X



なぜ日本のゲーム会社はPSVR2に消極的なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:03:20.53ID:NwuCiTkld
今のところ和ゲーがバイオハザードしか無い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:16:23.22ID:R3eGAglV0
日本のゲーム会社というか
世界的に見てVRゲーム市場は少し縮小気味じゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:18:15.64ID:XgDbbdqxp
前のPSVRだってバイオしかなかったじゃん
つうかソニーが適当にやってんのにサードが本気で取り組むわけないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:23:37.58ID:DvXvbQumd
そりゃああんだけフロムがーソウルがー宮崎がー言っててデラシネ3000本の市場だぞ
無理に突っ込む必要ないだろうよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:32:30.50ID:FNpHXnck0
PS5を持ってる人間の中で、
さらにPSVR2を持ってる人間が、
全員同じゲームを買うわけじゃないのに、
そのニッチな市場に大金かけられるか?
0007!ninja
垢版 |
2023/01/10(火) 14:01:48.40ID:KKPeFdCer
ゲームじゃない用途で活躍するだろうから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:37.46ID:wtJNfZs5a
FANZA辺りとコラボしたらどう?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:38.68ID:Da1JjD+Jp
そこだよね
PS5程度のスペックじゃ軽めのAlyxもろくに動かんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況