X



■■速報@ゲーハー板 ver.59915■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (オッペケ Sraf-vYxb [126.208.144.152])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:48:43.67ID:LhWIa4qXr

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59914■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673400540/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:50:18.93ID:KD+kLBcm0
>>3
リサイクル製品感すごい
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-Cl99 [106.73.194.97])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:50:37.22ID:MtEEM1O50
ご当選されました🎉
2022年11月に実施しました「PlayStation VR2 “Horizon Call of the Mountain” 同梱版」先行予約に応募いただき誠にありがとうございました。

多数の応募をいただき、厳正なる選考を行った結果、xxxxxxxさんはご当選されました🎉
ぜひ、2023年2月22日(水)発売予定の PlayStation VR2を手にしていただき、飛躍的に進化したバーチャルリアリティー体験をお楽しみください。




少しずつPSVR2当選メール来てるから
君たちも諦めないで(´・ω・`)9m
0007名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:50:41.85ID:QutBmT4Hd
すごく面白いレス思い付いてたのにスレ立つの待ってる間に忘れちゃった(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.30.115])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:52:08.24ID:B9dfxqlRd
ヘイローヘイロー
らんらーららんらんらん(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:53:53.82ID:KD+kLBcm0
>>13
なによりPS嫌いアピールされるのが鬱陶しいわ
0018名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:53:54.44ID:QutBmT4Hd
>>13
彼らは発狂するほどFF16が欲しいのにPS5買ってまではやりたくないという矛盾を抱えて生きていくのね(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:53:55.15ID:INZsQTzra
今日は東京駅のゴディバカフェに来ました
めっちゃ意識高い系て感じ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.30.115])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:38.76ID:B9dfxqlRd
>>18
PSハード持ってないペルソナファンみたいなもん(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:55:44.35ID:QutBmT4Hd
入会費高い結婚相談所の方が切羽詰まった女多いから結婚できる率はかなり高いよ
どこに登録したか知らんけど自分で相手の顔見て連絡できるオプションくらいあるだろ(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:56:18.22ID:INZsQTzra
>>24
ショコララテはクッソ美味い(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 66ee-gO31 [175.135.220.237])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:57:32.06ID:q9TPZI1m0
>>13
パソチカニシらの本当にアホだなーって思うのは、吉田は
「半年後に出る噂」
「PC版が出る噂」

ってこの二点だけの否定なのに、
永久にPCに出ないギャオオオオン!!!
出したら覚えておけ!!!!とか言って発狂してること(´・ω・`)

吉田に踊らされ過ぎ
0038名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:57:49.79ID:QutBmT4Hd
>>36
むしろチカニシの方が盛り上がってる(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 66ee-gO31 [175.135.220.237])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:06.88ID:q9TPZI1m0
14ちゃんのパッチ楽しんでますけど、PS5にとんでもない鬼畜生ゴールドトロフィー追加しやがったので僕も昨日から吉田アンチになりました(´・ω・`)

チカニシの皆様宜しくお願いいたします(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (テテンテンテン MM26-r93Y [133.106.53.53])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:21.89ID:Auc+QMpJM
毎日二度寝してる速報民おらんよな?(´・ω・`)

よしなり
@yoshinari1978
2度寝は“絶対“にやめて。起床ホルモンの分泌が600分の1以下に減る。
その影響で、テストステロン等の性ホルモンの分泌も減少する。
メンタルを病み、老化も進行する。2度寝はタバコやアルコールよりも悪影響。
逆にやめるだけで幸福感が高まる。
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:26.46ID:KD+kLBcm0
>>41
騙し絵ろ
0049名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:54.73ID:QutBmT4Hd
>>44
絶クリアかなんか追加されたの?(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-dqWL [49.98.163.167])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:01:46.21ID:t75lec6Yd
痴漢葉MSの心配したほうがいいよ
フォルツァシリーズのコアスタッフが集団脱走してるのに(´・ω・`)

Forza Horizonシリーズの開発を率いた“Playground Games”のリード陣がスタジオを退社、新スタジオ「Maverick Games」を設立
https://doope.jp/2023/01132899.html
現在、新生“Fable”の開発を進めているお馴染み英“Playground Games”ですが、
新たにスタジオで“Forza Horizon”シリーズの開発を率いたMike Brown氏を含むベテラン6人が“Playground Games”を退社し、
レミントン・スパに拠点を構える新スタジオ「Maverick Games」を設立したことが明らかになりました。

“Maverick Games”には、初代を含む“Forza Horizon”シリーズのゲームデザイナーとして活躍し、
最新作“Forza Horizon 5”のクリエイティブディレクターを務めた前述のMike Brown氏をはじめ、
Playgroundの元リードプロデューサーTom Butcher氏や元技術ディレクターMatt Craven氏、元技術アートディレクターGareth Harwood氏を含むベテランたちに加え、
Sumo Digital Leamingtonの設立に携わったベテランHarinder Sangha氏が在籍しており、
既に多額の資金を得て、PCとコンソール向けのAAAオープンワールドゲームの開発に取り組んでいるとのこと。
0057名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.35.251])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:40.21ID:/6Gwdcyxd
>>42
2より1が好き(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:54.23ID:KD+kLBcm0
>>50
こんな抜け殻状態でベセスダとABだけ抱え込んでもしゃーないだろ
0060名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-dqWL [49.98.163.167])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:01.36ID:t75lec6Yd
>>46
二度寝やめたら幸福感が高まるとか嘘でしょ

