X



GOWのカードゲームが発表される!新作うおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:43.34ID:3Gf1CK6t0
ゲームでやるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:41.33ID:vUSnsn94d
GOWっていうともはやゴッドオブウォーのが一般的だし、ギアズオブウォーは完全に死んだブランド
もう辞めたけどポリコレ主導してた前任トップになってからおかしくなった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:35.38ID:b2+kNqRf0
構うなベアード
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:37.82ID:AEIzZIVK0
プランBきたー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:48.24ID:JdFY9tIF0
MSはブランド腐らせるのほんとうまいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 21:52:03.48ID:/8yy2JEcp
紙じゃなくてDCG?

アクブリと合併してればと思ったがベンはもういないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:43.77ID:XO3Vh8pk0
レッチウィニーvsベルセルクトランプルvクリル飛行コントロールとかそんな感じになるのか?
スワームは寝てな😎
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:57.07ID:UNKkV8050
Xbox eスポーツの目玉タイトルだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:54.15ID:ybkY6SgF0
TR砂上半身1発ダウンのGOWマルチ募集スレで知り合った奴は全員PS+PCに移行した
AA厨ともGOW繋がりでフレになった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 22:14:05.61ID:tYHDH1iw0
ショボい方のGOWかよ
0020ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:47.14ID:G8ErkygP0
これ海外略称どうしてるの?
ゲームとしてはハゲより好きだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:05.49ID:xaYdQfi+a
プランBは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 23:52:01.94ID:7vpfbhvi0
ギアーズタクティクスも面白かったから、非シューターのGoWも良いもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況