X



任天堂レビュアー「任天堂E SHOPでフォトリアル詐欺が横行してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:16.83ID:5btzc2pH0
声無理
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:31.87ID:vTz5Nkcr0
つか任豚は普通にGT7とかフォルツァホライゾンに憧れてんのワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:04.31ID:vTz5Nkcr0
ぶーちゃんはフォトリアル嫌いなはずなのに何故写真に騙された?wwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:46.36ID:0NUq4okz0
アホなキッズを啓蒙して感心やね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:45.55ID:65nHZBA60
ゴシック文字のタイトルのインディーゲーム邪魔だから消えてほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:49.19ID:zNMa0oo0M
>>1
ケントはPSおっさんだが?
こいつは任天堂が不利と見るやPSに乗り換えてたのにswitchが売れると手のひら返してるだけのガチクズだよ?ご本人様ですか?w

自分のブログとコメ欄で「PSで遊んだらプレステに目覚めた」って書いてたくらいヤバイヤツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況