だって二度寝ってめっちゃ気持ちよくて幸福だもん(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:06.64ID:QutBmT4Hd
>>51
それはもう男側の見る目次第としか
どんな状況であった女にもそのリスクは存在するし(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW aa58-yRsU [123.222.106.6])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:46.39ID:W6Ytt8Bg0
てす(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:20.38ID:KD+kLBcm0
つーか体鍛えてると二度寝の感覚忘れちまうわ
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW aa58-yRsU [123.222.106.6])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:11.04ID:W6Ytt8Bg0
ルーター新調したらwifi繋がらなくて朝から格闘してた(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:58.84ID:QutBmT4Hd
>>54
半年後には出ないって言っただけなのに言い訳なんてする必要ないでしょ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:08:15.73ID:QutBmT4Hd
二度ねぷは幸福度下がるよ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e92-jJQy [113.37.250.111])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:08:27.53ID:u4K1/kqK0
無能(´・ω・`)

「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

2023年1月14日(土)からのネットワークテスト実施に向け準備を行ってまいりましたが、テスト実施目的である「サーバ、ネットワークに関連する機能の確認」に影響し、かつ回避を行うことが難しい不具合を新たに確認いたしました。

この不具合の修正作業を行っておりますが、解決に時間が必要な状況であると判断し、ネットワークテスト実施を延期とさせていただくことといたしました。
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:08:44.02ID:KD+kLBcm0
>>87
もうオフゲーとして出しなよ
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b9c-CQWg [124.85.194.71])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:37.89ID:/4xKulCs0
PSVR2ロンチタイトル

2MD: VR Football Unleashed All-Star
After the Fall
アルタイル ブレイカー
バイオハザード ヴィレッジ ※アップデート対応
Cities VR: Enhanced Edition
Cosmonious High
Demeo
ディスクロニア クロノスオルタネイト
ファンタビジョン 202X
グランツーリスモ7 ※アップデート対応
Hello Neighbor: Search and Rescue
Horizon Call of the Mountain
キズナアイ タッチ・ザ・ビート
Moss
Moss: Book II
No Man’s Sky ※アップデート対応
Song in the Smoke: Rekindled
Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge – Enhanced Edition
SwordsmanVR
The Dark Pictures: Switchback VR
Tentacular
The Light Brigade
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:00.96ID:KD+kLBcm0
>>93
低性能Sの呪いの可能性高そう
0101名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.35.251])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:31.05ID:/6Gwdcyxd
>>97
マキシマムザホルモン(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW fe7c-Nosd [153.204.39.12])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:54.23ID:8HUYqbiF0
vr2抽選当たったけど予定してたボーナス去年なかったから買えへんわ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-FsyV [49.104.18.248])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:21.50ID:33yuI41Bd
"半年間の独占契約"をチカくんが勝手に「半年後に移植決定!!!」って誤解しただけだよねこれ?(´・ω・`)


吉田「半年後にPC版なんて誰が言ったの?誰も言ってないでしょ、いいからPS5買えや」
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-YrDI [126.79.26.191])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:16.37ID:exf2L5bm0
どうせPC出るに決まってるw
どんな言い訳すんのか楽しみw
速報民発狂w

ニシくんはFF16をプレイする速報民を見ながらこんなことを半年~1年以上もブツブツ言い続けないといけないのは中々ハードだね
実際にPC版が出る頃にはもうFF7R2とかが出てて皆そっちに夢中になってそう(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-dqWL [49.98.163.167])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:20.16ID:t75lec6Yd
>>93
各職のディレクタークラスが移籍してるっていうね(´・ω・`)

■ “Maverick Games”の創設メンバー

Mike Brown氏:クリエイティブディレクター兼スタジオヘッド
Harinder Sangha氏:COO(元Sumo Digital Leamingtonの共同スタジオ・ヘッド)
Tom Butcher氏:製作総指揮(元Playground Games)
Matt Craven氏:CTO(元Playground Games)
Gareth Harwood氏:コンテンツディレクター(元Playground Games)
Fraser Strachan氏:オーディオディレクター(元Playground Games)
Ben Penrose氏:アートディレクター (元Sharkmob London、Playground Games)
Elly Marshall氏:ユーザーエクスペリエンス/UIディレクター(元EAのデザインディレクター
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b9c-CQWg [124.85.194.71])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:23.60ID:/4xKulCs0
>>105

https://i.imgur.com/x9SqJvd.jpg

ダンガンロンパ』制作陣が手がける完全新作謎解きゲーム『超探偵事件簿 レインコード』の大胆な挑戦とは?

小高氏:
 AAAのタイトルだと話は別ですが、AAとかAとかのタイトルは数が多すぎてマルチにすると埋もれてしまう。『レインコード』をSwitchオンリーにしたとこはスパチュンさんが決めたことですけど、僕は英断だと思っています。

──ニンダイと「State of Play」【※】を比べるとニンダイのほうが圧倒的に影響力があるので、Switchオンリーで出すことはメリットのひとつになっていると思います。他社さんのタイトルですけど、ニンダイで発表された『トライアングルストラテジー』とState of Playで発表された『ディオフィールド クロニクル』は、どちらもスクエニで似たようなニーズのタイトルのはずなのに、売れ方がぜんぜん違う。その理由はおそらくゲームの中身の問題ではないんですよ。プロモーションの違いみたいなところは外から見るとけっこう感じています

あくまで決めたのは小高じゃなくてスパチュンの経営判断だからな
0127名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:01.13ID:QutBmT4Hd
>>117
7リバース2023年冬予定やぞ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:36.90ID:KD+kLBcm0
そもそも箱ユーザーはちっとも和ゲー買わないんだから
ずっと出さなくても業績的にノーダメなんだわ
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:45.23ID:KD+kLBcm0
バイオVR対応するならモンハンもお願いしたいね
0147名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd3-03PQ [126.182.162.194])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:00.51ID:wcOj6RL3p
>>50
あっ

