X



【悲報】Twitterガチで終わる😭これが買収されたものの末路なのか😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:08.68ID:h0yp10+vM
うぁぁぁぁぁぁ😭
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:19.69ID:h0yp10+vM
もう立て直すこともできない😭
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:27.92ID:h0yp10+vM
終わりだよ😭
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:10:13.50ID:0pRaTzHId
くそみたいな思想に偏ったトレンドがせっかく改善されたのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:28.31ID:kpfXSBRRa
うぁぁぁぁぁぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:49.56ID:oMhOdJR/M
>>1
記事読めや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:22.18ID:3Ibxl7Xfp
散々ぶっ壊しといて後は後任に丸投げwww
最高だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:01.82ID:Fu/F+wA4r
アホは記事読まないってスレかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:57.46ID:fh4o4bvMM
元Twitter幹部と民主党による言論統制は全く報じないのにマスクが辞めるとなったら大喜びで毎日報道する平等性皆無で極左のNHKさん
そもそも大株主のままだしいくつの会社のトップを兼任してるんだか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:28:02.47ID:OZiYghz70
CEOの仕事をやりたいという愚かな人が見つかりしだい、私はCEOを辞める。

つれーCEOやりたい奴が見つからなくてつれーわー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:24.27ID:rRiw4mL6d
パヨちゃんが工作できなくなったからな〜平和や🙄
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:48.24ID:Bo78mLAJ0
CEOは誰か愚か者に譲って、自分はTwitterのソフトとサーバーチーム専任でやりたいって記事やぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:28.07ID:LlDvQjuk0
なんのミスもしてないのに辞任とか出てくるのに草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:31.47ID:7KMV1BBQd
まあ、後任が見つからないわけで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:56.44ID:CezbSQqn0
不人気過ぎてスポンサーが逃げ出すんだもんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:51.18ID:bx8Zc4ABa
Twitterやってるのはガイジだけになってるしな
ガイジの主な特徴
アイコンがアニメ
承認欲求の塊で嘘をつく
やってる時点でガイジ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 14:26:49.76ID:hx6m2zFA0
botを駆逐すると謳って買収したのに辞任問う投票でボロ負けしてbotのせいなんだあああああ👹👹👹👹に走った時点でもう誰も真面目に話聞かんわな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 14:27:18.73ID:NWwS7dG3a
テレビ新聞に変わるメディア媒体になるから
これからが始まり。
0021クルピコくん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:13.85ID:6s8A2NXs0
それにしても統計と統計じゃない投票の区別が全くついてない馬鹿さにびっくりなのだが
ほんとに理系なのかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 14:35:59.17ID:B6kwKEih0
後継者はオーナーのマスクの言いなりなわけで何も変わらんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:14.30ID:XWg2NMsF0
nhk嫌いな反日N国信者おるな
日本人の大半は支払ってるのに滞納する犯罪者が
0025クルピコくん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:46.89ID:6s8A2NXs0
>>24
国民から略奪する方が犯罪だろ
反日略奪者の山賊メディア
山賊が日本の中心に砦構えてるようなもん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 14:44:37.77ID:7xZ/ImvX0
陽キャはインスタに移ったからもう陰キャとオタクしか残ってない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:00.77ID:XWg2NMsF0
>>25
略奪ではなく認められた行為だ
N国が支払い義務は無いとゴネたから安倍政権下で支払いの義務があると閣議決定されている
反日は無法者のお前だ!いつまで払わないんだ?督促状、催告状、お前はどんどん追い詰められていくぞ
0028クルピコくん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:42.43ID:6s8A2NXs0
>>27
それ政治家もグルなだけやんけ
統一教会とどう違うんやw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:39.09ID:XWsVYYNCM
NHKなどのオールドメディアにできることはこういう嫌がらせして老人を洗脳する事しかないからな
今までそれが当たり前だったのにマスクのせいで出来なくなったし相当恨んでる
意味は無いが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 15:36:07.96ID:XWg2NMsF0
>>28
行政府の長の総理大臣も認めているし、放送法は合憲だと最高裁判所も判断している
立法府の国会でもNHKや受信料の廃止なんて法案は賛成されていない
立法、行政、司法の3権がNHKを認めているのに従わないのなら日本から出ていくしかないぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:05.14ID:rldlE7C1r
NHKは反日メディアだよ
チョンドラマとか紅白はチョンだらけだし
マジでゴミカス
0034クルピコくん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:41.56ID:6s8A2NXs0
>>31
それ政治家みんなで山賊行為を行って正当化してるだけじゃん
やはり統一教会と同じ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:42.10ID:vTImY6h/d
twitterなんて所詮嫌々買わざるを得なかっただけだしやめようと思えば明日にでもやめるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています