X



■■速報@ゲーハー板 ver.59889■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (スップ Sd42-F/+Z [49.97.12.37])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:04.65ID:Qvim/E2ld
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59888■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1672978271/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-fiXZ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:06:02.66ID:loelHvra0
固体の蛇
ちんこかな(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-4uR0 [126.125.41.221])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:06:26.73ID:57v9nC3I0
玄関の外にみかんおいてあるよ
あんた外出るとき気づかんかったの?とかいちいちチクっと言われて
母親にイライラしてしまった(´・ω・`)

普通に外にみかんあるから食べなでいいじゃんね
0022名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:33.26ID:JyvdOw1md
マイクロソフトが人気なガンダム(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-fiXZ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:49.14ID:loelHvra0
>>20
いや、最初に映ってる車もベコベコやしなんやこの世界観…(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:44.22ID:JyvdOw1md
>>24
室内側だけ燃えたんじゃね?(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:21.02ID:JyvdOw1md
>>31
ほんまや!(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (スッップ Sda2-LZBS [49.98.158.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:24.76ID:AN0VsI9Sd
1年戦争開始時の人類の総数は約110億人。内訳は地球20億、コロニー90億。

戦争開始から1ヶ月がたってシドニーにコロニーが落ちたころ総人口の半分を死に至らしめたといっている。つまり55億人。

つまり地球よりも圧倒的にコロニーでの死者がいて、
ジオンが如何に連邦よりのコロニーを破壊しまくったかがわかるわけ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-fiXZ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:53.82ID:loelHvra0
>>36
顔がね…(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:28.79ID:K5po+d1Fa
>>43
MODに決まってんだろ...(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:15:36.67ID:JyvdOw1md
>>47
革靴も食えるぞ(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:48.66ID:8hMtAW3v0
>>36
久本さんじゃん
0070名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:17:46.81ID:K5po+d1Fa
ゲハ板もある日突然消える可能性あるな(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (スフッ Sda2-cpN+ [49.104.37.30])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:20.94ID:p1QDMmQfd
>>87
ねぷねぷみたい(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:23:18.64ID:8hMtAW3v0
オタクって御中とかのルールしらないよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GyUmWpf.jpg
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ e61e-ed2K [153.171.216.82])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:23:26.39ID:7KD2O82s0
>>82
原田はゲームとエロスの重要な関係性を理解してるから
屈しないと思ってる!絶対ポリコレねじ込もうと提案した奴に噛みつくだろうし
「お前このプロジェクトぶち壊す気か?何百億もかけたのにお前のその傲慢さで」 って言いそう(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:08.20ID:K5po+d1Fa
>>106
まあ実際はこんなんでも全然問題ないんだけどな(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-vSPb [106.133.37.27])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:27.33ID:yy+ft3o7a
水星の魔女はミオミオパパとスレッタママが思わせぶり過ぎて
もはやプロローグすら二人が結託してたんじゃないかと思い始めてきました
エルノアは逃げ切れたんじゃなくて手引きした代わりに最初から娘と見逃してもらえる計画だったとか
なんのためにそんな事したのかは分かりませんが(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:25:44.15ID:8hMtAW3v0
>>114
仕事で書くわけでもなければなー
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-fiXZ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:01.79ID:loelHvra0
ウォンチュー(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:12.95ID:8hMtAW3v0
>>128
覚えてないな
いつの時代?
0137名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:18.26ID:K5po+d1Fa
速報も近年は老害化が激しいからいっそこの際にゲハ消滅してもなんも問題ないね(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-jYCQ [60.90.127.150])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:03.13ID:67WuRlBx0
>>78
れんかちゃんのところ(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:42.60ID:8hMtAW3v0
ぼくさいきんfanzaの同人CGで抜いてます
もっといいところあったら教えて
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-jYCQ [60.90.127.150])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:14.25ID:67WuRlBx0
>>149
DLsite独占作以外はFANZAでいいよ

FANZAはセール多いしなりよりビューアーが使いやすい(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-jYCQ [60.90.127.150])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:57.78ID:67WuRlBx0
>>154
そんなん知らんと思ったらボク生まれてないわ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-ChaJ [113.39.37.76])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:23.47ID:34tdJGnd0
サムライマックが550円は死活問題やで(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:29.08ID:8hMtAW3v0
>>154
ありがとう
でもこれ知ってるのおじいちゃんでしょ
0167名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-vSPb [106.133.37.27])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:58.05ID:yy+ft3o7a
板さんはエロバレー一作目出した時インビューで
なんで格ゲーの後にお色気ゲーを?と聞かれて
「突き詰めれば男の子の好きなものなんて、バイオレンス&エロじゃないですかw」
って答えてたけど、今でも同じこと言ってくれますかね?(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:05.59ID:8hMtAW3v0
やっぱエッチコンテンツにはお金落としていかないとね
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-MBkC [60.70.123.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:56.26ID:8hMtAW3v0
>>172
弁当も値上げされるんじゃないのー?
いやだねぇ
0182名無しさん必死だな (スップ Sda2-dXWd [49.97.21.48])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:44.37ID:Qft1z7mid
ジェダイクリアしたけど探索に重きを置きすぎじゃない?
それとキャラの挙動改善するなら新作やりたいけどフォールンは発売時バグも酷かったらしいし躊躇しちゃうなぁ(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:44.44ID:K5po+d1Fa
モーションがクソって具体的にどうクソなの
一般のゲームメーカーから出てるソフトのキャラクターモーションがクソとかいう人はMMD初心者の動画なんか見たら憤死しそう(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-4tQW [49.98.13.186])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:53.00ID:/hB8PYRXd
>>61
よくこういうアホわくよな
ウィッチャーのトリスとかアニメ顔じゃなくても人気だったのいたのに
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-jYCQ [60.90.127.150])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:57.38ID:67WuRlBx0
>>161
同人に関してはDLsiteの方が緩いけど
厳しい方の基準に合わせてモザイクしてる作品も多いし
エロマンガだとほぼ変わらないんだよね

それに昔はDLsiteのほうが厳しかったように時期によって変わるから
完全白塗りとかされない限りは修正だけで買うとこ決めるまでのメリットはないかなと(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nqkn9il.jpg
https://i.imgur.com/ix4IBHP.jpg
https://i.imgur.com/to2mQXV.jpg
https://i.imgur.com/Wpeofkh.png
0205名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-jYCQ [1.75.255.205])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:09.64ID:H/wX3vJCd
>>183
素人のMMDと比べてどうすんねん

下痢と軟便比べて軟便の方がマシって言うようなもんだぞ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:36.45ID:K5po+d1Fa
正直胎児のいる子宮内に精子ぶちこむとかグロ超えてギャグすぎて見てらんない(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-TwI4 [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:07.50ID:c3AZBn9b0
パトロンとかファンティアとかでエロで稼ぐ人が最近多くなってるけど、お金払わないでもそれらの投稿を見れるようなサイトがあってびっくりした(´・ω・`)
あれってどういう原理なんだろ
0212名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:22.10ID:K5po+d1Fa
これからはハンバーガーはナイフとフォークで食べよう(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-jYCQ [60.90.127.150])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:58.03ID:67WuRlBx0
>>211
fantiaとかに金払ってる加入してるがそういう海賊版サイトにアップロードしてる(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Rbm4 [106.146.21.22])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:53.90ID:qLFOBE+Fa
実は去年の今頃は110円だったんだよね(´・ω・`)

2022年3月14日 110円→130円
>日本マクドナルドは3月14日から、ハンバーガーなど全体の約2割の商品を10~20円値上げします。小麦や牛肉などの原材料価格の高騰や人件費、物流費の上昇が原因としています。
https://news.allabout.co.jp/articles/o/39020/

2022年9月30日 130円→150円
>日本マクドナルド(本社東京都)は9月26日、約6割の品目の店頭価格を30日から10~30円値上げすると発表した。ハンバーガーは130円が150円になる。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/amp/1637096

2023年1月16日 150円→170円
>「ハンバーガー」は従来価格の150円から新価格170円に、「ビッグマック」は従来価格410円から新価格450円に改定する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5d9d2a2af0f9a6f2fc8ce9f303e3684fafcf9d1
0237名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:51.57ID:K5po+d1Fa
けつの穴ガバガババーガー(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 4292-N1k0 [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:43.85ID:2XP1VmuD0
>>241
あれってなんで鳴るの?
(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-jYCQ [60.90.127.150])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:01.72ID:67WuRlBx0
>>243
人件費ゼロで24時間販売できるからね(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:24.89ID:K5po+d1Fa
マックで使われてるパティやナゲットがみんな大豆肉になったら行かなくなるよ
どうせみんなあの塩の塊みたいな頭の悪い味からは卒業できねえんだ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:15.24ID:JyvdOw1md
昔からモスかバーキン行くから値上げ関係なくマック行かない(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-fiXZ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:53.15ID:loelHvra0
ケツ毛バーガー(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-4uR0 [126.125.41.221])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:06.67ID:57v9nC3I0
>>93
どれよ
気になる(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:41.58ID:K5po+d1Fa
>>294
この世ではなくお前が終わってるんだよ(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (JP 0Hf3-VNyQ [104.28.43.252])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:44.06ID:CTq5z9/TH
板上は消えてるがスレッドは生きてるっぽいな。
0326名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:16.00ID:JyvdOw1md
>>324
カニの腰ってどのあたりになるの?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 17c8-MQDp [118.241.251.121])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:40.12ID:6REbjbwI0
えっスクリプトに屈したの?
弱ない?(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW e6fb-DJXR [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:50.97ID:l9jHf8cz0
>>321
デブ猫板ですね(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW e6fb-DJXR [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:08.39ID:l9jHf8cz0
>>324
縦になる(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:27.65ID:JyvdOw1md
>>337
PCでしかゲームしてねえとか言い出すやついるからダメ(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:51.53ID:K5po+d1Fa
>>348
そいついつもいるパソニシじゃん
そいつNGしとけよ(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (JP 0Hf3-VNyQ [104.28.43.252])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:34.79ID:CTq5z9/TH
5chがマジでヤバくなったら
ひろゆきが出てきそうだがな。
0366名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:42.98ID:K5po+d1Fa
グラボの話でもイライラし出すやつおるからね(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW e6fb-DJXR [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:10.40ID:l9jHf8cz0
>>346
まあこんくらいならええんちゃう
毎食マックの人は困るだろうけど(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW e6fb-DJXR [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:38.22ID:l9jHf8cz0
>>368
Facebookだけ本名ですねえ(´・ω・`)
0379ゲハのガーシー (ワッチョイ 2e08-h8NJ [39.110.176.27])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:42.22ID:IclFD3hy0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚〟д〟゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0383名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:18.40ID:JyvdOw1md
>>364
数人おるしわざわざこっちで区別してあげる義理もないし(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:07.49ID:K5po+d1Fa
昨日貼られたこの同人誌の表紙イラスト
デッサンおかしいのはあるけど、基本ロリをムチムチじゃなくてカリカリな体型に描くのは本物のロリ需要をわかってる感じがしていいよね
こう言うのもっと貼って(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fM7oSSD.jpg
https://i.imgur.com/YKhEHRu.jpg
0395名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-0iEu [126.233.176.159])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:23.61ID:48EWHM2Yr
ぶっちゃけ速報と家ゲRPG板だけでいいよね(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-ChaJ [113.39.37.76])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:01.13ID:34tdJGnd0
今日はキムタクジブリじゃん(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-fiXZ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:09.93ID:loelHvra0
>>406
ね(´・ω・`)
もんわー2に飽きを引きずったらもったいないしね
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:14.62ID:JtXN9VaC0
マクドナルドのゴミクズみたいなハンバーガーが170円ってどういうことや!(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:07.38ID:JyvdOw1md
ライズの百竜は最初の数回は楽しいよ(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e2b-dblF [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:08.03ID:JtXN9VaC0
ウルティマのことアルティマとか呼ぶやつ昭和にはいない(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:18.22ID:K5po+d1Fa
>>426
steam版でライズはやったけど
百竜はもうめんどくさすぎてそのときだけ数値いじってワンパン祭りやってたわ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:12.54ID:JyvdOw1md
>>431
とか言って普通のモンスターもワンパンしてたくせにー(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Vgb4 [106.129.60.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:00.87ID:MLBDOn83a
日本人学生がスイス人女性に、激しい口調で「なぜ?秀吉はあんなにも厳しくキリシタンを弾圧したのか?」と訊かれたそうです。学生はその激しい口調に驚きながら、努めて冷静にこう答えた。「秀吉がキリシタンを弾圧したのは三つの理由があります。
1、イエズス会の宣教師たちが、日本の女や子供を

奴隷として他国に売り飛ばしたから。
2、キリシタン大名たちが、領土をバチカンに差し出そうとしていたから。
3、宣教師がキリシタンたちに命じて、神社やお寺を破壊しようとしていたから。
スイス人女性は何も言えなくなった。。秀吉は、ただ国や国民を護ろうとしただけですから、当然です。果たして

現代の政治家の中に、秀吉ほどの覚悟と決意を持って国民を護ろうとする人がいるであろうか?

