X



たぶんスターフィールドよりダイソンスフィアプログラムのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:06:34.06ID:PEQB7Uxg0
Factorioの方がいいぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:10:33.42ID:zC0oo98x0
no man's skyの方が近いのでは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:16:30.95ID:rlsmewRp0
超えれるかってあれってインディーでしょ
SIEが超大作みたいに見せて売り逃げしたゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:13.14ID:JDk9VW2s0
新しいものが出てきた時にすぐに類似性を指摘するのは無知の現れらしいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:55.85ID:aj/GiE7tM
まぁ見た目の類似?を言うぐらいしか
ネガる手が無いとも言える

ただし類似性で押すと全てのゲームは
なんらかでソレがあることにたどり着くんだが
この辺はファンボーイどう説明するんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:35:46.53ID:zax5chxC0
別にシームレスに宇宙で出れるから面白いとはならんやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:35.04ID:IFBV35PZd
多分スレ立てた時点ではゲーパスにあること知らなかったんでしょゴキちゃん。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:06.54ID:kuQxQMhja
面白さなんてどうとでも取れる抽象的なもん位しか張り合えるものないしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:14.82ID:lkAyEEBF0
両方やればええやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:57.94ID:h1liGdy90
2年くらい前に買ったきり起動すらしてない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:46.18ID:ftMj7mIv0
ダイソンスフィアってシム系というかクラフト系?あれはあれで面白そうだけどスターフィールドとは別ジャンルだろ
地上?宇宙があるってだけで比較するってアホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況