X



箱信者の本音がこちらwwwwwwソースあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:00.96ID:E5vYjxlKM
ゴキブリ「あのシーンでアダプティブトリガーめっちゃ変わるのすごかったな!」

ゴキブリ2「な!HD振動もめっちゃ全てをリアルに体感できるわー」

ゴキブリ3「乾電池式じゃないから充電して寝るだけで余裕なの楽だわ~コントローラーでゲームの面白さや体験がすごい変わるのやべーわ」

情弱箱信者「…おい!お前らさっきから訳のわからん話をするな!スレチだぞ!」

俺箱信者(お、おい!バカやめろ!)

ゴキ「スレチ?なにが?」
ゴキ2「こいつ箱コンユーザーか?」

俺箱信者(あーもーほらばれちゃったよ!…俺は退散するか…箱コンがギミックないうんこだから同じゲームでも会話に参加すらできねえよ…くそ)


これが箱ユーザーの辛いところです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況