X



なぜ日本でバトロワゲームが出来なかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:11.50ID:aK8xXxzd0
バトル・ロワイアルは日本産なのに……
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:47.94ID:veP46cC20
元祖バトロワの続編がこけたせい
凄まじくつまらなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:00.96ID:zRhEtIqx0
日本はPCで遊ぶ文化が育ってないから
近年、流行り物はすべてPCゲームから生まれる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:50.36ID:U/8hUdGF0
大人数にリアルタイムで対戦させるネットワーク技術力が無かった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:06.38ID:5lpyEhHD0
日本には重課金者様と無課金ゴミしかいなかった
このうちお客様は1%の重課金者様だけ
課金しても有利にならないゲームなど重課金者様が求めるはずもない
国内メーカーは基地外重課金者様だけが喜ぶゲームを作り続けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況