やはり、国民の一人一人が歴史の真実を知らなければなりませんね。大東亜戦争についても南京虐殺や慰安婦の嘘についても、この世で最も強いのは真実ですから。

考えてみれば、親中派は現代のキリシタン大名かも知れませんね。かってキリシタン大名が領土をバチカンに差し出そうとした様に、現代のキリシタン大名も国土を中国に差し出そうとしています。自民党親中派、公明野党メディア官僚、大学、日本を裏切るキリシタン大名はどこにでもいます。

嘘松判定お願いします(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:13.62ID:K5po+d1Fa
>>433
神に誓ってやっておりません
さすがにそこズルしたらおもんないし(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 82fc-uofC [219.122.206.163])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:40.31ID:eMf07ggh0
>>415

2012年4月12日、PCゲーム(Windows)『魔法使いの夜』が発売。
2013年3月28日、PlayStation Portable『Fate/EXTRA CCC』が発売。
2015年7月30日、スマートフォン向けゲームアプリ『Fate/Grand Order』がサービス開始。
2016年11月10日、PlayStation 4、PlayStation Vita『Fate/EXTELLA』が発売。
2018年6月7日、PlayStation 4、PlayStation Vita『Fate/EXTELLA LINK』が発売。
2021年8月26日、PlayStation 4、Nintendo Switch『月姫 -A piece of blue glass moon-』が発売。

そりゃまぁ……って感じだな(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-dGDS [133.106.212.217])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:23.05ID:h5RLtKJVM
>>422
手数料取られるようになったんだっけ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:50.73ID:JyvdOw1md
>>440
そんなことある?(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-uEo0 [210.138.6.43])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:30.49ID:cKu6s/+iM
マイナンバーカード申請 約8300万枚に 運転免許証を超える
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230106/amp/k10013942751000.html
マイナンバーカードをめぐって総務省は、4日時点のカードの申請枚数が国民の65.9%に当たる8299万枚余りとなったと発表しました。
これは、運転免許証の保有者数およそ8190万枚を超え、全員に交付されれば、顔写真付きの証明書としては、マイナンバーカードが国内で最も多いことになります。
 

速報民っておじいちゃんばかりだから
個人情報の漏洩が~とか文句言ってまだマイナカード申請してない人いそうだよね(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.45.207])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:40.82ID:JyvdOw1md
>>462
沸騰したお湯で足を茹でる(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW e6fb-DJXR [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:43.98ID:l9jHf8cz0
>>415
まあFGO関連があまりに儲かりすぎてやめられないだろうしな(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW e6fb-DJXR [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:08.84ID:l9jHf8cz0
>>462
ラミシール塗っとけ(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Vgb4 [106.129.60.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:10.34ID:MLBDOn83a
>>466
マイナンバー自体もう全国民に振られるんじゃなかっけ(´・ω・`)
省庁の縦割りか知らんがマイナンバーなんて保険証やら免許証につけてくれればいい話だわ
カードの読み取りに数回失敗したら役所行って解除して貰わなきゃならんし
0486名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.46.181])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:15.87ID:Ysdl6Pwdd
個人的に、導きの地>>>百竜夜行だったな
なんやかんや導きは結構遊んだから(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (スププ Sda2-LgHT [49.97.46.181])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:26.79ID:Ysdl6Pwdd
>>492
茹でたほうが確実だよ(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Vgb4 [106.129.60.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:33.57ID:MLBDOn83a
ファイターズ新球場にクラフトビール"世界初"の醸造レストラン「世界がまだ見ぬボーパーク」 多様な観戦スタイル楽しめる

2022年10月にはビールタンク8基が続々と運び込まれました。1月からは球場の中でのビール醸造とレストラン運営の準備がいよいよ始まります。

 気になるビールの味は?