<ゲーパスについて>
ダウンロードをクリックするだけだからです
車で店に行ったり、追加料金を払ったりする必要はありません
非常に安くゲームを試して、すぐに次のゲームにジャンプできます
つまり、ゲームは最初の数秒で売り込めるように構築する必要があるということです
そのため、私たちは常にすべてのプレイヤーに対応し、常にやるべきことを与え
クレジットに到達するまで 15 時間繰り返されるようなゲームで
試してすぐ終わられないようなゲームを構築する必要があります
0160名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.29.186])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:25.87ID:4KbnRqEid
>>148
反論してくるやつがいないからじゃないの?
知らんけど(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-FsyV [49.104.18.248])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:49.87ID:33yuI41Bd
>>50
これも記憶に新しいよね(´・ω・`)

インサイダーはXbox のパーフェクト ダークのスタジオからの「猛烈な勢い」の退職者について説明します
過去 1 年間でコア開発チームの半数が辞めました。
2022 年 3 月 15 日
https://www.videogameschronicle.com/news/insiders-describe-fast-and-furious-exits-from-xboxs-perfect-dark-studio/

辞めたリスト
https://i.imgur.com/Ryd1sVK.png

複数の元上級開発者へのインタビューでは、彼らの退職の理由として、創造的な自律性の欠如と開発の進行の遅さが挙げられ、プロジェクトの勢いが「深刻な影響を受けた」、終末への波は「猛烈に速い」と説明されました。

元従業員によると、多くの上級チーム メンバーは、この自主性の欠如に不満を感じており、開発の優先順位、プロジェクト計画、チームの人員配置などの重要な問題について意見が聞かれていないと感じていました。


情報筋によると、Crystal Dynamics で以前スタジオ ヘッド兼ゲーム ディレクターを務めていた Gallagher と Neuburger はゲームを常にトップダウンの方向性で作りたいと考えていましたが、
多くのイニシアチブの従業員はよりボトムアップのアプローチを期待していました。

その結果、開発は「痛々しいほど」ゆっくりと進み、堅実な企業文化が形成されることはなかったと主張されています。


VGC が話を聞いたすべての元従業員は、「進歩の欠如に対してMicrosoftがいかに寛大であったかに驚いた」と述べた。
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-Cl99 [106.73.194.97])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:25.62ID:MtEEM1O50
>>150
ご応募するソニーアカウントでサインインしたPS5またはPS4で2021年11月1日から2022年10月31日までの期間に20時間以上のゲームプレイがあること




この条件が上手く効いてるわ
少しゲームやっていれば条件に入るし
全くプレイしてないテンバイヤーは外せるし(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ ee78-K0Bq [49.242.139.110])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:25.06ID:eLWHyv2r0
つまりどういうこと(´・ω・`)?

「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

2023年1月14日(土)からのネットワークテスト実施に向け準備を行ってまいりましたが、テスト実施目的である「サーバ、ネットワークに関連する機能の確認」に影響し、かつ回避を行うことが難しい不具合を新たに確認いたしました。
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:33.24ID:KD+kLBcm0
>>147
掴みが大事なのは普通の売り方でも共通してると思うけど
ゲーパスはさらに重点置かなきゃいけなくなるのかね
0179名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.29.186])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:44.15ID:4KbnRqEid
>>166
ゲハの外でゲハしてるんじゃねえよクズ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:12.63ID:KD+kLBcm0
>>181
たこ焼味は汚物
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-uISd [210.139.110.50])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:19.89ID:mZo74Zin0
PSVR2内のメタバースに速報民とじゃれあう空間あったら楽しいだろうな、5ちゃんのスレにはもう戻れなくなりそう(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:20.54ID:KD+kLBcm0
>>187
PS5プロや次世代の6もそういう抽選になるといいんだがな
0196名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3f-2C/6 [106.128.103.69])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:20.61ID:Q61/V27La
【シン·仮面ライダー】Switch/PCにてゲーム化決定!!!映画公開次期に発売

『SDシン仮面ライダー 乱舞』
3/23
3520円
SHOCKERとの激闘を繰り広げるベルトスクロールアクション

一騎当千爽快アクション。
アクションは非常に多彩。
ライダーをバトルで得られる食事やコイン、バッジ装備で強化。
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e92-jJQy [113.37.250.111])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:34.05ID:u4K1/kqK0
GKカード最高(´・ω・`)

PlayStation VR2 Horizon Call of the Mountain同梱版

単価(税抜):77,691 円
数量:1
小計(税込):85,460 円
備考:

商品合計金額(税込) 85,460 円
(内消費税等) ( 7,769 円)
送料等 330 円
お買い物券ご利用分 -1,500 円
提携カード決済割引 -2,529 円
お支払い合計金額(税込) 81,761 円
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:24.70ID:KD+kLBcm0
うまい棒の歌はガチ
https://youtu.be/SzlW8tv8jPs
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:52.28ID:nIGyyfxx0
最近なんでも「ガチ」で済ませて
何が言いたいのかわからない投稿が散見されますね
(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:05.75ID:JY7OkXGN0
ソニーは何で噂はデマですって言わないの?任天堂は新型の噂すぐ否定したよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673396662/

PS5、横置きにするとディスク研磨することが発覚!ディスクを読み込みなくなることも
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673226836/

