X



■■速報@ゲーハー板 ver.59883■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (スッップ Sd42-QNmC [49.96.32.186])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:54.30ID:czSWa++cd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59882■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1672847082/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:11.68ID:WzTxvXZ4H
VR2はやっぱソフト弱すぎるな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-TwI4 [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:33:56.42ID:imVomcD40
ソフト不足なんてPSVRの時のほうが深刻やったやん(´・ω・`)
1000万売れただけで快挙なことになるくらいVRは小さい市場なんだから初動で馬鹿みたいに売れるなんてことは誰も考えてないんじゃね
0040名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:32.55ID:WzTxvXZ4H
>>33
FE無双はパケまあまあ売れてなかったっけ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW c79c-a715 [124.85.194.71])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:51.54ID:MKeH5vWq0
ノーティドッグのNeil Druckmann氏が『ラストオブアス』のシリーズ3作目を示唆

-「もっと語るべき物語があると思う」とThe Hollywood Reporterの取材にてコメント
-Druckmann氏は以前にもストーリーのアウトラインをすでに用意しているとも発言してます

https://twitter.com/gust_fan/status/1610826811717603330?s=46&t=CIw3-ATTZQR8AxhGBskC4A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-JdnT [126.233.79.75])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:21.87ID:casEdDsnp
おまんこぺろぺろしたい(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:21.34ID:xIRDUZDnM
VR2の当選発表いつだっけ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ c728-peqZ [124.154.114.233])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:51.85ID:PNCSzOfd0
PS5が売れてないってネガキャンするくせにそれよりも更にニッチなハイエンドPCを叩き棒にするからね(´・ω・`)
VRにしろCSにしろ台数が出るだけそのスペック前提で作られる環境が増えることがPCにはないメリットなのに
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-TwI4 [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:48.85ID:imVomcD40
まあ初動からVRを買おうとする人間なんてガジェットオタクとかだから買った時点で大半満足すると思う(´・ω・`)
ガッツリ遊ぶというよりも最先端の技術を誰よりも早く体験したいって人がメインじゃね
0063名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:56.90ID:WzTxvXZ4H
CSとPCじゃ市場の土俵が全く違うことわかってないの多すぎ問題(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:36.55ID:xIRDUZDnM
>>60,61
10日かー楽しみですね
ありがと(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 42aa-FNvW [221.38.130.15])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:57.15ID:fGcDUsrK0
同時期比較
PS4 3760万台
「プレイステーション 4」ハードウェア全世界販売台数(単位:万台)

2013年度 - - 450 310
2014年度 280 340 640 230
2015年度 290 400 840
PS5 3000万台+α
「プレイステーション 5」ハードウェア全世界販売台数(単位:万台)
2020年度 - - 450 330
2021年度 230 330 390 200
2022年度 240 330 500~
0077名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:41:20.19ID:flbwKO3aM
>>68
カプコンバイオ8やバイオ4対応させてるじゃん
つまり既存タイトル対応はできるって事だよ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-TwI4 [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:42:58.13ID:imVomcD40
VRはまだまだ技術開発途中だからアカにさえならなければやる価値あるでしょう(´・ω・`)
PSVR2レベルの性能で無線が両立できるようにならないと本格的な一般化はこないと思う
早くて後10年はかかるんじゃね?
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ c728-peqZ [124.154.114.233])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:40.08ID:PNCSzOfd0
>>77
その比較的対応してくれてるところですら単純に移植とはならないってなってるのが肝なんでは?(´・ω・`)
まぁエスコンが専用モードのみじゃなくて全編対応してくれたらもうそれだけで満足しそうだけど
0096名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:46:08.93ID:WzTxvXZ4H
Oculus 2で無線でPCと繋ぐ機能あるけどモンハンライズとか遊ぶと映像乱れまくる時あるし、まだケーブル一本の方がいいよ(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (スップ Sdc2-xcvb [1.72.6.246])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:47:43.60ID:G9eWwb/Ud
一生一度でもいいからリィンの妹みたいな黒髪ロングの美人の女の子のロングスカートの中に潜ってクンニしてみたかったな
ああオレっちの人生マジで不幸すぎだろ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Lxh9 [1.66.101.246])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:33.80ID:6DVrSW0Hd
SAOとかRP1みたいな時代は間違いなく来るけど今日明日じゃ無いし
でもそういう時代が来た時の為に準備しておかないといけないから
言い方悪いけど新しい物好きとか食い付いた人相手に商売して
研究開発費回収してるだけなんじゃないですか(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:57.31ID:X01Xlcej0
>>70
吐くやろ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (スフッ Sda2-tW6Y [49.104.17.33])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:40.50ID:eOLjQAUzd
強い…(´・ω・`)

MS「その訴訟、憲法違反につき無視するわ」


MS、FTC の Xbox 訴訟は米国憲法に違反していると述べる
https://www.msn.com/en-us/money/technology/microsoft-says-the-ftc-s-xbox-lawsuit-violates-the-u-s-constitution/ar-AA15BUaA