 今回特別にそらとしばで販売するビールを飲ませていただきました。

 八木 隆太郎 キャスター:「しっかりと味はあるんだけれど、爽やかですね。ずっと飲んでいられる飲み飽きしないようなビールで最高になるんじゃないですかね」

クラフトビールって美味いのかな(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Vgb4 [106.129.60.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:59.52ID:MLBDOn83a
>>502
あれあんまり信用しちゃいかんよ(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Vgb4 [106.129.60.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:54.17ID:MLBDOn83a
あんだけ半ライス言ってたのに新作のワイハより売れたら笑い話やで(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (スフッ Sda2-rOqs [49.104.23.211])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:54.12ID:BAYb4zm0d
NHK党の立花孝志党首(55)が6日、国会内で党の定例会見に出席し、警視庁が脅迫や名誉毀損(きそん)の疑いで任意の事情聴取を要請されているガーシー参院議員(51)について
「彼としては、今月国会が開くので、帰って来ないとまずいと思っている。
宣言しちゃっているので、帰って来ざるを得ない」と、1月中に帰国するとの見方を示した。
立花氏は、ドバイに滞在中のガーシー氏について「2月中には帰ってこないと、任意の取り調べに応じるつもりがないとして逮捕状が出るんじゃないかと思う。
逮捕状が出るのは本望ではないはず。
逮捕されるような罪ではないので、説明をする方が彼にとっては有利」とし、
帰国して聴取に応じることを勧めた。

ガーシー氏の身の危険を案じる立花氏は、帰国した際の〝厳戒態勢〟を想定する。
「例えば僕にも内緒で入国する可能性があると思っています。警視庁と話をしてこの日に取り調べを受けますという事前に打ち合わせをして、秘密裏に入って来れば、騒がれることはない。
一方で、成田空港でぶら下がり(会見)をすると本人が希望すれば、それなりの警備体制をつける。
議員宿舎が取れるまでは(ガーシー氏の都内の自宅ではない)バレないところに囲みたい。
帰ってくると判断した時は、全面的にサポートする」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9ef15218766f6d9df4e8e1508dc055aeda30817

2月を待たずになんやかんや難癖付けてでも逮捕すりゃいいのに(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:13.73ID:K5po+d1Fa
ワイハーはキャラに魅力なさすぎてしんどい
なんか遊んでてもちっとも記憶に残らなそうなゲーム(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (スップー Sdc2-LgHT [1.73.13.106])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:13.30ID:7neTjlBMd
>>537
NPCとかアナウンスあったっけ?(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (スップー Sdc2-LgHT [1.73.13.106])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:06.95ID:7neTjlBMd
>>545
そうやで
知らんけど(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:11.29ID:K5po+d1Fa
>>544
なんか道中で合うNPCはいるけど、同じキャラクリで作った顔のようなやつしかおらん
討鬼伝と比べるモブレベルしかいない(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (スップー Sdc2-LgHT [1.73.13.106])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:12.48ID:7neTjlBMd
>>552
あれってマルチプレイの他のプレーヤーじゃないんか?(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:58:00.87ID:K5po+d1Fa
>>555
モンハンは流石に息が長いタイトルだけあって人間側よりモンスターらが主役ってぐらいだし、さすがに何作も出てれば世界観やハンター装備で文化が構築されてるしなぁ
同じ和風ならNPCだけでもヒノエミノト姉妹とかワイハーよりかは魅力的なやつはおる(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:58:42.93ID:K5po+d1Fa
>>559
なんか黄色い服着た商人と黒い服着た旅人おっさんとか出てなかったっけ(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-4uR0 [126.125.41.221])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:10.95ID:57v9nC3I0
>>363
試してみるわ(´・ω・`)さんきゅ
0601名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Vgb4 [106.129.60.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:28.45ID:MLBDOn83a
ワイハってフォートナイトっぽいなと(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (スーップ Sda2-7Rl3 [49.106.115.141])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:33.23ID:aCO8/Poed
XBOXSSがコスパ良いていうけど

性能がPS5の半分以下
ゲームに使えるストレージ容量が300GB(システムで200GB食われるため)
公式の拡張SSDが4万に値上げ


普通にゲームやる人間にはコスパ面でもゴミだろこれ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (スププ Sda2-xhbU [49.98.228.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:41.24ID:Id4LSA3od
yomiuri.co.jp/economy/20230106-OYT1T50123/