デマ拡散はもうなかったこと入り(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:10.84ID:KD+kLBcm0
本気と書いてガチと読む
それだけ分かれば意味はおおよそわかる
0216名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.35.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:29.75ID:8LMkO2+vd
月輪(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.35.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:25.97ID:8LMkO2+vd
>>223
ガムテープで塞げばいいよ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-h7SO [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:45.66ID:jO6lH9JC0
アトピーになる原因って赤ん坊のうちにある程度不潔な環境に置いておかないと免疫力が育たないからってNHKで20年くらい前にやってたよ(´・ω・`)
なんかウィルスだか細菌の抜け殻みたいな物質があってそれを吸い込んでいると体の免疫が活性化するらしい
だから田舎のガチンチョにはアトピーがほとんど居ないんだとか
0243名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.35.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:41.00ID:8LMkO2+vd
>>230
僕ど田舎育ちだけど小児アトピーでしたよ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW aa58-yRsU [123.222.106.6])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:50.58ID:W6Ytt8Bg0
赤ん坊の時に動物園連れて行って動物のウンコの匂い嗅がせておくんやぞ(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:56.32ID:KD+kLBcm0
>>223
どうせドカ食い気絶とかやってんだろ
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:18.52ID:KD+kLBcm0
90歳くらいまで風呂にまったく入らなかったジイさんを
ようやく洗うことに成功した途端死んだニュース思い出した
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW aa58-yRsU [123.222.106.6])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:08.23ID:W6Ytt8Bg0
>>262
いろんな生き物のウンコの匂い嗅がせることに意味があるんや(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:37.15ID:JY7OkXGN0
不潔な環境で免疫が過剰反応してアレルギーになった俺が来ましたよ(´・ω・`)
なにごともほどほどよ
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fc9-Or7w [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:22.00ID:u+ZDv4H10
ウンチなら得意です!(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.35.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:50.68ID:8LMkO2+vd
>>291
布のガムテープで口をふさぐんだよ(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:32.48ID:JY7OkXGN0
>>298
寂しくなるな(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (スププ Sd4a-AjtV [49.97.35.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:57.02ID:8LMkO2+vd
>>278
僕犬飼ってたけど小児アトピーだったし
今もハウスダストアレルギーと花粉症だよ(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fc9-Or7w [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:59.91ID:u+ZDv4H10
今週の最高気温15度とか暖かすぎてワロいました(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:03.01ID:KD+kLBcm0
>>313
おかしいのはあの出来だろ
またユーザーにデバッグさせまくるつもりか
0318名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-CQWg [49.98.142.78])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:52.45ID:uI5dAB/wd
【シン·仮面ライダー】Switch/PCにてゲーム化決定!!!映画公開次期に発売

http://ryokutya2089.com/archives/60654

SDシン仮面ライダー 乱舞』
3/23
3520円
SHOCKERとの激闘を繰り広げるベルトスクロールアクション

一騎当千爽快アクション。
アクションは非常に多彩。
ライダーをバトルで得られる食事やコイン、バッジ装備で強化。
コートを脱ぐことでパワーアップ?
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:03.47ID:KD+kLBcm0
>>328
くそぉボクサーとして素人に拳は振るえねぇ
そうか蹴ったらいいんだ! 
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-uISd [210.139.110.50])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:04.49ID:mZo74Zin0
湯浅のアニメ、ゴールデングローブ取れるの?(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-IwsY [114.48.251.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:31.19ID:MaU2xbRq0
MAFEXのターミネーター、マジですごいクオリティ。ファンならマストバイ
フィギュア届いたテンションで、T1⇒T2⇒ジェネシスと観ましたが
T1の映画としての完成度、群を抜いてますね
昔はT2信者でしたが今見ると中盤グダッてる。T1000のSFX頼りの評価だったな、と
クソ映画だと思ってたジェネシスは、12見た直後に見ると良かったっす

ターミネーターT800って強さが絶妙なバランスですよね
頑張れば人間でも破壊可能、うまく立ち回れば上異機種とも応戦可能
ターミネーターのゲームまた出ないかなぁ(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-wwUM [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:06.88ID:18dnUpmgd
朝のテレビで山上の罪は罪、背景とか関係なく裁かないとダメとか言ってたけど
情状酌量てあるやんね?(´・ω・`)
山上にだけ厳しすぎんか?
0357名無しさん必死だな (アウアウクー MM13-r0fB [36.11.224.178])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:55.47ID:RZRs8FolM
>>345
3で大失敗したからじゃん(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (スプッッ Sdea-RFI6 [1.75.208.168])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:33.06ID:Tpyr8/P0d
変な女に捕まると大変だなってヘンリー王子見てると思う(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (テテンテンテン MM26-8CxW [133.106.216.183 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:49.13ID:0lTMIdqSM
>>352
裁かないとダメだけど、そりゃ情状酌量の余地ももちろんあるよ(´・ω・`)
だからこそ裁判官が罪の重さをはかるのだから
もしそういうのがないのなら、人を1人殺したら軒並み懲役18年。みたいに裁判が3分で終わるシンプルな世界になる
弁護士もいらん
0365名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-wwUM [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:55.60ID:18dnUpmgd
>>356
安倍も悪いやろ
統一でスピーチとかしてたし(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:03.02ID:KD+kLBcm0
>>351
俺はあの液金演出が大好きだからこそT2至上主義なんだよなぁ
ゲームでそろそろやれるだろああいうの
0379名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd3-qwb9 [126.156.30.108])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:45.90ID:3lP2PDscp
パチンコ当たらないからもう家帰っていいですか?(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.85.153])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:52.26ID:Ys6PF6NDd
>>360
アメリカで王室創ればいいのにね(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-kZyD [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:59.27ID:H1LWAAVb0
革命に犠牲は付き物なのだ…(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:30.37ID:JY7OkXGN0
>>345
PS3にも出したけど結局箱のおさがりって感じで盛り上がらなかった
オン対戦部分も海外には勝てないしフェードアウト(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 9374-Wx4M [180.33.33.60])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:33.99ID:+UF5xkZt0
なぜテテンテンは頭おかしいのしかいないの?
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ ee78-K0Bq [49.242.139.110])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:40.78ID:eLWHyv2r0
ウィリアム王子とヘンリー王子が生まれた時に当時のチャールズ皇太子が
「後継者とスペアが手に入った」って言ったんだと。それを聞いたヘンリー王子が皇室からの離脱を決意したらしい(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.85.153])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:43.16ID:Ys6PF6NDd
>>396
また延期かよ…(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-IwsY [114.48.251.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:44.14ID:MaU2xbRq0
>>353
USJ行ったことないからググってみましたが名物前説お姉さんがいるんですね

