X



大企業の社長が今年の有望企業に挙げたソニー株、上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 12:03:51.78ID:6efR5jK4d
みんな知ってるからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:17.89ID:TRaLpdSCd
任天堂なんてもうソフト何も無いじゃん
終わりすぎてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:39.86ID:x42kKqNe0
SONYの業績の足を引っ張るのがPS
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 12:16:34.53ID:ZSY4eGFP0
さすが世界のソニーだ
任天堂とか相手じゃなかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:07.57ID:or+yKPqz0
ゴキブリが味のしなくなったガムをまた噛んでる😨

同じネタを何回使い回すの?🤮
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:11.82ID:5mK3oVLG0
ニトリの人に一位予想されてるじゃん こりゃ期待大だね(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:11.26ID:iAjvJWe9d
任天堂どこ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:19.66ID:yQvgMb7qa
何の将来性も無いからなシナテンドーはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況