X



どんどん反日勢力が追い詰められているのを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:07.13ID:u+709rcI0
さっさと祖国へ帰れ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:28.15ID:u+709rcI0
兵役から逃げるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:04.83ID:u+709rcI0
もう反日野党が選挙で勝つ事はない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:36.92ID:DDjvZRwZ0
そりゃあ日本人にとって反日は迷惑でしかないからな
本来なら当たり前のことだな
>>4みたいな反日ももうすぐ死滅するだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 10:54:11.96ID:u+709rcI0
>>4
もう宗教団体からの被害者救済は始まってる
壺だのなんだので攻撃できる空気はなくなるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:49.01ID:u+709rcI0
>>7
日本は信教の自由があるのにテロも起こしてない宗教団体を潰せと?
テロを起こしたオウム真理教すら破防法を適用出来なかったのに?
現実的な話をしてもらえるか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:09.59ID:NtfPGABD0
>>8
そうだな
壺への忖度でオウムに破防法適用が無理だったんだよなw
すまん思慮が足らんかったw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:22.00ID:V/MzSRfWM
頭おかしい奴は壺って言っときゃなんとかなるって思ってんだよ
会話なんかもう出来ないのさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:23:47.88ID:u+709rcI0
>>9
その煽り口調じゃ普通の日本人の支持は得られないよ
もっと賢くなれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:05.61ID:NtfPGABD0
まとめ「壺のことはもういうな お願いします」
わかったよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:41.22ID:u+709rcI0
そもそもこのスレタイで怒ってたらそれだけで反日勢力確定だからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:14.54ID:rv7n5t5TM
>>13
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:51.14ID:NtfPGABD0
>>13
>>3がいらねーんだよ
現第一党が頑張れっつー話
無能野党をひきあいにして逃げるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:29:19.45ID:gqWpaxDr0
いつまで反自民=反日で押し通せると思ってるんだろう
もう自民こそが売国奴だってとっくにバレてるのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:45.03ID:NtfPGABD0
>>16
自民はピュアだから「結果的に反日になってた」ことに気づかなかったんだよ
「親切で使える連中だなあ」くらいなもん
悪気があったわけじゃない 利権が大事だっただけ
そこは大目にみてあげてw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 11:44:08.27ID:Z6xAsQUBd
壺馬鹿がウゼェw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:18.75ID:u+709rcI0
>>16
>もう自民こそが売国奴だってとっくにバレてるのに
選挙結果
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:08.43ID:NtCOBWt1d
立憲が主義で分離したように自民もそろそろ再編分離をするべき
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:28:18.52ID:hrUCeNZba
反日朝鮮企業のソニーや犬の在日サードが日本の任天堂に駆逐されてるのも趣がある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:51.40ID:Z6xAsQUBd
俺が気に入らない奴は全員キチガイという反日
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:48.68ID:8mPsNDnC0
反日共は全く相手になってない
毎日与党を叩いて「みんな選挙に行こう!」を連呼してるが
選挙に行って自民に票を入れられてるのがオチ

これはゴキもそうだけど、暴言が多いガイジ、攻撃的な姿勢の勢力は、世間からめちゃくちゃ嫌われる
表で猫を被るゲハ民と違って、馬鹿なゴキはそれが出来ず、自分たちで『PSが売れない原因』を作っている
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:58.18ID:98j/E/Qx0
>>1
同意
もういつでもスパイ防止法が成立するしな
チョンとチョンと一体化している売国左翼の永遠に続く地獄を楽しもうぜ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:36.75ID:WOLf+f8k0
>>3
韓国は民意原理主義国家だ
法律に違反する権利を主張するような民族だから簡単に覆るよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:48.67ID:QhCwnEUEM
民主党=在日団体
共産党=中国共産党日本支部
ここに自民党=朝鮮カルト、というのが加わると…

日本人が投票する所が無くなったのが分かるな
その他弱小団体は民主党と似たりよったりだし
維新がまだなんとか…と言いたいがムネオとかの発言見るとウンザリ来るんだよなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:37.13ID:u+709rcI0
>>30
自民党はまともな日本人が3割くらい居るから消去法で自民になる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 20:58:41.42ID:0wtC+MLQ0
立憲は犯罪外国人を強制送還する法案を潰した
その結果、日本人女児をレイポした外国人たちも余裕で日本で生活してる
立憲はまじで許されないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況