東洋証券の安田秀樹シニアアナリストによると、ゲームの開発チームはかつて1作品あたり数十人だったが、最近は200人超に増え、数千万円程度だった制作費も100億円を超える作品もあるという。

 FF16はPSの最新機種「PS5」用となり、高精細な画像が期待される。安田氏は「PS5の普及がFF16の成功の鍵を握る」と指摘する。

こいつ余所行きのコメントするのまじきもいな(´・ω・`)
いつもみたいにキモいこと言えよ
0621名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:14.12ID:K5po+d1Fa
>>618
なんか最後の最後にだけ毎回セリフしゃべるGEの主人公(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb9-6rRV [116.220.122.138])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:24.45ID:kQmGZrbO0
ワイハ3人なんだよね
ヘマしたらバレるし責任感じちゃう(´・ω・`)ビクンビクン
0646名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:51.06ID:K5po+d1Fa
>>636
もうかなり昔だから曖昧だけど、ラスボス手前で「〇〇を助けに行くぞ!」みたいなこと言ってたっけ、お前急にどうしたみたいな(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb9-6rRV [116.220.122.138])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:58.25ID:kQmGZrbO0
スメールナヒーダしか引いてない
今は胡桃を待ってます(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:58.03ID:K5po+d1Fa
いっそのこと帰ってキャラクリ主人公が完全に空気扱いされるゲームとかどうですか(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:27.67ID:K5po+d1Fa
キャラクリあっても基本のストーリーは男主人公想定されて組まれてるから女主人公でやると違和感すごいよね
せめて二人称くらい男主人公と女主人公で分けてくれ(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Vgb4 [106.129.60.98])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:19.38ID:MLBDOn83a
>>654
水虫のキンタマ版(´・ω・`)
共同浴場とかフーゾクで貰いやすい
0698名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-FpL5 [106.146.24.189])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:56.33ID:B+T6rugca
いいえ半生を振り返りましょう(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:14.43ID:K5po+d1Fa
>>675
セキロの主人公の声て五右衛門の人と同じなんだよね(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb0-B3zE [180.31.247.15])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:44.71ID:VdkG2EbT0
モンハンのNPCはマジで全く魅力ないな
相棒が悪い意味で目立ったくらいであとは完全に空気
シナリオとキャラは討鬼伝の圧勝だったのになぜモンハンの悪い部分まで真似てしまうのか(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-0iEu [126.233.176.159])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:48.95ID:48EWHM2Yr
14ちゃんは体型にもっと幅持たせて欲しいね(´・ω・`)
ボインは良いとしてもう少しケツデカな女作りたいんだけど
0715名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:15:04.14ID:K5po+d1Fa
>>703
インパクトの方で声付いたときあるのかよ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-4uR0 [126.125.41.221])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:15:07.00ID:57v9nC3I0
>>687
白騎士のアバターはずっと脇役だったのに
最後の最後に主人公になるのかっこよかったね(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:15:44.52ID:K5po+d1Fa
>>714
打ちどころ悪かったら普通に死ぬぞ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-TwI4 [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:16:01.63ID:c3AZBn9b0
>>697
キャラクリで作った顔とゲーム内のキャラの顔が露骨に別物だからだと思う(´・ω・`)
目鼻口の位置をサンプルのままイジらないで作ると比較的まともな顔にできたし
だから正確に反映できてないんだろうなって思った
0744名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:44.12ID:K5po+d1Fa
>>730
ここんとこずっと毎期でアニプレから話題作出てるしすげーよ
アニプレに有能な企画者多すぎ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-4uR0 [126.125.41.221])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:44.43ID:57v9nC3I0
今日の金ロー、ハウルじゃん(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb9-6rRV [116.220.122.138])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:18:45.50ID:kQmGZrbO0
サイパンどれもビターエンドで辛い
誰かしらアダムスラッシャーにミンチにされるの嫌(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW e2f8-mTqM [115.179.15.45])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:19:46.92ID:lo7fzfY00
>>756
おにまい
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ee8-TwI4 [111.64.131.135])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:19:48.15ID:xxdW/bNK0
スターウォーズゲーのKotORリメイクは元作に忠実に作るならキャラクリあるけど主人公に個性(記憶喪失の元最強格のシス卿)付きまくりゲーになるはず
まあ記憶喪失っつうかジェダイオーダーに記憶消されて共和国に忠実な兵士として再教育されて良いように使われてるんですけどね(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:20:12.30ID:K5po+d1Fa
>>751
なのにプレイヤーと対決するとズンドコ走って追いかけっこになるのダサくて嫌い
ああいうのが洋ゲーの悪いとこだわぁって思う(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-74I9 [126.62.111.222])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:28.92ID:e4BpSVRq0
FO4の喋りかける時のすみませんはほんま許せん雰囲気ぶち壊しや
レイダーをおもちゃのように殺しまくってる世紀末覇者みたいなやつがそんな話しかけ方するわけねえだろおおおおおおお(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:22:42.13ID:VoDuHU450
>>777
弁護士だぞ(´・ω・`)
慇懃無礼タイプだよ
0792名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:22:52.28ID:K5po+d1Fa
そくほうみんはおしまい!(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:24:48.75ID:VoDuHU450
おしっこしようとしておちんちんボロンしたら、ムワッと洗ってない犬の臭いがしてきた(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (スフッ Sda2-tW6Y [49.106.206.231])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:25:03.75ID:MrAt7BqRd
>>788
いやおもしろ発言は途切れてないどころかむしろ今が旬でしょ(´・ω・`)