>>371
ぼくもそうでした。三十数年前のあの当時としては別格の映像表現でしたよね
小学生でしたがトラウマ級でしたもん
でも残念ながら久しぶりに今見ると、あれこんなもんだっけ?
って感じでした(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3f-2/Y/ [106.155.8.39])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:33.84ID:TKfucjqqa
>>408
ちなみにβテストです
しかも次の日程すら決まってない体たらく(´・ω・`)



「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

2023年1月14日(土)からのネットワークテスト実施に向け準備を行ってまいりましたが、テスト実施目的である「サーバ、ネットワークに関連する機能の確認」に影響し、かつ回避を行うことが難しい不具合を新たに確認いたしました。

この不具合の修正作業を行っておりますが、解決に時間が必要な状況であると判断し、ネットワークテスト実施を延期とさせていただくことといたしました。

ネットワークテストへの参加を楽しみにされていた皆様には、大変申し訳ございませんが、正式サービス開始時に皆様へ快適なゲーム環境をご提供するため、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

また、不具合の状況や影響範囲の調査のため、直前のお知らせとなってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

現在も不具合の修正作業中となりますので、現時点で変更後のテスト日程のご案内が困難な状況です。不具合修正とテスト実施準備の進捗状況につきましては、2023年1月25日(水)に改めてお知らせいたします。
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-K0Bq [110.133.33.29])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:25.20ID:gYlEWRHv0
>>395
でもそれだったら国民から選ばれていない野党のトップのほうがクソじゃないんですか?
少数派が気に入らないから実力行使しただけのことを正当化はできませんね
殺し殺されは行き着く先は同じ民族間での大昔の国盗り合戦ですよ(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-dqWL [49.98.162.172])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:29.61ID:djM0GXood
>>390
自民が下がったところで野党の支持率が全然上がってないならなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qKvSbzh.jpg
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:31.76ID:JY7OkXGN0
山上の話はしても政治の話はスンナや(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW dbaa-kgOy [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:43.88ID:KnMp/yHP0
速報民は常に刀抜いてるからね

気に要らない奴は斬り殺せって精神が根付いてるんだよ(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:31.76ID:JY7OkXGN0
さつまいもとかありえなす(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW dbaa-kgOy [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:48.61ID:KnMp/yHP0
さつまいも入れるとか頭WiiUかよ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:23.61ID:KD+kLBcm0
あの事件を境にセキュリティ業界は変われたのかねぇ
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 9374-Wx4M [180.33.33.60])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:06.58ID:+UF5xkZt0
>>426
さつまはなくない?
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 9374-Wx4M [180.33.33.60])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:41:07.54ID:+UF5xkZt0
>>446
ねーよアホ
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:42:44.84ID:KD+kLBcm0
ブルプロがオフゲーだったら褒めたたえてたな
この質で次のテイルズ頼む
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-ujvp [14.12.125.32])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:01.84ID:EJFwFZzl0
今頃スパロボ30やってるけどエルガイムmark2クソカッコいいな(´・ω・`)
グリグリ動くし
0458名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:44:49.63ID:INZsQTzra
>>442
善か悪かで語るには値しない事件だと思いますね今回の事件は(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-ujvp [14.12.125.32])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:46:07.97ID:EJFwFZzl0
グラブルリリンク持ち上げてテイルズ叩いてた奴は結構いたな(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:44.25ID:KD+kLBcm0
ブルプロもアライズもグラ的には余裕の合格点だろ
0468名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:28.53ID:INZsQTzra
全部セルルックレンダリングでの処理って剣や鎧の質感までペラく見えるからあんま好きじゃない
テイルズはフラユニモデルのままでいい(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:50.07ID:INZsQTzra
ブルプロはさすがにPCでやるよね
原神とは違う完全MMOだしマウスもキーボードも必須よ(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:04.72ID:JY7OkXGN0
>>470
ゲーム性には期待すんな
ひたすらキャラを愛でろ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.85.76])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:17.47ID:37H7UBkRd
今となっては原神の二番煎じだからなぁ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:52:30.77ID:JY7OkXGN0
>>475
はい性差別(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:55.41ID:nIGyyfxx0
mocopiプレステ対応してないところがソニーの詰めの甘さよね
(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ovHHpralCD8&t=2s
0480名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:58.69ID:INZsQTzra
カフェやバーて実は下手なネカフェよりコスパいいよね
追加注文で計600円ほどで長々居座ることができる(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:21.72ID:JY7OkXGN0
>>479
へー可能性を感じるなぁ
モバイル向けなんでPS関係ないっしょ(´・ω・`)