【悲報】MS弁護士さん「FTCの問題が解決しない場合無視して取引完了する」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1672842436/
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:42.13ID:aYYu5cTP0
未だにお絵描き程度の発表しかできないなら発売は2025年だな(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:21.76ID:X01Xlcej0
>>114
FTCが強いってこと?(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:00.17ID:X01Xlcej0
>>116
意味わからん(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-JdnT [126.233.79.75])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:57.70ID:casEdDsnp
>>100
2017年ぐらいに避難所で真人間になります宣言してから成長ました(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 8236-X5WA [219.103.6.213])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:16.70ID:3h9S1K0f0
私の百合はお仕事ですっていう漫画
めっちゃドロドロしてるんですけど(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:08.79ID:aYYu5cTP0
PSVR2もなあ
なぜ『PShomeを復活させて企業ブース開放します!』くらいのこと言えないのか
メタバースの覇権を握りたいんじゃないのかよ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:11.30ID:WzTxvXZ4H
SIEは今年スパイダーマン以外に何出すんや(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:49.56ID:WzTxvXZ4H
>>139
メタバースは金にならんことわかってるし、そもそもhomeの後継作作ってもどうマネタイズするんだよ
VR chatぐらい自由度ないとああいうのはキツイ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-JdnT [126.233.79.75])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:58.74ID:casEdDsnp
>>152
アメリカドラマ見ながら適当にやるのにちょうどいいよな
(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:50.57ID:aYYu5cTP0
>>150
アバターで金取るとかサードからショバ代取るとかいくらでもあるだろ
最近はPS Starsとかいうゴミみたいな糞フィギュアを押し付けるアホみたいな活動を始めたけど、あれも仮想空間が無いと何の意味もない(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-P2hd [180.63.20.67])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:51.49ID:wEOjj8S50
終わった終わった
騒いでたけど結局順潮やんねPS5 (´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (スフッ Sda2-tW6Y [49.104.17.33])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:02.92ID:eOLjQAUzd
サードの多くがが箱尻マルチをSEX/SES別の最適化はせずにSESターゲットに絞ってるのはちょっと驚いたわ
"次世代"感を出すためにももうちょいSEX専用にしてくるかと思ってた(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:01:31.41ID:aYYu5cTP0
>>153
ソニーがEpicに出資した理由が「メタバース事業強化のため」って言ってるのに
メタバースのこと何も考えてませんてこたないだろ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-hX/W [113.150.62.142])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:02:13.43ID:1RvGAu0Z0
スマホゲー(笑)とかソシャゲー(笑)STG狂でまともなアクションゲーや
シューティングが大好きな俺があんなゴミやるわけがないだろ?マジバカなのか?
それに日本のゲーム業界を堕落させたゴミにどうして手を出す必要があるんだ?
あれらは俺にとって完全に敵でしかないし滅亡して欲しい(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-JdnT [126.233.79.75])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:02:34.66ID:casEdDsnp
チンコタラしてる奴チンタラ(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:03:30.01ID:flbwKO3aM
>>181
PS homeは一度失敗してるし復活させる必要ないだろ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:00.46ID:X01Xlcej0
>>181
ソニーはepicの投資理由にメタバース強化が主目的なんて言ってないと思う(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM57-vc30 [150.66.92.196])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:27.72ID:wxSiaDRdM
>>124
昔になんかのVRを無線化するアダプタかなんかが日本で発売できなかったのがあったと思うんだけど
これの事言ってるのかな(´・ω・`)

