X



PS5買えたからエルデンリングやるわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:17:49.41ID:ajTHVD6Q0
少しやったけどグラフィックすげー!
PSはPS2以来だからおすすめ教えてくれ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:18:43.54ID:pO4Tmt/Ba
勝手にやってりゃいいのに構ってちゃんが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:24:11.35ID:Rj74t0Xed
>>1
ラチェクラ
まじですごいから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:27:40.79ID:kIYIZJjkM
俺は、PS5を買えたらやろうと
エルデンリングとホライズン2とゴッドオブウォー2は
やるのを我慢してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:09.69ID:Pa8UEsrza
ステイ豚がデスループとリターナルをPS5ならではとベタ褒めしてたのは覚えてる
※3日程度
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:52.98ID:aaNPNU7c0
僕もプレステ欲しいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:41.76ID:fBizza0G0
PS2以来ならPS4版のフロムゲーを互換で遊ぶだけで3年は遊べるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:35.59ID:HqvdIJA6r
>>8
> ステイ豚がデスループとリターナルをPS5ならではとベタ褒めしてたのは覚えてる
> ※3日程度

任豚www
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:19.55ID:bbw/4oFv0
>>1
とりあえずPS+のプレミアムかエクストラ加入しろ
一生かかっても遊びきれないくらいゲームあるから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:25.30ID:oNpAy8c3d
1が消えた時点でアフィスレだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:31.32ID:BTISMuGw0
まだ買ってなかったのかよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:19.23ID:MlNsJuzo0
・単発
・PS2以来でPS5を買う奴なんていない
以上によりアフィスレです
リターナルをお勧めしましょう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:23.80ID:ajTHVD6Q0
>>4
懐かしいな!それこそPS2の初代遊んだ事あるぞw
今Amazonで安いからポチっとくわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:58.01ID:d5e9aryM0
任豚発狂wwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:48.63ID:ajTHVD6Q0
>>7
ゴッドオブウォーも気になってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:55:36.03ID:ajTHVD6Q0
>>15
アフィスレじゃないよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:33.84ID:ajTHVD6Q0
>>14
Switchしか持ってなかったから1080p60fpsで安定してる時点で大満足だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:49.89ID:ajTHVD6Q0
>>13
その中でおすすめある?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:19.97ID:kru67Xnld
>>24
ゴーストオブツシマ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:34.68ID:vK/hyKZE0NEWYEAR
ないというかまだ発売してないというか
とりあえずPS史上最高のゲームである原神をやるべき
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:32.15ID:ajTHVD6Q0
>>25
それも死にゲーだっけ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:22.20ID:ajTHVD6Q0
>>26
すまんがスマホゲーというか課金ゲーはやらない主義なんでな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:04:34.85ID:gIZtJwHL0
PS2以来買ってないなんて嘘くさいな
まあ+に入ってとりあえずアサクリかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:06.59ID:FrmiZcB+0
ファークライ6ついてるんじゃないっけ?あれ良作やぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:21.92ID:fBizza0G0
もしFPSをやった事無いなら
ハマれば一生遊べるレベルだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:47.43ID:ajTHVD6Q0
>>9
今普通に買えるっぽいぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:08:41.62ID:ajTHVD6Q0
>>29
俺のゲーム機遍歴はPS2→Wii→DS→3DS→Wii U→Switchだからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:10:37.58ID:xZr5u9Vg0
>>29
イッチじゃないけど「PS2以来PS買ってない」なんてめっちゃ普通じゃね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:27.84ID:gIZtJwHL0
>>33
そんな人が喜々としてゲハにスレ立てるのが何となく嘘っぽい…

まあいいけどSwitchでスカイリムやってないなら+に入ってスカイリムでもやったら?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:17:10.49ID:Q1S5HlUAd
もうゲームやめてて草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:21:55.29ID:ajTHVD6Q0
>>30
前作やってなくても大丈夫?
ストーリーとか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:22:41.60ID:ajTHVD6Q0
>>31
スプラは好きだがFPSはやった事ないな!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:24:38.24ID:2WHaBlaAd
つーか
エルデンリングやるのやめろ
まずデモンズソウルかえ
そして次にダクソ123をやれ
更にその次にブラボもやれ
それ終わってからエルデンリングをやれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:28:44.94ID:rZy65Z8M0
エルデンリングはそんなにグラよくないだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:54.74ID:fBizza0G0
>>41
ならCoD4MWリマスター(PS4版)がシンプルで基礎から理解するのにいいかも
もうマルチは人いないだろうけどストーリーモードだけでも面白いよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:35:15.59ID:BTISMuGw0
エルデンリング発売したのいつだよw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:37:35.08ID:rnAilWzOd
エルデンリング実際にプレイしたら
マップの遅れて描画される草にビックリするはずだから
>>1の感想自体あり得んのよ
グラもスイッチと変わらんし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:44:36.23ID:ajTHVD6Q0
>>38
そうなんだ

