X



【噂】ジェフ「UBIは買収や合併を提案しているが、ほとんどが笑われました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:09.28ID:HPRxBXrx0
買収とかもめにもめてるし
今後はインディーズならともかく無理そうじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:29.31ID:sGIUl5/Na
あーあれな車のトラブルで呼ぶやつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:47.26ID:PO0k60jfd
フランスの国策企業だろここ?
誰がそんなとこと合併するねん
下手したら政府にip没収されるがな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:24.14ID:/QQWsnN60
UBIはタイトルに魅力が無いから、SONYが安値で買えばいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:03.49ID:kDa6xYmva
アサシングリードだってぶっちゃけつまらんからな。
あんなの何本も出す方が頭おかしいわ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:38.59ID:HlKpHNI5a
ヽ(・ω・)/ズコー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 14:52:24.13ID:d9XL7Tj10
フランスがうるさいからIP切り売りと社員移動は出来ても会社は売れないだろうな
まあフランスに買ってくださいと言われても困るだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況