57GHzを超え、66GHz以内の周波数を使う場合、「送信機は、一の筐体に収められており、かつ、容易に開けることができないこと。」(第49条20七イ)と定められている
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-hX/W [113.150.62.142])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:44.71ID:1RvGAu0Z0
ゴミ娘とかメメントモリとかああいうゴミスマホゲーとかやってるとマジ思考力や動体視力が退行しそう
まともな奴ならまともなハードでアクションやシューティングが強いまともなゲームやるだろうぜ俺みたいに(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-P2hd [180.63.20.67])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:06:53.77ID:wEOjj8S50
無線VRて全然バッテリー持たないんだよな
確か (´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:35.87ID:2V5LuvKd0
>>198
簡単に導入できるデュアルセンス改造キットが5000円だよ(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:52.36ID:WzTxvXZ4H
>>170
アバターて依頼で制作されたものやBoothで個人販売しているものがほとんどで、他はユーザーが勝手にぶっこ抜きモデルや改変モデルを自分で導入するのが基本なぐらいニッチな需要なんだけど
果たしてSIEがそれらのユーザーに手に取ってもらえるぐらいのアバターを制作・販売できるんすかね
たぶんRec Roomみたいな誰もが健全で安全な見た目のパペットや動物型のアバターなんて誰も金出して買おうとはしないと思うで(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e18-TwI4 [175.177.201.96])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:41.24ID:0m/VeE9f0
無免許で家庭で使える周波数は制限されていて
その周波数によって送れる情報の上限は決まるからね
高周波の電波になるほど、エネルギーが増えるから危険性も増すし
簡単に大量の情報を送れる無線機なんて作れない(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-P2hd [180.63.20.67])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:42.00ID:wEOjj8S50
スマホもそうだけど
やっぱりモバイルは蓄電技術のイノベーション起きないとつぎに行くのはもう厳しくね?
チップが3nmとかになっても大して省エネにならんと思うわ (´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:13.65ID:WzTxvXZ4H
>>197
シューおじは怒首領蜂大復活の火蜂とかクリアできるの?(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:49.26ID:X01Xlcej0
>>199
言うてないと思うよ
それティムスィーニーのリリースステートメントにメタバースって書いてあっただけだと思うよ
ソニー側の声明にも書いてあったならごめんね(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:07.08ID:aYYu5cTP0
>>203
別にSIE自身が作らんでもええやん
今の多くのDLCと同様にサードが自社IPのアバターを販売して分け前貰う形式でいい(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Rw9z [126.193.63.233])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:46.11ID:zX4g8cc4p
>>207
頭で受信してしまうからね(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM57-vc30 [150.66.92.196])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:41.77ID:wxSiaDRdM
>>220
関係当局の承認や許可を受けた上で、米子会社を通じ出資する。吉田憲一郎ソニーグループ社長は「クリエーターとユーザーが時間を共有するメタバース(仮想空間)分野での関係を深めるためエピックに出資することに興奮する」とコメントした。

これ読む限りはメタバース強化にはいるかなと(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:43.66ID:WzTxvXZ4H
>>219
これ超大作なんか
以前の動画見てADVパートと探偵捜査パートとネプリーグ最終ステージパートを繰り返すだけのゲームかと思ってた(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:56.82ID:aYYu5cTP0
>>220
>吉田憲一郎ソニーグループ社長は「クリエーターとユーザーが時間を共有するメタバース(仮想空間)分野での関係を深めるためエピックに出資することに興奮する」とコメントした。
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc9-TwI4 [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:13:51.86ID:wkMdBN970
ツシマとかデモンズはPCで出てないんだな
リターナル発表されてたからそれ以前のは全部出てるのかと思ってた(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:36.16ID:X01Xlcej0
>>207
周波数によって情報量の上限が決まるなんてことはないと思うよ
じゃないと大容量通信にサブミリ波使えってことになるじゃん(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:37.37ID:aYYu5cTP0
>>233
GT7の発売前から既に次世代VRについて山内が少し匂わせコメントしてたんだからそれくらい予想しなさいよ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:20.02ID:aYYu5cTP0
>>240
ツシマはきららで言うところのぼっちざろっく的ポジションに既になっていると思う
最終兵器としてまだ数年は残し続けそう(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Rw9z [126.193.63.233])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:31.28ID:zX4g8cc4p
>>252
レーザーポインターでモールス信号みたいなの送ろう(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:17:21.57ID:2V5LuvKd0
>>247
L3R3は背面に回せなくていいやって人ははんだ付けしなくていいよ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:09.15ID:AeP/lcsqd
>>264
神の手(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Rw9z [126.193.63.233])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:05.01ID:zX4g8cc4p
ps5のカバー間違えて縦置き用の買ってしまったわ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:23.31ID:aYYu5cTP0
>>282
その一瞬でめっちゃ通信量多いなら意味あるんじゃない?(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:26.69ID:AeP/lcsqd
たとえ光の速さで通信しても光の速さで受信できる装置がないだろう(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:36.28ID:xIRDUZDnM
Western Digital SN850X 2TB
買いました(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:38.83ID:X01Xlcej0
>>287
なんで?(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:46.48ID:AeP/lcsqd
ユナイテッドはもう弱い方のマンチェスターやしな(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:15.99ID:2V5LuvKd0
>>294
ラグ過ぎやろ
やっぱ情報を過去に飛ばして理論上遅延ゼロにするカイラル通信が必要だ(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:00.28ID:AeP/lcsqd
>>314
しのびリフレも?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:11.35ID:WzTxvXZ4H
>>221
PS5で遊ぶなら、VR稼働分見越したメモリ16GBのうちワールドとモデルの容量でいっぱいいっぱいにならんよう最適化の状態で設計しないとあかんと思うんだけど
アバター1体をいくらで販売するつもりなんすか(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Rw9z [126.193.63.233])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:52.46ID:zX4g8cc4p
正月早々クソ忙しい(´・ω・`)
なのに赤字でボーナス出るか怪しいらしい
0325名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:07.40ID:WzTxvXZ4H
>>253
ちょっと何いってるかわからない(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:09.05ID:AeP/lcsqd
>>321
余裕で買えるよ?(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:22.61ID:X01Xlcej0
日本の会社って死ぬほど黒字でても死ぬほどボーナス上がるわけじゃなく上限があるのに
ちょっと赤字こいただけでボーナス無くなるよな(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:29.90ID:AeP/lcsqd
小高なんてデスカムトゥルーの時点で終わってたよ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:44.68ID:2V5LuvKd0
>>327
お前らは精神ももう老害の域じゃん(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:44.75ID:X01Xlcej0
>>325
だからツシマのおじ上は酔っ払いベーシスト的ポジションってことだよ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc9-TwI4 [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:44.98ID:wkMdBN970
光らないより光った方がお得じゃん
つまりハゲは上位互換(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:59.68ID:AeP/lcsqd
>>334
任信くん(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:17.25ID:xIRDUZDnM
そくみんは闇属性なのか光属性なのか(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:39.71ID:aYYu5cTP0
ところでこのソニーホンダEVについてどう思う?(´・ω・`)
ぼくは素直にちょっとダサいなって思いました