>>39
エルデンリングやりながら返信してる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:10.69ID:ajTHVD6Q0
>>43
PCでも遊べたら遊んじゃいかんのか?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:47:56.61ID:Rw0i7vcm0
エルデンリングエアプだな
一時停止すら出来ないから遊びながら書き込んだら
書き込んでる最中に殺される
やっぱイッチ嘘やん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:07.05ID:ajTHVD6Q0
>>44
いやいや十分凄いと思うわ
でもすぐ慣れるんだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:51:36.51ID:ajTHVD6Q0
>>42
まずはエルデンリングでいいわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:27.01ID:H/pKmkt6d
エアプだと確定するレスがこれ
まず60fpsまったく安定してないんだわ
常時50fpsうろうろしてるからな

23 名無しさん必死だな 2023/01/02(月) 00:57:33.84 ID:ajTHVD6Q0
>>14
Switchしか持ってなかったから1080p60fpsで安定してる時点で大満足だわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:41.31ID:meObQPVJd
>>54
エルデンリングは
集大成だからもったいねえなあ
順番にやるのがいいのに
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:53:03.19ID:ajTHVD6Q0
>>45
ストーリーモード面白いならやってみようかな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:54:00.27ID:ajTHVD6Q0
>>47
ポケモンSVで慣れてるかわからんが全く気にならんぞ
ことある毎に「すげぇ…」って声が漏れてるわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:56:09.82ID:ajTHVD6Q0
>>51
祝福で止まったら襲われないし、常に敵がわんさかいるわけじゃないぞ
お前こそエアプだろw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:57:49.18ID:JhcXV23Y0
>>60
エルデンって別に凄いグラでもないのに3080で144出せないとか技術低くて草
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:57:57.49ID:ajTHVD6Q0
>>56
それだとエルデンリング遊ぶのいつになるんだって話になるから仕方がない
未プレイで集大成を遊ぶ楽しさだってあるはずだろ
今俺全てが新鮮だもん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:58:34.55ID:Rw0i7vcm0
今出荷されてるPS5って本体同梱版だろ
同梱されてるソフトやるよな?
なんでエルデンリングやってるんだよ
設定があり得ん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:58:45.89ID:ajTHVD6Q0
>>62
祝福にいるのにか?
もう次からお前は相手しない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 01:59:27.77ID:ajTHVD6Q0
>>57
エルデンリング終わったら入ってみるわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:10.44ID:8zmOnhKAd
痴漢が必死なの草生える
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:04:02.44ID:TdHd87Uhd
豚のエルデンリングコンプやべえな
エルデンリングやってる人すら認めないって
もはや糖質だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:05:01.10ID:+FPck/4Kd
>>70
本当にエルデンリングやってるってことを
証明できてないから嘘だよ
俺が嘘だって立証した
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:06:02.17ID:Fh8ZYb9h0
フォースポークンやった後にエルデンやるとエルデンのグラフィックの汚さがすげーわかる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:07:22.40ID:ajTHVD6Q0
>>71
お前Amoung Usとか人狼やったらめちゃくちゃ無能そうだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:08:01.67ID:TdHd87Uhd
900台しか売れない箱ならわかるけどな
ほんまゲハの箱Sのステマエグすぎ
誰も買ってねえのに
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:10:10.52ID:weiujKMv0
PS5を買ったのなら


ネプテューヌGoGoってゲームがオススメだよ!!!