ブヒッチfitオワタ
0490名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:39.89ID:INZsQTzra
>>484
平日だから大体どこも盛況ではないし
定員もシフトで時間ごとにコロコロレジとか変わったりしてるから、目の届かない席にさえいれば迷惑にならん(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:47.55ID:nIGyyfxx0
>>486
想像力鍛えましょ
(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:11.37ID:INZsQTzra
mocopiは VR chat御用達デバイスですよ
あの手軽さでフルトラで遊べるのはでかい(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:43.85ID:JY7OkXGN0
おっちゃんVR chatわからん

若者に流行ってきてそうだがそういうことになると対応してほしいね(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spd3-03PQ [126.245.138.238])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:19.56ID:DWHd/dtWp
リコリコもぼざろもソニーでつらいね(´・ω・`)

324 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/09/20(火) 03:07:18.84 ID:qBa41KhId
わいアンチソニーのアニオタなんやけど
もうアニメがどこもソニーだらけで嫌になる

チェンソーマン→ソニー主題歌、ソニー声優、海外配給ソニークランチ権利獲得
鬼滅→ソニーアニプレ
スパイファミリー→ソニー子会社のアニプレ子会社制作
ガンダム水星の魔女→ソニー主題歌
ブリーチ最終→ソニーアニプレ
着せ恋→ソニーアニプレ
呪術アニメ→ソニー主題歌
呪術0→ソニー主題歌、海外配給クランチロール

もうストレスで頭おかしくなりそうや
アニメもう見たくないわ
0502名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:02.37ID:INZsQTzra
>>494
まぁ、バーはカウンター席がほとんどで定員との距離も近いし、小さいところは長く居座るには向いてないだろうな(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:04.74ID:JY7OkXGN0
https://vrinside.jp/vtuber/babiniku/
バ美肉のやり方を紹介!おじさんでも可愛いは作れる!?
2022/02/02 15:59

V好きは先を行ってるなぁ(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:30.00ID:INZsQTzra
アニプレは今どきの若者向けにニーズ合わせてアニメの企画や制作立ててるんだからマーケティング力がすごいよ
カドカワは2012年辺りのイメージ止まり(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-uISd [210.139.110.50])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:06:18.71ID:mZo74Zin0
>>513
大人になるとアンチ任天堂にはなるよね(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:06:46.95ID:KD+kLBcm0
>>517
迷惑な存在だな
0524名無しさん必死だな (スップ Sdea-hlw/ [1.66.105.191])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:14.59ID:zASm7x/Ad
https://s.kabutan.jp/stocks/9421/news/n202301110787/

エヌジェイがS高、新作「ドラクエ」発表会の開催控え思惑買い

エヌジェイホールディングス<9421>がストップ高の水準となる前日比100円高の603円に買われ、その後同水準でカイ気配となっている。
スクウェア・エニックス・ホールディングス<9684>傘下のスクウェア・エニックスがこの日、人気ゲーム「ドラゴンクエスト」シリーズの新作スマートフォンタイトルの発表会を18日に開催することを明らかにした。
過去に「星のドラゴンクエスト」の開発実績を持つ子会社を抱えるエヌジェイに対しては、今回の発表会を控え、思惑買いが入ったようだ。

中さんここだったか(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:54.03ID:nIGyyfxx0
>>517
店舗の価格100円だったときは
ネットの転売価格はいくらだったんですか?
(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (テテンテンテン MM26-bgKu [133.106.51.160])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:00.68ID:swETlU7+M
PSVR2当選メールきたああああああああああ
わーい(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (テテンテンテン MM26-bgKu [133.106.51.160])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:06.29ID:swETlU7+M
でも延長補償的に家電量販店で買いたい
どしよ(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:25.36ID:INZsQTzra
>>536
子会社に当たるし=SONYではない(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-mORd [27.85.206.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:18:22.62ID:INZsQTzra
>>548
まあ「ソニーインタラクティブエンタテインメント」なんで、SIEも厳密には=SONYではないですね(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:18:31.69ID:KD+kLBcm0
>>500
それでも動く名無し とかかっててかっこいい
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:20:14.75ID:JY7OkXGN0
>>530
テトリス事件(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ dbaa-Or7w [60.122.255.233])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:21:34.39ID:lLEAYTaU0
ワンオデはRPGとしてしっかり作ってるのは伝わって来るけど見えない壁多いわね(´・ω・`)
ちょっとした地続きの水溜まりにすら壁に阻まれた時は愕然とした
日本メーカーの透明な壁は最早文化なのでは
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:21:37.34ID:JY7OkXGN0
>>552
うちの近所は何回も保証してもらった
地域差かね(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:22:04.36ID:nIGyyfxx0
>>500
そもそもソニー系列の資本力とクロスメディア戦略がなければ
ヒットに値するクオリティの高いアニメが生まれなかったわけでね
ヒットチャート上位の作品しか観てないで
みうらじゅんみたいに昔のマニアックな作品見つけてくればいい
(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ fe1e-LvbB [153.171.214.188])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:24:25.71ID:RCi+gZ2r0
今回のPSVR2抽選ってソニーストア利用者限定の抽選だったんでしょ?(´・ω・`)
本番は一般開放されてからよね その抽選方法もソニスト並みに厳格だったらし良いのに

例えば、年間○○時間遊んでるという証明を写メでもして店員に見せるとか(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 66e8-Or7w [111.64.131.135])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:25:35.35ID:PO6DmEXi0
>>500
なんならブルロもやで(´・ω・`)