https://i.imgur.com/4CWNt1D.jpg
https://i.imgur.com/dqTFuXe.jpg
0351名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:02.72ID:AeP/lcsqd
ダンガンロンパはまだ4から52までナンバリング温存してるから(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW e2f8-mTqM [115.179.15.45])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:20.44ID:JR/8JC7k0
スーツがオシャカになった!
0357名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-hNBS [210.138.178.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:50.05ID:4xvjdYFYM
秒速30000000000センチメートル(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:34.24ID:X01Xlcej0
>>348
ビジョンSにあったクロームのラインなんで無くしたんだろうね(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:23.35ID:AeP/lcsqd
>>357
花見客が全員桜の花びらに当たって死ぬな(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:29.20ID:AeP/lcsqd
>>362
ブラボー(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:52.15ID:2V5LuvKd0
>>347
頭は輝く光属性
煽られ真っ赤の火属性
心に宿す闇属性
財布の中は風属性
尿漏れしまくり水属性
尻からモリモリ土属性(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Rw9z [126.193.63.233])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:59.75ID:zX4g8cc4p
>>348
上の画像ps2時代の背景の車みたいだな(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:33.78ID:flbwKO3aM
スイッチマルチに名作なし(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 42aa-FNvW [221.38.130.15])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:57.95ID:fGcDUsrK0
中小が根こそぎ脱Pマルチされた結果がこれよな

2022年 ソフト売上 機種別ランキング
最終更新日:23年01月03日

1位
Switch 2096万5053本 シェア89.6% ランクイン171本 新作132本
2位
PS4 152万7798本 シェア6.5% ランクイン75 本 新作74本
3位
PS5 91万2615本 シェア 3.9% ランクイン43 本 新作43本
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:43:13.78ID:X01Xlcej0
テスラ、電波の通りの悪い車庫に入れとくとアプデされないからゲームも起動したらアプデで終わりそう(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:10.23ID:2V5LuvKd0
>>380
車本体より高くなるわけねーだろ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:18.26ID:2V5LuvKd0
>>403
まあ最初から興味ないし…(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:06.12ID:X01Xlcej0
廣井きくりと山田リョウでぼっちちゃんとキタちゃんのお財布を搾取し合うゲーム
虹夏ちゃんの家が回復スポットになってる(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:50.46ID:X01Xlcej0
>>419
陽キャのギャルってなんや
千束ちゃんのことそんなふうに呼んでるならなぐるで(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:54:58.22ID:AeP/lcsqd
比古清十郎が来なかったら富士に勝てなかったんじゃないの(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:20.99ID:AeP/lcsqd
>>442
ウィスなら(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:01.79ID:X01Xlcej0
>>437
素晴らしい(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:40.95ID:2V5LuvKd0
>>452
お前の腕じゃミニ四駆みたいな壁擦り走行しそう(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-JAc6 [124.35.12.161])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:45.02ID:RDg6HiWB0
座頭市ゲーム化しねえかな(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:17.37ID:X01Xlcej0
>>447
このステアリングまじで長時間運転しにくい(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:52.93ID:aYYu5cTP0
ぼっちざろっくのゲームではぼっちちゃんをメイド女教師ナースなど自由にコスチューム変更できます
ってことなら定価買いしますね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:40.24ID:X01Xlcej0
>>463
リコリコもしらんならもうええ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:05:35.42ID:2V5LuvKd0
>>485
電気は排ガス出さずに作れるものもあるってことだよ(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-MQDp [118.241.248.121])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:35.06ID:2V5LuvKd0
>>507
文字だらけの漫画モドキなんて読まないよ
俺は漫画を読みたいんだ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-TwI4 [60.131.139.161])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:56.80ID:0O0RkAIZ0
ハイエース ハイエース アイムゴーイングオン
真実より速報のハゲを行け~
 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)  HAGEの実力者  ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0545名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-JoMe [106.146.81.186])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:54.23ID:EBGO87J4a
PlayStation®5用アクセシビリティコントローラーキット「Project Leonardo」を発表!