なんと、PS5独占で他のハードでは絶対に遊べないんだ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:15:20.59ID:8zmOnhKAd
>>76
ゲハでは箱が6万台、PS5が900台しか売れてない世界だからPS5を買ったというと疑われる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:18:43.89ID:09qrqxa+0
>>75
ホライゾンゼロドーンやれよ
俺にとっては神ゲーだから
2作目のホライゾンフォビドゥンウエストじゃなくて1作目からな
1作目はPSPlusのエクストラ以上に入ればタダだし、買ってももう安いぞ
ネタバレには気を付けろ

あとツシマも傑作だからやらなきゃもったいない
そっちもPSPlusのエクストラ以上に入ればタダだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:20:42.63ID:09qrqxa+0
まあでもあんまり大作ばっかり続けてやると胃もたれするよなw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:21:38.00ID:09qrqxa+0
スパイダーマン1と2も良作だな
デイズゴーンもわりといいな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:32:12.93ID:6Fd5PtPn0
PS4でやるとカクカクだからな
それが本当のエルデンリングだよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:37:23.74ID:hrj/ZsrNd
PS5は入力ラグで結構キツいな
PCはイージーモードって言えるぐらいに
難易度上がっとるやん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:41:07.62ID:Ywn/Es7t0
原神の後だとクライミングも水泳も滑空も無いから現代OWだと思ってると肩透かし食らう
フィールドはただ毒々しい廃墟が続くだけで何も嬉しい事が起こらない
道中雛の孵化失敗みたいな糞ボスで底が見えた
マレニア回復もアホらいしが高速ツツキ鶏が一番キレた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:52:14.27ID:lY7lyxLE0
新しいゲーム機を買って最初にやることが
真夜中にゲハにスレ立てて実況か…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:49.52ID:KhmX03sd0
こうやってゲームを楽しんでいる人にすらいちゃもんつけるから
一般人がゲハから去って行ったんだな
最終的に残されるのが発狂任豚というわけか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 02:58:07.74ID:JhcXV23Y0
一般人がPS5買って、最初にする行為がスレ立てとかほんま草

普通はゲーム楽しむだけやぞw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:25.25ID:s16jw3fv0
これがスイッチスレなら和気藹々とするんだけどね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:18.44ID:TXsK0ue80
いや、俺が約1年前に遊んだゲームの話なんか今更されてもな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:38.21ID:Ywn/Es7t0
リムグレイブ後のコピペでどれだけ自分を鼓舞できるかだな~
クラベの居直りはむしろ正直で良い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:21.59ID:WnWCGu3S0
1はPCでエルデンプレイしているんだろ
Modで停止機能追加できるしLod改善もあるし草の描写距離変更も出来るし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 04:55:16.15ID:hh2KdXa6d
既に上げられてるけどゴーストオブツシマ
風のガイドに感動するといい
あとは難ゲーだけどリターナルかな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 05:05:26.56ID:jx9mc0QP0
>>34
そんな奴が7万も出してPS5買うわけもないしソフト代入れたら約8万円....