「ブルーロック」製作委員会
・バンダイナムコフィルムワークス
・講談社
・バンダイナムコミュージックライブ
・テレビ朝日
・クランチロール ← ソニー
・BANDAI SPIRITS
・エイトビット
・トイズファクトリー
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:27:00.65ID:JY7OkXGN0
1996年のMONOマガジン出てきて読んでるんだけど
32インチワイドブラウン管が36万円て
テレビって安くなったなぁ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (テテンテンテン MM26-bgKu [133.106.51.139])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:27:41.37ID:EU/AkkanM
>>545
PS3と4proで修理出しましたね
いずれもドライブ交換してくれました(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:28:37.90ID:QutBmT4Hd
FF14のラビリンソスで雨降ってても傘ささないとこあるんだけどバグかな(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 93f0-Jp3v [180.52.62.164])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:28:44.24ID:wbKQ33VM0
ぼくの知り合いにもアンチソニーいますけどソニーなら何でも悪いっていう無意識レベルの刷り込みってどこで入ってきたんでしょうね(´・ω・`)
ニシくんの成果なのかなとは思ってますけど
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 66e8-Or7w [111.64.131.135])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:18.03ID:PO6DmEXi0
>>582
実際政治じゃね
腐敗政治とか大企業(アナハイム)との癒着とか原理主義(ティターンズ)とかテロとか思想集団による神権政治(ザンスカール)とか政治ネタのオンパレードやろ
00の1期なんて現代(リアル)から地続き感強いからなおのことその側面強い(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:32.53ID:nIGyyfxx0
>>589
ベータVHS戦時中生まれか
ゲハード三つ巴時代の信者でしょうね
(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:30:46.37ID:KD+kLBcm0
スマホが殺した業界挙げたらキりないでほんま
0621名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-eQoZ [192.166.247.248])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:31:23.34ID:turlu73xH
>>603
iPod touch死滅したやん(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.91.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:31:49.67ID:fRlZ1iYLd
>>616
ソシャゲがパチを殺したのは良かった(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ dbaa-Or7w [60.122.255.233])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:08.88ID:lLEAYTaU0
連邦とジオンが何故争ってるかとか知りませんでした(´・ω・`)
ある動画で見たんだけど全人類が宇宙に行くための実務組織が連邦で結局途中で止めて上級は地球に居座ったから恨まれてるとか何とか
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:10.74ID:JY7OkXGN0
死んだのはipodだろ(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:49.74ID:JY7OkXGN0
>>624
いい親だ(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:33:50.37ID:nIGyyfxx0
>>615
今のウォークマンて持ってる人ってめんどくさそう
そんなイメージで勝ってるというなら何も言うまい
(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-eQoZ [192.166.247.248])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:34:38.87ID:turlu73xH
AppleもApple musicメインになってもうここ10年近くiPod系列は新型発表しなくなったな(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.91.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:38.27ID:fRlZ1iYLd
>>638
やっぱiPhoneだよな貧乏泥端末なんか持ちたく無いし触りたくもない(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:02.31ID:JY7OkXGN0
>>635
ん?何を言ってるんだ君は(´・ω・`)
リンゴではなくスマホにウォークマンが負けたなら意味が通じるが
0652名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3f-gjWD [106.146.45.96])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:14.30ID:Vylaa54ha
>>624
MD流行ってたのってmp3プレイヤーやipodが流行る直前の一瞬じゃなかったでしたっけ?
僕は新しい物好きだったんで飛びつきましたけど
「まだ使えるし」とカセットのウォークマンやポータブルCDプレイヤーで粘ってて
MDの名前は聞いたことあるけど現物は見たことないって人も多そう(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-Nosd [106.172.196.215])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:09.26ID:NYU1oKEX0
タイヤ館ってマグナ50みたいなバイクのタイヤ在庫してある?(´・ω・`)
電話したら今日休みだった
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:13.66ID:JY7OkXGN0
林檎信者が一番厄介なんだよなぁ(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:32.62ID:KD+kLBcm0
速報で林檎信者というとあのクソコテくらいか
0669名無しさん必死だな (スップ Sdea-Wx4M [1.75.5.183])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:05.78ID:TaTqIuSMd
九州土人やばない?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1612516502334472198/pu/vid/480x852/vhW4-0oFewbrteMF.mp4
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-Nosd [106.172.196.215])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:39.61ID:NYU1oKEX0
>>670
え、ないの?(´・ω・`)
ネットで調べたらブリヂストンでもマグナサイズのタイヤは存在はしてるみたいだけど
0681名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.91.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:42.44ID:fRlZ1iYLd
>>669
元気があってええなぁ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:54.54ID:KD+kLBcm0
>>683
こういう豚の餌系って食品サンプル無いよな
0691名無しさん必死だな (スップ Sdea-Wx4M [1.75.5.183])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:18.77ID:TaTqIuSMd
>>685
そう?
ウォシュレットでレスバとかみたことない
0695名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.91.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:35.62ID:fRlZ1iYLd
ウマ娘信者VS原神信者
ブルアカ信者VSプリコネ信者
この辺りは特に酷い(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:37.70ID:KD+kLBcm0
>>705
旧キャラの声優が旧アニメ版のに戻ってるんだってね
0711名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-0xl3 [49.98.164.106])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:48.11ID:BtK2HX1Jd
・アプデで快適になる
・DLCが出てる頃には操作忘れてる
・安くなってる