自由にカスタマイズできるコントローラーによって、体に不自由があるプレイヤーの皆さんも、気軽に、快適に、そして長い時間ゲームをお楽しみいただけます(´・ω・`)
https://live.staticflickr.com/65535/52607802974_f6e70afe85_h.jpg
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:59.64ID:X01Xlcej0
>>530
ちょっ、、、下ネタやめてください!(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:55.52ID:xIRDUZDnM
>>366
なにそれかっこいい(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-EwNz [106.130.69.12])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:52.02ID:AtGI/S10a
Twitterみたらチカ君がアクセシビリティコントローラーの起源主張してた(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:56.97ID:X01Xlcej0
>>545
こうやってみるとボタンから色要素削除したの本当にバカ障害者対応で真っ先に役立つの色だろうに(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:25:36.66ID:flbwKO3aM
>>574
障害者に配慮する必要なんてないだろ(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:43.02ID:flbwKO3aM
>>591
PSコンは箱コンと違ってボタンに記号が割り振られてるから色盲でも判別できるんだよ(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (スププ Sda2-1sfo [49.96.35.93])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:22.20ID:7IntRwFsd
>>596
普通の人はもうお仕事してます(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-xCQ+ [14.11.162.129])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:17.44ID:Cp4YrIlm0
こっちは2日から連勤してんだよ…
(´・ω・`) …すぞ…
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:17.60ID:X01Xlcej0
色と形がセットでボタンにプリントされてるPS4のデュアルショックが一番だった(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ブーイモ MMee-BUU1 [133.159.149.59])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:41:21.04ID:MhWNanf8M
疲労困憊るはーと(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-xCQ+ [126.254.78.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:01.66ID:VgyX3Wgap
>>627
スマホアプリ経由でわざわざチェキにする必要あんの…?(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:43:30.15ID:X01Xlcej0
>>626
いや期待したほどでは(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-xCQ+ [126.254.78.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:45:33.31ID:VgyX3Wgap
>>545
コレ2つで一つなんだよね?手が不自由な人が足で操作するのん?(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:45:33.66ID:aYYu5cTP0
ちょっと仮眠するね(´・ω・`)
テレワークってホント便利
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-xCQ+ [14.11.162.129])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:51.86ID:Cp4YrIlm0
>>648
君ずっと速報しとるやん(´・ω・`) 仕事して
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b92-g9CE [122.221.185.139])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:49:39.34ID:OSIKUnRb0
ビッカメGOW同梱版はいいけどMW2更にセットで値段水増しは笑える
でもこれは普通に買えそうだな
0666名無しさん必死だな (スーップ Sda2-LgHT [49.106.105.184])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:29.82ID:MSN+GMVTd
そもそも買う気ないのにバッテリーの持ちが気になる意味がよくわからん(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (スフッ Sda2-a715 [49.104.34.243])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:59.83ID:z2Ixyln+d
世界最大のテクノロジー見本市「CES」で発表されたPlayStation®VR2のビッグニュースをお届け!

☑ 30本以上のゲームがローンチ期に発売予定
☑ローンチと同時に『グランツーリスモ7』がPS VR2に対応
☑ 『Beat Saber』が開発中

2022年12月はPlayStation®5本体の月間実売台数が過去最多となり、全世界で累計3,000万台を突破いたしました。

PlayStation®コミュニティーの皆さんに心から感謝申し上げます。2023年も素晴らしいゲーミングライフをお楽しみください!
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW c7ee-oivP [124.209.135.143])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:07.15ID:srCZZv2Q0
プレイステーション公式

@PlayStation_jp
2022年12月はPlayStation®5本体の月間実売台数が過去最多となり、全世界で累計3,000万台を突破いたしました。

PlayStation®コミュニティーの皆さんに心から感謝申し上げます。2023年も素晴らしいゲーミングライフをお楽しみください!

午後1:50 · 2023年1月5日

https://i.imgur.com/yYu7qPt.jpg
0679名無しさん必死だな (スフッ Sda2-a715 [49.104.34.243])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:09.90ID:z2Ixyln+d
内田雄馬、新たにインテンション所属へ
昨年末アイムエンタープライズを退所

▼鈴村健一が代表つとめる事務所

ほか所属
櫻井孝宏、中村悠一、東山奈央

#内田雄馬 #雄馬くん
0680名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-JoMe [106.146.82.109])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:43.27ID:cxsUJTxDa
2022年12月はPlayStation®5本体の月間実売台数が過去最多となり、全世界で累計3,000万台を突破いたしました。