バカの極みやな、まじで買ってたらなw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 05:14:29.06ID:TrA/JbC9d
>>96
風が吹いてるのはいいんだけど着てるものとかが動かないのはどうかと思う
PS5版は違うのか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 05:37:33.35ID:m0Ka2qp+0
せっかくPS5買ってPS4でやれるゲームすんなよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 05:45:43.42ID:96NwnPR1d
>>99
フレームレート高いし読み込みも早いから別ゲーレベルで違うぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 05:50:50.38ID:1rKUCezY0
エルデンてPS持ってたら必ず買うべきソフトで社会現象になるてカキコあったな
結局去年あったのは日本で100万ってアナウンスあったけどPCも含めてで
PSで合わせて50万とかしか売れてないだろ?それで社会現象になったの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 07:22:44.83ID:/v7t/d2Ad
>>98
PS4版もPS5版も着てるモノはしっかり動いてるわ
エアプ丸出しだな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 07:23:35.58ID:c39oFOmZa
このゲームは、通信回線なしの本体にゲームCDだけ入れれば最後まで遊べますか、通信回線に繋いで追加ダウンロードをしないと遊べませんか?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 07:28:21.96ID:FFkkUtVNd
>>100
別ゲーほどに感じるゲーマー能力ないだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 07:33:21.32ID:siSTgLGR0
ゴッサムナイツがおすすめ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 07:42:14.76ID:A34eb25P0
PS5専用タイトルが充実してくるのは今年後半から
そして新モデルもそのあたり
売ってるからといって今買うのは情弱すぎる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 07:56:24.83ID:B4CzsRsxa
3年目で充実きてもな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:00.06ID:mMltpTPi0
エルデンはグラフィックそんな良くないだろ
ウィッチャーやホライゾンやモンハンワールドの方が綺麗だしダクソ3と対して変わらん
0111ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:10.60ID:e8/zISp90
PS2以来でPS5買うとか設定がおかしくないか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:16:40.92ID:yaTBwiv80
ぼくはエルデン触った時フロム比で明らかにグラ良くなってて感動したけどな
sekiro以降は明確にグラ良くなってるよ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:15.01ID:10luP9Ln0
エルデンかった僕
ひたすらカラス落としてる
クソ楽しい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:32.32ID:rHm/jfsX0
特別凄いグラではないけど
これくらいあれば十分だよなってグラ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:38:53.66ID:be6cZWke0
PS5でやったけどエルデンはフレームレート安定してなかったし仕様なのかもしれないけど入力ラグが酷いし
障害物とか少しの段差降りる時にスティック入力しないのに視点がフラフラ動いて酔うから酷かったな
ターゲットロック出来るのに使うとめくられるのも仕様っぽいけど酷いと思った
自分には起きなかったけど友人はセーブデータ破損で萎えてたわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:53.32ID:rHm/jfsX0
カメラは糞だな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:27.35ID:bx5tq80+a
>>115
セーブデータ破損はちゃんとタイトル画面に戻って終了をしていれば起こらない
友人は気が短いんだろうな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:33.15ID:87xTK6z00
配信だとプレイ中にいきなりクラッシュしてセーブ消えてたぞ
というか、クラッシュしなくても毎回タイトル画面に戻って終了させないとセーブ壊れんのかよ、いつの時代のゲームだよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:26.34ID:wW3zhQJ/d
たった今クラッシュしたわ
多いんだよな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:52.43ID:N0cUV1Iu0
フロムってゲームデザインは優れてると思うけど技術力はそうでもないよな
なんかPSの代表みたいな雰囲気あるけどハリボテ技術力をもてはやすのどうなんって思う
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:27:24.72ID:yE4imLCpM
フロム好きが多いんだな
ブラッドボーン触って合わなかったからそれ以来敬遠してるわ
OWならツシマかアサクリがいいな
ホライゾンはあまりOWやってる感はなかった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:34:18.81ID:fZpcEdiC0
VIPの古臭いノリをわざわざゲハに乗り込んで展開するゴミ屑
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:35:42.01ID:k6QkVbf6a
箱のセールで買ったが脳筋と技量どっちが強い?
今回の魔法は対人以外でも使える?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:30.75ID:rR0c3OQg0
>>123
魔法でも戦えるよ
どうせ途中でステ振り直し出来るから
好きなほう選んだらいい
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:23.70ID:rZy65Z8M0
まぁゲームとしてはセキロの方が面白いんだけどね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:48.95ID:OjQ1Qmt8a
ラダーン祭りのフラグ集めがダルすぎる件について ここで止まってるわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:51.32ID:TGe+ZK7ja
>>8
箱で遊んだけどデスループは面白かった
次世代機ならではか?と言われるとなんともかんともって感じだけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:52:31.48ID:dHEQk2MD0
マリオカートみたいなもんだし、今更エルデンリングって部分はいいんじゃね?
定番ソフトってことなんだし
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:09.50ID:Q1S5HlUAd
>>105
これはpcの方がいいよね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:12.80ID:NqKT5Opj0
>>1
デスストランディングがお勧め。一切情報仕入れず遊んだ方が楽しめる。
あのメタルギアソリッドの小島監督の独立第一作といえば面白さが分かるだろう?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:12.93ID:6IY+Pfak0
ステイ豚って何で中身ダクソのマルチタイトルでもあるエルデンリングをそんなに持ち上げるんだろ?
何かエルデンリングを絶賛しないと死んでしまう病気にでも掛かってるのか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:54.14ID:2K4ehgGu0
エルデンというかSwitchに出ないソフトを持ち上げてないと死ぬ病気
持ち上げるソフトが軒並み死んだからエルデンしか残ってない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:40.25ID:dDQaNKdi0
ほらな他機種を攻撃してるようなステイ豚はPS2止まりで、それ以降のハード買ってないんだよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:07.57ID:dHEQk2MD0
ゴキが爆死というゼノブレイド未満のゲームしか無いからな
ファーストは抱き合わせだし
あとはエルデンと防衛軍ぐらいしかない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:19.04ID:fBizza0G0
任豚はPS5を買ったという人を見かけるだけで発狂するのはやめろw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:25.87ID:GbDjmXP20
今のところ高いグラフィックでおすすめできるゲームは
エルデンぐらいしかないって言うね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:50.36ID:fBizza0G0
つかこの>>1はPS2以降は任天堂ハードしか買ってないから
PS4からの名作良作やってるだけで一生遊べるレベルやで
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:40.49ID:ajTHVD6Q0
みんな目が肥えてるんだな
ポケモンSVのグラですげーって思ってたからエルデンリングは度肝抜かれてるわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:56.88ID:ajTHVD6Q0
Switchも持ってるのにエルデンリング褒めるとゴキ扱いされる
どんだけ余裕が無いんだよw
そういう奴ってSwitchしか持ってなさそうだな
早くお前らも高みに来いよ^^
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:07.04ID:rZy65Z8M0
そりゃSwitchと比べればエルデンのグラもいいだろうね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:30.34ID:tZaE0dY40
OLEDで4080とかなら綺麗なのかな
動画のと違って言うほどパっとしなかったぞw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:26.45ID:KhmX03sd0
Switchの普及台数的にPS5持ってる人の半分以上はSwitchも持ってるような気がするけどどうなんやろね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:25.21ID:fBizza0G0
任豚は死んでも認めたくないだろうけど
グラが良くなるとゲーム世界への没入感がハネ上がるんだわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:47.53ID:tZaE0dY40
パソコンでゆうたらミドルクラスなんだから
最高設定じゃあれよな・・・w
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:13.68ID:EoE2EMCf0
>>144
当然 PS5とPS4とSwitchは持ってるよ
両方あると話題の新作全部できないからどっちかに振り切った方がいい、って言ってももう今年Switchでやるのは今の所FEエンゲージとゼルダティアキンの2本ぐらしかないが

