsplusにできるなら
作ってもいいかも(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW e250-T54e [163.58.152.137])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:00.10ID:A3NlDBmt0
メッシは全ての試合にフル出場してアルゼンチンを優勝に導いてスゴい
最近こんな論調ばかりだけど一切守備しなくて攻撃以外はテクテク芝の上歩いてるだけなんだからそらー体力使わんわな(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW fd23-V8W9 [106.178.175.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:22.42ID:YB+VfAiF0
コンビニで買い物しなくなった
全部定価で高いんだもん(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 06:54:00.28ID:zTaQs0kb0
まず日用品に使って余った現金を欲しいものに回せば
どこで使えるかなんてほとんど気にしなくてもいい
ってことくらい少し頭使えばわかると思うけどね
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:00:16.90ID:zTaQs0kb0
自分のやりたいゲームすらわからなくなったら
いよいよ終わりやな
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:06:31.76ID:2VbsUklD0
おはちんぽ(´・ω・`)ノ
確かに最近スレ残ってる(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:07:57.75ID:zTaQs0kb0
>>885
それむさぼるって読むんやで
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-W6O7 [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:09:43.55ID:J0P/jHgZ0
え?中居くん何かあったの?(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:45.87ID:zTaQs0kb0
どんな勝ち組でも病気には勝てないからなぁ
その辺計算して生き方決めないと
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:46.08ID:avpikonb0
さんまが芸能人の老後施設作りたいみたいなこと言うのに
周りの芸能人は瞬く間にどんどん死んでくな(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:41.20ID:avpikonb0
なんかさー
ふと思ったんだよね、こんなつまんない人生ずっと送ってるんなら、せめて日記をつけておけば読み返す楽しみもあったんじゃないかなぁと(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-W6O7 [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:54.41ID:J0P/jHgZ0
>>940
ライオンハート歌うんやね(´;ω;`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:14.85ID:2VbsUklD0
>>943
考えを…書き綴れ…(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-W6O7 [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:12.52ID:J0P/jHgZ0
ナポレオンとかチンギスハンみたいな人生を歩みたかった(´;ω;`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:53.36ID:avpikonb0
>>945

>>946
2022/12/21
えー、今だにニートで、前職で仕事が嫌になってから働く気も全く起きず、大人になっても人との交流もなければ友達も1人いない、外出しても図書館やカフェで時間を潰す日々です
気力も湧かないのでゲームすら遊ぶ気も起きません、スマホと速報とオナニーを繰り返す日々です、終わり(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ a201-4/9U [115.38.11.145])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:35.01ID:PKaAmUs90
中居って癌でしょ
うちも最近父親が膵臓癌で死んだけど死ぬ1ヶ月前からの急激な弱りっぷりがヤバい
急にまともに動けなくなりあっという間に死んじゃった感覚
父親は介護で迷惑かけたくない言ってたけど迷惑に感じる以前の問題だった
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:42.65ID:zTaQs0kb0
>>953
そのスレでサードについて書いたら
サードが見捨てられてるとか返ってきて笑ったわ
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:50.53ID:2VbsUklD0
>>957
速報を日記帳にしよう(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-VTTT [111.96.226.202])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:46.52ID:mc3Gdu/70
本人がどうこうというよりもひろゆき使って小銭稼ごう的な精神がなんかね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW d157-Y/yg [118.8.4.4])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:05.52ID:2VbsUklD0
>>968
しょぼさんくらい自分語りしてると自分語りしてもいいんだという流れ出てくるよね(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-V8W9 [133.106.34.184])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:12.78ID:5qIq/1UlM
夏は暑く冬は寒い
劣悪環境の建築現場つらい(´;ω;`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ a201-4/9U [115.38.11.145])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:37.81ID:PKaAmUs90
360はブルドラの時買って売ってショパンの時買って売ってTOVの時買って売った
0989名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-V8W9 [133.106.34.184])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:32.09ID:5qIq/1UlM
>>986
機械設備です(´;ω;`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:21.53ID:avpikonb0
今のニシくんは美浜ジャスコみたいなユーモアなコピペ作らんくなったよな
3DSやwiiU時代よりSwitchで好調で国内のPS尻目に無双するぐらいの勢いなのに(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ e961-e5AJ [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:03.40ID:zTaQs0kb0
どのエンタメも虚構の産物でしょうに
みんな自分を騙しながら楽しんでんだよ
認知革命もここまできたかと感心させられるよ
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-740s [124.35.12.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:59.76ID:avpikonb0
若い頃はアニメ漫画もそれに気づかずに純粋無垢に楽しめたのに
大人になると商業臭さみたいのに気づいて一気に冷めちゃうよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況