PlayStation®コミュニティーの皆さんに心から感謝申し上げます。2023年も素晴らしいゲーミングライフをお楽しみください!(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FlrsootaYAE6Erv.jpg
0681名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:55.39ID:xIRDUZDnM
>>667
グランモをVRでやれるのかいいな
ペーパードライバーだけど(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 4292-N1k0 [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:56.10ID:UBtMVfUO0
岸辺露伴見逃して絶望してたらプライムビデオで観れるんですね
NHK変わったな
(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW c7ee-oivP [124.209.135.143])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:06:04.39ID:srCZZv2Q0
ぜんぜんVR流行ってないけど、VR2で流行る様になるの?
0722名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:07:48.36ID:xIRDUZDnM
DSエッジほしいけど高すぎる(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc9-TwI4 [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:01.58ID:wkMdBN970
さすがに、「今普通に買えない」は無いわ(´・ω・`)
数時間余裕で在庫あるんやぞ
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc9-TwI4 [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:44.00ID:wkMdBN970
今の供給量で安定するなら、もう来月中にも24時間在庫有りもありえるやろうな(´・ω・`)
それぐらい今の販売量凄いよ
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:11.29ID:X01Xlcej0
>>723
買えねーだろクリックしてみろボケカス!(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:46.99ID:X01Xlcej0
PS5Proなんかまだ見えてねーよ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:14:35.10ID:X01Xlcej0
>>738
執拗に俺の乳首を開発しようとした元カノを思い出すからやめろ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-LHC1 [126.182.143.69])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:17:08.98ID:WU2EK0epp
P。今世代はProはないと思うわ
性能も今のPS5超えるPCすら割合少ない状況やし、値段がもうCSの域こえてくるやろうし
MSもXSXとXSSで既に性能差あるもの出してるから上位ハードは出さんやろう(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:17:23.90ID:X01Xlcej0
なんでPS4Proっていう前例ひとつしかないのに「そろそろProが出る」って思うんや
あらゆる要素みてまだProはねーよ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (スププ Sda2-c32N [49.97.35.143])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:13.30ID:oIzsHjwzd
pcで十分
ps5やるゲームない
って言うのにFF16FF7R2くれくれー
ソニーファーストソフトくれくれー

でも自分のグラボは1060だからスペック足りねー
そんな高スペに調整するなーとか言ってるの正直バカでしょ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:01.26ID:flbwKO3aM
PS4proの時も発売直前までproは出ないって言ってるのいたし今回も同じ人種だろう(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (スーップ Sda2-LgHT [49.106.107.191])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:52.22ID:DiIS7HeNd
>>770
倉庫から倉庫に行ってるだけだというのに(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:55.87ID:xIRDUZDnM
PS5のスペックじゃもうきつい!
ってのがあまり感じないうちは
PS5proは出ないよね(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:46.41ID:X01Xlcej0
>>767
PS4Proの発売は俺が予言してた
その俺がPS5Proでないって言ってんだから信じろよ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 96da-s6Pm [49.129.243.155])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:44.68ID:FnWDH35C0
(´・ω・`)


セブンが50周年ロゴ 佐藤可士和デザイン

セブン‐イレブン・ジャパンは2023年に創業50周年を迎え、クリエイティブディレクター 佐藤可士和氏デザインによる50周年ロゴを制定した。

セブン‐イレブン・ジャパンは、1973年11月に前身となる株式会社ヨークセブンを設立し、1974年5月に国内セブン‐イレブン第1号店を東京都江東区豊洲に出店した。

50周年ロゴの「50」の数字は、セブン‐イレブンがアイデンティティとしている赤、緑、オレンジのトライストライプで構成。50年の時の流れ、および地域と繋がりながら途切れることなく取り組み続ける持続可能で豊かな循環型社会の実現をイメージしたデザインとしている。また、インフィニティマーク(∞)を想起されるデザインにより、この共創から生まれる可能性が無限大であることを表現している。

50周年ロゴは今後、様々な情報発信に使用される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d8ca8afc17bae8d25069b152af2fd7764f9eb2c
https://ryutsuu.com/images/2023/01/20230105seven1.jpg
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-TwI4 [60.131.139.161])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:25:04.93ID:0O0RkAIZ0
テンバイヤーは悪ですよ、そもそも周辺機器やソフト買わないし、PS+にも入らないわけだから
そういったものの利益も考えて本来もっと高く売らないと利益が出ないハードを買いやすいように安く売ってるメーカーに利益が出ない(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:25:42.02ID:aYYu5cTP0
>>778
でもソフト売上ではPCがCSと同等くらいになってるんじゃなかったっけ?
そう考えるとむしろ18%というのは伸び代が多いと捉えるべきな気が(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:46.34ID:flbwKO3aM
>>784
流石にそれはない
PCのソフト売上の割合は5%未満だよ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:55.77ID:X01Xlcej0
今数十万あったらぼっちちゃんとお揃いのギター買って練習したい
ゲームはPS5でいい(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:36.46ID:xIRDUZDnM
今年初の会社うんこは
うさぎみたいなコロコロでした(´;ω;`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:16.86ID:X01Xlcej0
>>793
僕のギターヒーローは松本孝弘とぼっちちゃんだから(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ee-TKDZ [27.94.242.217])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:57.42ID:VKgJu9Yo0
AMD,Zen 4ベースのノートPC向け新型APU「Ryzen 7000」シリーズを発表
en 4ベースのノートPC向けRyzen 7000シリーズでは,高性能ノートPC用の「Ryzen 7045HX」シリーズと,薄型ノートPC用の「Ryzen 7040」シリーズという2種類が登場した。
 