PS5は相当大作でるから今年は PS5に振り切るな
去年は丁度半々で前半エルデンリング、horizon2やダイイングライト2で後半がゼノブレイド3、スプラ3、ポケモンSVって感じ

本当時間なくて有名タイトル拾うだけでいっぱいいっぱい

今年はSwitchに終わりが見えてきてる事で PS5に振り切れる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:11.12ID:EoE2EMCf0
あ、あとピクミン4もな
この3本だけで3〜4ヶ月吹っ飛びそうだが
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 14:29:39.60ID:0LvePnr30
没w入w感w
いつもお一人様の人らしい意見だね
誰かと楽しくゲームしたことないの?
もしかして自分のゲームプレイを見てもらうのが一緒に遊ぶってことだと思ってない?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:18.04ID:xrOVb5ICaNEWYEAR
PS5っていつまでマルチのエルデン推しすんの?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:43.71ID:tZaE0dY40
ラストオブアスリメイクもパソコンで出るってな
独占ってほぼほぼないんだよな~
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:06.55ID:ajTHVD6Q0
>>151
エルデンリング終わったらエクストラ入ってやってみるわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:41.73ID:ajTHVD6Q0
>>153
遊べりゃなんでもいいだろハゲ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:13.86ID:ajTHVD6Q0
>>157
そういう余計なお世話いらねーよ
マジでモテねーだろお前
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 17:12:36.93ID:V5EU+EpjM
おれもやっとヨドバシでPS5買えたわ
エルデン持ってレジ並んでる人も多かったぞ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 17:27:14.21ID:fBizza0G0
ええ事やね
しばらく任天堂ハードでしかゲームやってなかった人がエルデンやったらチビるくらい凄いやろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 17:30:41.23ID:aTC5U8shM
これやるならアサクリオデのが楽しめる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 17:34:06.51ID:+QNMrOiEa
正月休み中にエルデンクリアできるのかな1は
俺なら無理だわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:54.47ID:37Q60X1I0NEWYEAR
ダークソウル3にクソハマったからエルデン買ったけどクソつまんなくてやめたわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:14.91ID:XB7mPKbG0
エルデンやりたいくらいだったからXSSでいいよ
わざわざ倍の値段支払って倍以上のサイズのゲーム機買う必要ない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:16.74ID:Q68EmCEZa
今年もエルデンよろしく!
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:09.59ID:MCRs5yiZ0
>>161
エルデンしかないから悔しいのはよくわかるぜ
泣いたらそこで終わりだぜ、ゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況