オフゲーはよほどやりたいものかネタバレ嫌なん以外は後で買ったほうが良い感じになっちゃってる感あるネ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW eaaa-5fcU [221.38.130.15])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:00.05ID:b/nbgvc20
ファルコムと任天堂がずっと昔からの友達みたいな友情を感じるよな
結局中小インディーズはみんな任天堂の味方になる
何と言っても携帯して遊べるというくそすてには天地がひっくり返っても不可能
このアドバンテージはとてつもなく大きいよ中小ゲームにとってだからみんなSwitchに寝返った
0722名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.91.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:22.76ID:fRlZ1iYLd
>>717
争奪戦になるほど売れるとは思わないけど店頭販売してたら買うかも(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:53.72ID:KD+kLBcm0
>>720
ここまでくるとその病院行くほうが悪いよ
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-h7SO [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:53.95ID:jO6lH9JC0
>>594
ゲーム内のBGMがハイレゾ音源かどうかという問いならNO(´・ω・`)
テレビゲームの音声ファイルは容量削減&読込短縮の為にくっそ圧縮しまくっているから
ハイレゾ音源とは程遠い
ただハイレゾ音源の再生に対応したヘッドホンやイヤホンは単純に品質が良いので
ハイレゾ音源非対応のそれらと比べてクリアに聴こえるということはある(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.91.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:05.12ID:fRlZ1iYLd
>>741
宝くじ当ててそんな生活してみたいわ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-EMb2 [49.105.91.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:50:47.34ID:fRlZ1iYLd
>>746
手遅れな人達ってニシくん全般としょぼくらいじゃない(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:52:09.48ID:KD+kLBcm0
そもそも原作の魅力すらわからんマン
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:52:34.14ID:JY7OkXGN0
>>720
竹沢容疑者は去年6月以降、患者や部下に性的暴行を加えたなどとして逮捕・起訴されていて、今回が7回目の逮捕です。

最近分割逮捕はやってるよね
医師免許はく奪されるから大丈夫だろ(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:55:22.77ID:JY7OkXGN0
>>761
コエテク史上最強でゲーム史でも最高の可愛さですね(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-yPLX [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:22.88ID:JY7OkXGN0
>>781
速報会話のキャッチボールはこんなもんでしょ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:18.95ID:nIGyyfxx0
>>783
グロ好きですからね
(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW eaaa-5fcU [221.38.130.15])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:00.60ID:b/nbgvc20
任天堂携帯機がHD化されてテレビ出力も出来るようになれば国内はWiiDS以上の寡占化になるのは目に見えてた未来なんだよな
そこまでにハード撤退に追い込めなかったソニーの惨敗ってわけよもう何をしようが国内は永遠に任天堂が9割程シェアを占めるのは変わらない
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:04:37.09ID:KD+kLBcm0
>>817
自分の好みを作品に求めるのはたしかにガキ臭いわな反省せねば
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ b725-Or7w [114.184.32.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:56.42ID:S657qcQS0
チェンソーマンのアニメって原作で人気出たとこまで到達できてないからね
普通なら人気出たとこまでやるために2クールにするかペース早めるかって戦略考えてスタートすると思うけど
原作が有名だから大丈夫だと思ってゆっくりアニメ化しちゃったんだろうし
盛り上がらないと思う人がいるのも普通だと思う(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:35.57ID:KD+kLBcm0
>>833
ウチもそれ
たまたま冷蔵庫に入ってる肉がターゲットになる
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-mjad [126.62.111.222])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:22.07ID:2odKVSJZ0
卵黄だけ使うのって白身だけ焼いたりして調理するのは面倒だから出来ないし
白身だけ捨てるなんてことはもったいなさすぎてこの命に変えてもしたくないし
結局卵黄だけ使ったこと人生で一度もない(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:24:49.45ID:KD+kLBcm0
卵とカレーはただの足し算にしかならんからやめた
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-J/aP [221.246.182.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:25:12.02ID:nIGyyfxx0
>>898
正月は餅と納豆大根おろし醤油で食いますね
(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-FqVU [49.98.147.196])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:16.93ID:/ih31yged
液体金属はそもそも
PS5はXSXの発表をギリギリまで待ってから後出しで潰しかけたろ!→想定以上の値段と性能で出てきた→無理矢理クロックアップ→あかん発熱に耐えられひん……→せや!!
って流れだと思われるので当初の設計には無かったかもしんないけどね
https://twitter.com/minamisr/status/1612853293251964928

そんな短期間で作れると思ってんだ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:39.41ID:QutBmT4Hd
お仕事終わったよ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:56.57ID:QutBmT4Hd
韓国より高校サッカーの方が歴史が長い(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:18.36ID:QutBmT4Hd
>>947
2週目です(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fc9-Or7w [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:05.91ID:u+ZDv4H10
資格の免状発行の申請するんだけど、収入証紙とかいうシステムくそダルいな(´・ω・`)

平日しかあいてない銀行窓口でしか売ってないってなんやねん
令和やぞ
0956名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:29.05ID:QutBmT4Hd
ソニーちゃんったら僕に当選メール送るの忘れてるな?おっちょこちょいめ(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e92-DWwd [113.39.37.76])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:16.20ID:K1XngjOn0
>>954
ここは日本なんで(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:48:34.11ID:QutBmT4Hd
癖になってんだメール受信ボタン押すの(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e92-DWwd [113.39.37.76])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:49:44.62ID:K1XngjOn0
ガンダム終わった今今季は何見ればいいの?(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:50:08.69ID:QutBmT4Hd
>>976
トライガン(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:36.37ID:QutBmT4Hd
>>981
まだ早いだろうFF7リメイクが完結するまで待とう(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:07.94ID:QutBmT4Hd
マジレスすると転生王女と天才令嬢の魔法革命オススメ(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:27.56ID:QutBmT4Hd
>>990
野村と吉田に生かされてるんだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況