 Ryzen 7045HXシリーズは,最大16コア32スレッドのCPUコアに加えて,「RDNA 2」ベースの統合型グラフィックス機能(以下,統合GPU)を搭載するAPUだ。
CPUアーキテクチャの刷新に加えて,従来製品と比べて,大容量のキャッシュメモリを備えたのがポイントとなる。たとえば,最上位モデルの「Ryzen 9 7945HX」は,L2キャッシュとL3キャッシュを含めた合計キャッシュ容量が80MBにも達するそうだ。
https://www.4gamer.net/games/612/G061273/20230105002/

こ、これは!?(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:41.79ID:xIRDUZDnM
質の良いたたきをお願いします(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:41.64ID:aYYu5cTP0
>>786,790
2020年のやつで申し訳ないけどたぶんこれ(´・ω・`)
今はPCのほうも伸びてたかと
https://i.imgur.com/byshZDR.jpg
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:55.62ID:X01Xlcej0
>>805
何言うてんねん
YAMAHAパシフィカのピックガードとピックアップカバーをぼっちちゃんとお揃いにして
ぼっちちゃんが覚醒してる時に踏んでるBlues DRIVERとcrybabyとRATとマルチエフェクター買って
シールドとピックと教本とお揃いのLogic Pro買わないとぼっちちゃんとお揃いにならんのやぞ?(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:05.90ID:aYYu5cTP0
ゲーム市場全体で考えたとき、CSは1/4程度しかなくそれを3社で分け合ってるような状態
って考えると、FTCをガン無視してでもなりふり構わずABを買収したいMSの気持ちも分かる(´・ω・`)
モバイルとPC獲りに行かなきゃ広がらんもんね
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:35.47ID:X01Xlcej0
>>806
Appleが謎SoCを搭載してる以上、
これの行き先は限られてる(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-XDTw [126.255.197.251])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:45.31ID:hmlri/jKp
PC民のグラボもここ2年では全然世代交代してないよね 今PS5より性能いいグラボを使ってる人がPS5発売時と比べてあんま増えてない(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (JPW 0Heb-qEWn [192.166.247.245])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:09.37ID:WzTxvXZ4H
たまにパソニシ憎し拗らせすぎて性能の話しててもすぐ普及率に持っていこうとする奴おるな
CSとPCは市場が違うのに...(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:55.28ID:X01Xlcej0
ギター始めるとなったらぼっちちゃんが使ってるYAMAHAのアンプも買わなければならない
そう考えると簡単には買えない(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:10.62ID:X01Xlcej0
>>831
ぼっちちゃんは店売りの段階ですでにメタルブラックに交換されてる特別仕様のパシフィカを買った
緑髪の店員さんが「特注仕様なんですよ」って言ってたのはそこ含めたフロントのパーツのこと(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:00.82ID:xIRDUZDnM
アンプはYAMAHAよりMarshallが好き(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:02.92ID:X01Xlcej0
>>835
1ミリもやったことない(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (スーップ Sda2-LgHT [49.106.104.207])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:29.31ID:UKzcXFpyd
>>819
Switchからスマホへ直に転送がそもそも成功したことない(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW a250-4rsp [163.58.152.137])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:36.73ID:9Ho7MSRU0
ぼっちちゃんは主人公なのに何度も何度も死ぬのでビックリしました
死ぬたびに周りのメンバーが「あーまたぼっちちゃん死んでるー!」
って感じで魂からだに戻したりからだで腹話術してるのが斬新だった(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-VMqT [106.146.114.92])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:17.77ID:SH03JrIia
帰省してたけど妹が自然派拗らせて5Gは体に悪いとか言ったり反ワク発症してるのマジめんどくせぇ
触れないようにしてたのに自分から話題に出すし、別れ時にはもうこれ以上ワクチン打たないで死んじゃう(泣)とか言い出すし(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:38.73ID:vtHwB6g1d
>>849
ロシーアとか北朝とかに悪用されないか心配(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ee8-TwI4 [111.64.131.135])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:05.09ID:Kgw8vcso0
そんなんであの連中が消える訳ないじゃん
箱をPCに切り替えてPCチカとして戦うだけだゾ
まあそれはそれとしてPCをそこまで敵視せんでもとも思うがね
実際存在感年々増してきてるのは事実だしだからジムカスもPC(とスマホ)言い始めてる訳でしょ(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:30.63ID:vtHwB6g1d
>>859
買収したソシャゲスタジオで何作ってるか情報欲しいわ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:13.25ID:vtHwB6g1d
>>865
箱の週販2桁だしな(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.245.14])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:54.84ID:xIRDUZDnM
>>851
それ糖質かもしれない(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:21.34ID:X01Xlcej0
>>851
一人っ子なのにっていうオチでしょ?(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:48.42ID:X01Xlcej0
5Gは電波(定義)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW a250-4rsp [163.58.152.137])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:34.99ID:9Ho7MSRU0
あんな、正月だからぶっちゃけるともうPCは衰退期に入ったと思うねん
そらー藤井聡太みたいに100万のPC組んでAIぶんまわして信じられない神の手を指す人もいる
だがなあ仕事で使うことはあっても私用ではスマホとタブレットあればPCとか要らん