MS「その訴訟憲法違反だから無効な」


MS、FTC の Xbox 訴訟は米国憲法に違反していると述べる
https://www.msn.com/en-us/money/technology/microsoft-says-the-ftc-s-xbox-lawsuit-violates-the-u-s-constitution/ar-AA15BUaA




【悲報】MS弁護士さん「FTCの問題が解決しない場合無視して取引完了する」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1672842436/
0809名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:25:14.22ID:K5po+d1Fa
陰茎伝導イヤホン(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:24.87ID:VoDuHU450
ディスガイアオートは別にいいんじゃね(´・ω・`)
シミュレーションなんだし
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:28:48.47ID:VoDuHU450
CoCo壱よりカーチャンのカレーの方がうめえ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-V3P6 [14.133.173.146])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:13.38ID:khHDGsEG0
どっちかっていうと
ぼっちすごいソニーすごいは
コナン凄いセガすごいと同じ構造よね(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:19.79ID:K5po+d1Fa
>>844
ぼっちすごいクローバーワークスアニプレすごいなら説得力あるな(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:44.70ID:VoDuHU450
>>847
農薬一気飲みして安全アピールしていこう(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-ChaJ [113.39.37.76])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:31:07.31ID:34tdJGnd0
>>854
いいね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:32:10.34ID:VoDuHU450
片親パンってなんだよ(´・ω・`)
いかにも底意地の悪そうな響きだが
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-MQDp [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:27.95ID:7N2y9CWr0
>>869
もうジャンルとして破綻してるでしょ
そんなゲームに囚われ続けても良いことないよ(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:38.90ID:VoDuHU450
>>879
ソニーの速報でみんなと遊びたい(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:46.36ID:K5po+d1Fa
ミニスナックゴールドとかクソ美味しいのに馬鹿にするな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pnlKfDT.jpg
0892名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:35:35.17ID:K5po+d1Fa
>>889
睡眠薬と煉炭(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:18.68ID:VoDuHU450
おちんちんしまった途端堰き止められていたおしっこが溢れ出して、パンツの中びしゃびしゃになってズボンの裾のところまで垂れてきたらどう挽回したら良い?(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-MQDp [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:23.89ID:7N2y9CWr0
>>891
そんな殊勝なやつはいねえよ(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-TwI4 [14.8.66.226])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:37:37.84ID:aEFEvKKn0
(´・ω・`)片玉パン食うかい?
  ω
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW af84-Vgb4 [222.145.115.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:16.97ID:7zpGjIln0
期待も開発費も膨らみ、7年ぶり新作「FF16」6月発売…「PS5の普及が鍵握る」
https://news.yahoo.co.jp/articles/de5e54c717dc967d4d8448248f028584e69e9151

PS5で作る、プレイするゲームって最早子供向けではない気がする。
誰を対象にしたゲームなのか、大人向けならライバルは今はソシャゲになるでしょう。
リモートプレイも対応してきてますが、据え置き機でのゲームとなると作る方もプレイする方も心構えが必要になるような気がする。
そもそもPS5がまともに買えない。
売ってないし、高いままというか値上げ状態では買う気も失せる。


本体増産もされてないし
6月付近ますます品薄になる要素しなかない

普及させたいなら想像以上の出荷数と日本への割り当てをしないと
あっという間に中国に流れちゃいますね

あとはアップルの件でもわかる通りゲームに限らず免税と関税を厳しく絞めつけないとまじでヤバイすね

ハッキリ言って
本当に欲しいと思ってるユーザーで未だにPS5買えてない人いるの?


