X



FEエンゲージのネタバレしまくってやるから任豚は覚悟しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:57.94ID:1/U+LBP70
任豚「FEのネタバレなんてされても無問題ブヒ」

俺「そんなことないよ。風花雪月ならレアやエーデルガルトがボスだなんてバラされた嫌だよね」

任豚「ブヒッ・・・」

俺「エコーズだってファミコンとストーリー大きく変わってたし新キャラのベルクトの顛末とか知らないほうが楽しめるよね」

任豚「ブヒィ・・・FEやってないから意味わからんブヒ)」

俺「だからゴキ相手に強がらずにしっかりと【ネタバレはやめろ】と言うか回避のためにネット断ちすべきだよね」

任豚「ブヒィ!(憤死)」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:47.59ID:kM/0AlKp0
ネタバレする価値のあるゲームが無いPSさんが羨ましい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:21.88ID:INLkX5/60
まだこの幼稚な人形劇形式のスレ立てるおっさん生きてたんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:56.68ID:zTRYanC/p
そんなことしても売り上げ全く変わらないけどそれでもいいの?

ただ自分に対して反応して欲しいだけってやつ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:02.64ID:ytMX2TuMa
控えめに言ってKPD
キチガイはマジで死ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:41.13ID:EjObwT+u0
つまり誰よりも早くネタを知っている>>1が任豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況