だからPC売りたい人はゲームに活路見出だしたいんやろけどPS5が邪魔。だから叩いてるんだと思います(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ee8-TwI4 [111.64.131.135])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:34.40ID:Kgw8vcso0
反ワクは一時期ネット界隈を席巻したトランプカルトと親和性が高いからな
そら染まったやつも多い
ツイッター界隈もトランプをおやびん呼んでた連中が反ワクやってるのクッソ多いし
つうか国内のトランプカルトはほぼほぼ反ワクやってる(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-2/0w [36.11.224.103])
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:31.29ID:flbwKO3aM
>>879
実際PCは年々シェア落ちてるしな
20万出しても6万のPS5とやれる事変わらんとか買う価値ない(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:12.03ID:vtHwB6g1d
ノババックスは副反応無いからおすすめ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:16.49ID:X01Xlcej0
悪気ないってやつ一番タチが悪い
たまに「子供が悪魔に憑かれてると言われたので良かれと思って殺しました」ってカルトとか出てくるよな(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-cv3l [121.113.118.167])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:41.23ID:8+0RZORP0
モンハン5Gはまだですか(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:18.50ID:AeP/lcsqd
速報ウェーブ研究所です(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-JAc6 [36.11.229.10])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:20.37ID:/gmx58bVM
もうなんか流れ的に速報の老害化がやべぇ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-DJXR [126.193.20.199])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:34.13ID:n4B71Kl7p
>>900
僕3回打って公的なものに絡む割引とかの基準は満たしたので、もう打たなくていいかなと思ってます(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-hNBS [210.138.177.218])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:05.06ID:jCr3Rh4iM
反ソクです速報は有害!(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-DJXR [126.193.20.199])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:32.42ID:n4B71Kl7p
>>851
僕の友達がひとりワクチン打って結構ひどい長期副反応出てるのであまり笑えんけど、笑えるな(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:41.83ID:AeP/lcsqd
アバター日本ではスラダンとすずめに抑えられたまま終わりそうだな(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:11.87ID:vtHwB6g1d
>>918
来年はティアキンが取れるか楽しみ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:53.18ID:AeP/lcsqd
>>926
彼らは政府に騙される愚か者を導いてる気でいるから(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW e2f8-mTqM [115.179.15.45])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:24.14ID:JR/8JC7k0
反ゲハってことは箱は持ってるよね?
0939名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-hNBS [210.138.177.218])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:46.25ID:jCr3Rh4iM
認知して(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:09.25ID:vtHwB6g1d
>>930
任天堂がインディーを日本限定で時限独占してるから日本だとPSハブの方が多いのに(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:06.36ID:AeP/lcsqd
>>944
バカ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-DJXR [126.193.20.199])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:16.42ID:n4B71Kl7p
>>929
更新されたら打つわ(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW e2f8-mTqM [115.179.15.45])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:39.71ID:JR/8JC7k0
人は生まれながらどこかしらのゲハ勢力に必ず属している
0970名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:44.25ID:AeP/lcsqd
VR2の当選っていつ発表なの?(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:44.89ID:vtHwB6g1d
>>950
推定NEETの方々の発言だからやめた方が良いよ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-gwxU [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:46.45ID:aYYu5cTP0
ワクチン4回目予約しました(´・ω・`)
4回目ならもう熱は出ないやろ…
0984名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:52.95ID:AeP/lcsqd
任天堂はサテラビュー打ち上げろよ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-nM2A [14.13.136.32])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:25:50.67ID:79kpC5Ud0
コロナ辛いわあ
これめっちゃ辛いやんけ
2日くらい寝れらんかったぞ(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スッップ Sda2-VzNb [49.96.30.89])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:05.17ID:vtHwB6g1d
パパ活女子と飯食っただけで2万も請求されたから逃げたら結構な勢いで追いかけられて少しの間女性恐怖症になりました(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:06.89ID:AeP/lcsqd
多数て何%だよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況