確かに2021年前半くらいまではそんな感じだったし、
私も当選するまでに80回以上落選したけど、
その頃から比べると、非常に購入しやすくなっている。
周りの人でも最近欲しくなって応募し始めた人は、
店を特定のショップに絞りさえしなければ、次々に購入出来ている。
もうとっくに抽選とか応募しなくなって「どうせ当たらない」って思ってる人が
過去の体験で入手出来ないと言ってるだけでは?

それよりもPS5の問題は、
展開されているゲームがCEROレーティングの高い
グロいシーンの多いゲームばかりということではないかね?
Switchのゲームと違って
開始時に画面の明るさ調整すること多すぎるでしょ

コメント欄が面白い(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-EwNz [106.128.143.186])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:11.46ID:qvl5CD4Qa
>>912
オワコンクソアニメ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:29.87ID:VoDuHU450
>>909
死ぬ勇気を反転させると殺す勇気になるかもな(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:24.72ID:VoDuHU450
>>923
センズリに見えた(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:45.08ID:K5po+d1Fa
もう僕みたいになんの行動起こしても苦痛なやつは本当に社会で生きるのに向いてないから死ぬしかないよね(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 6643-TwI4 [217.178.14.198])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:47.67ID:m+X4DT7W0
https://news.yahoo.co.jp/articles/2897e07514ec70f7b2986ca89a50364bb4099273

4日、岸田首相が三重県の伊勢神宮を訪れる直前に、外宮の広場付近で爆竹が破裂していたことがわかった。
現場付近で起爆装置のようなものが見つかり、警察は捜査を始めた。


かなり嫌われてきたからなあ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:03.51ID:VoDuHU450
最新の科学では死後の世界は存在するらしいね(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW af84-Vgb4 [222.145.115.14])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:03.57ID:7zpGjIln0
いや、野菜はどこ産だろうが洗えや(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-5kBV [106.133.225.179])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:16.96ID:jalLiJRia
ヤフコメとかいう病み村(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-MQDp [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:33.68ID:7N2y9CWr0
>>921
死ぬ勇気なんて言うが自分の命を軽く見てるだけ
そしてそういう奴は当然他人の命も軽く見る(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-TwI4 [14.8.66.226])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:55.24ID:aEFEvKKn0
どうしようもなくなったら自殺すればいいんだから好き勝手やるんがいいんじゃないか?(´・ω・`)
他人の目なんて何の足しにもならないんですよ
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-MQDp [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:04.66ID:7N2y9CWr0
ど田舎鳥取島根にもあるバーキンに
ハブられてるエリアなんかないやろー(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (スップー Sdc2-LgHT [1.73.14.140])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:07.59ID:avOckStFd
>>886
片親パンって呼び方を初めて聞いたんだけど(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-Rw9z [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:53.51ID:VoDuHU450
>>967
そのなんの足しにもならないものが最も重要であると洗脳を受けて育った人がたくさんいるんだ(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-MQDp [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:40.28ID:7N2y9CWr0
>>972
配信観測所と紐付いてるせいで誰も近寄らない
そんなのいらんねん(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:57.24ID:K5po+d1Fa
速報て何分、何時間ごとにずっと同じ話題繰り返してない?(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-y47Y [126.33.163.244])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:54.29ID:16Gp96/yp
game8とかアルテマとかは調査中とかでそのうち更新されるけど
攻略記事すら書いてないのにタイトルでとりあえずwikiだけ作っておいて一切更新なしで放置されてるのが検索結果に出てくるヘイグってのもめっちゃ邪魔なんだけど
0991名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:55.44ID:K5po+d1Fa
ブルーベリーアイアイブルーベリアイ

パチッキューコロン!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-MQDp [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:55.49ID:7N2y9CWr0
おらあうめろや(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-MQDp [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:38.91ID:7N2y9CWr0
お前らがグズだから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況