X



ツイッターブルー1380円で開始しました🤗 広告表示が50%半分になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:39.91ID:nZYUqBlAp
ワラタw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:44.38ID:nZYUqBlAp
いらねー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:20.64ID:F9Twkmni0
広告が半分w
消せよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:20.72ID:LATpbB1fd
これが月額に驚きwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:07.10ID:XhWWnLLR0
オフにさせてくれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:30.55ID:q/GQ6ICY0
一番上に表示
長い動画
ツイートの書き換え可

地雷発見システム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:10.75ID:c5AaY+qqp
Twitter ゴールドは月額2,980円で広告消えます!
さらにTwitter プレミアムは3,980円で不要なリプを消せます!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:42.59ID:WgS2gzsga
1380円なのは林檎に400円取られてるぞ
どうしても払いたいならPCから課金しろよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:52.96ID:70x1OmqRa
もうダメだ
ツイッター辞めるわ

もう二ヶ月くらいつぶやいてないけどw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:09.84ID:ldDiPttc0
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:05.67ID:uFDUzGXOd
オワッター障害でてるんだが?
アプリだと検索できん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:01.65ID:B4eDK1Y/a
ニコニコが調子に乗りすぎる→衰退の流れを思い出させるサービス内容だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:39.43ID:ZuYU0fd7d
みんなで課金しなければ値下げしたり、全部広告無しになるかもだから不買運動だ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:02.78ID:/zPMaBin0
スイッチ派「twitter?どうでもいい」
xbox派「twitter?どうでもいい」
ゴミステ派「twitterで話題!トレンド入り!」

なんでこうなったんだろうな
オワコンSNSで勝っても仕方ないのに
ゲーマーの集まるゲハで勝たないといけないよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:54.65ID:kXiWWaBM0
金払っても広告出るのはwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:42:49.77ID:ME34Y1ITd
>>20
じじいは今からtiktokでもやってろよw
ただのツールなのにそれを利用できないのがじじいw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:53.85ID:s2d95fF00
youtubeプレミアムパクったんだろうけどあっちは全部消せるしなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:45:56.74ID:iRhMX/bhd
ユーザー増えて規模でかくなったら維持のために集金するのはしょうがない
それで離れられるのもしょうがない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:35.12ID:j9MSh2gJ0
実際個人より企業とか有名人が買ってくれるかどうかか?
まあでも現時点で困ってないよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:43.81ID:j9MSh2gJ0
Yahoo知恵袋に出てくる謎の識者みてえなのがウキウキで買いそうかw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:56.79ID:nN3A5cDba
>>27
980円だぞ
>>1はapple税を含んだ値段
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:10.86ID:QiSfinNfd
広告は無くして欲しいが
他は絶妙やな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:01.34ID:tNKsOXNHr
日本人はTwitterが終わるとヤバイやろな
広告代理店やらがステマする為のツールとして大活躍してたのにここに来て暗雲やしw
もう100日ワニも鬼滅の刃みたいなムーブメントは起きなくなるやろなw
YouTubeとかだとタイムリーなステマしにくいしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:30.35ID:yKHNR38Z0
〇〇のいいねとかいうの、TLに表示するのやめてほしい
見たいツイが埋もれるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況