X



【朗報】Switchさん スペインで販売250万台突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:47.08ID:NT18gcLyd
tps://www.gamereactor.es/ventas-espana-nintendo-switch-es-la-reina-de-las-navidades-y-del-ano-2022-906193/

コンソール販売 ソニーの新年の抱負
しかし、これらすべてが何かを意味する場合、そのバージョンでより多くのゲームを販売できるのは、PlayStation 5 の在庫がないことです。
50週目に、ソニーは年間19,000台のマシンで個人記録を樹立しましたが、それでもクリスマス前の完全な購入でスイッチを超えるには不十分であり、
その後の数日間で、これが最終的なピークであることが確認されました. 同社は 9,500 台と 6,000 台のマシンに減少し、2022 年には
約 180,000 台の PS5 で年を終えました。 世界にはすでに 3,000 万台の PS5 がありますが、スペインが貢献しており、2023 年が
変化の年になるはずであるため、メーカーはあまり手を打っていません。

任天堂からの正式な確認がない場合、Switch は現時点でスペインで 250 万台を超えているに違いありません。 過去 2 週間で 52,000 台の
コンソールがあったため、2022 年には年間合計で Nintendo Switch が 460,000 台を超えました。次のマイルストーンがすでに非常に
近いことを確認するために電卓を取り出す必要はありませんが、誤差はさておき.

マイクロソフトは、2週間で6,000台のマシンに触れた後、2022年に96,000台を超えるXboxシリーズX | Sコンソールで最終的に年を締めくくります.
確かに、白いディスクレスの Xbox シリーズ S の成功は、Xbox Game Pass デジタル サービスの成長は言うまでもなく、
物理的なソフトウェアにも影響を与えています。

ちなみに、Facebook からのデータがなく、価格の変動による週ごとの変動が大きいため、2022 年には約 30,000 個の Oculus Meta Quest 2
ヘッドセットが店舗に配布され、PS VR2 がどのように機能するかを待ちながら、スペインで仮想現実を確立し続けました。来月から。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:36.12ID:WRFBsKeEp
予測で草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:45.79ID:kM/0AlKp0
スペイン週販見なくなったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:04.23ID:FR0y0hT70
あとスペイン年間ソフトランキング

トップ 15: 2022 年にスペインで最も売れたビデオゲーム

Switch版ポケットモンスター スカーレット・パープル

PS4用FIFA23

ポケモン レジェンズ アルセウス for Switch

Nintendo Switch Sports for Switch

マリオカート8 デラックス for Switch

FIFA 23: Nintendo Switch のレガシー エディション

スイッチのカービィと忘れられた土地

マインクラフト for Switch

どうぶつの森:スイッチの新しい地平

ゴッド・オブ・ウォー:PS4用ラグナロク

PS4用FIFA22

ゴッド・オブ・ウォー:PS5のラグナロク

PS5用FIFA23

Switch版スプラトゥーン3

グランド セフト オート V: PS4 のプレミアム エディション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況