同棲してる彼女とゲームハード買うつもりなんだけど何買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:03.88ID:usZ4VrV2d
スイッチかPS4のどちらかで考えていて
お互いゲーマーってわけじゃないけど一緒に住むし一緒に遊べるゲームを買っていきたいと思ってる
パーティーゲームが充実してるのはスイッチだと思うけど映画的な雰囲気の洋ゲーやるならPS4かと思うんだけどどう思う?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:17.38ID:Q7Hpb5U+0
>>1
どっちも買えねえとか死ねよ貧困発達障害がよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:24.22ID:vjXjUl7+d
映画的な雰囲気あっても一緒には遊べなくない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:14.08ID:eopil8S1a
PS4でなにすんの?
よーく考えてみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 13:47:31.61ID:N6qIn1nua
彼氏が一人でブツブツ残虐ゲーやってたら引くわな
リビングのTVでやられたら嫌でも目に入るし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:55.35ID:lZbN3WXHM
ゲームじゃなくて交流深めろよ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:58.67ID:onfDUz0f0
ゲームを遊びたいんじゃないのか?
映画的な雰囲気を楽しみたいならそれこそ映画を観ればいいのでは…?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:29.56ID:A06XYqY40
その条件ならスイッチ以外の選択肢ある?

映画見たいならKindleファイアーとかで
ええやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:05.33ID:cN9RfjhV0
最初からコントローラー2つ付いてるからファミコン買えば
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:48.10ID:N6OiurGOp
PS5でok

PS4のゲームはいずれなくなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:33.91ID:3JfDcXDv0
彼女を買うのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:27.46ID:jePy8Sydd
なんだなんだ?盃休みか?
彼女がいるなら一緒にプールに行くといいぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:04.71ID:dREu1RaK0
チンコン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:57.14ID:xUvnB0Mka
スイッチでも映画的なゲームはある
それに二人で遊ぶ機会が多くなるならやっぱスイッチの方がいいんじゃないか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:05.03ID:No9mLx1nr
2人きりで遊ぶならswitch
オンラインゲームで配信とか考えてるならPS
Xboxは......🤔{ムムム 売ってないかもしれない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:33.21ID:A5M7Ex3f0
以上
メスと交尾できないオスの妬みコメでお送りしました
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:31.53ID:KWN9xdkid
映画的な雰囲気の洋ゲーやるなら彼女と一緒に洋画見たほうがいいだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:44.12ID:ZpujTr+Ld
Switchにしとけ
そんなにやり込まないならリセールバリューはニンテンドーの方がいいから
手放すときに金になる
良い意味でそんなにゲームに熱中しなさそうだしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:23.20ID:PkWmAZF+0
ゲーマーじゃないなら日頃からコアゲーマーw達が女子供はいらんって言ってるのにPSを買っても彼女は全く楽しめないじゃん

一般的に女が楽しめると言われてるゲーム→Switch
二人以上で遊べるパーティまたは協力ゲーム→Switch
ゲーム興味ない女でも好きそうな可愛いキャラやマスコットがいるゲーム→Switch
隠れ女オタが好きそうな二次元イケメンキャラがいるゲーム→Switch
何故か彼女が急に乙女ゲームに目覚めた→Switch
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:58.63ID:lXMdgeZV0
予算を使うことを彼女に相談しないでゲハでする時点で落第
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:01.74ID:l9RhR5Z20
2人ならSwitch一択やろ
テレビ独占しないし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:02.67ID:+yx8SsbQ0
>>1がスレ立てだけして出て来ない
って事は彼女を自慢する為に立てた釣りスレでもなくて
記事のネタにする為のアフィスレだったか
二重トラップに釣られたわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:31.52ID:t2y4LLF00
彼女いるなら彼女とセクロスすりゃいいじゃん
何でわざわざゲーム機買うの?背黒す以上の快楽がそこにあるとは思えんが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:36.72ID:oanfiwXZ0
>>1
そもそもPSには単なるオフゲーの一人用しか
ねーぞ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:14.25ID:joWKi+w+0
>>1
彼女と一緒に遊んだりするならSwitch以外に選択肢あるん?
それぞれにゲームしたいのなら好きなゲームが出てる方をそれぞれ買えとしか言いようがないな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:59.01ID:uAHM6qNC0
>>39
お漏らしクソデカスマホ買ってもケンカのタネになるだけだろ
すぐ故障してその責任を擦りつけ合うようになる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:25.11ID:pmGdW+uw0
普通にPCじゃねーの
またコロナみたいになっても脳筋出社するんか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:21.87ID:UKuKuiHA0
Switch買って二人でイチャイチャしながらゲームでもしとけボケが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:34.26ID:2u1WlE54d
>>27
そんなにサンプル数の多くない話ではあるが
デトロイトヒューマンを嫁とやるのは面白かった
とはいえ女とやっても基本は一周で飽きるし
アマプラやネトフリで映画見てた方が圧倒的にコスパは良いわけだけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:27.13ID:UsNw4NjD0
PS5買う金があるならミニpcでも買いなよ
Beelink「SER5 5560U」の場合、1万円オフのクーポンにより、4万9,800円にて
購入が可能。Ryzen 5 5560U、16GBメモリ、500GB SSD、Windows 11 Proを
搭載。SATA 6Gbps接続の2.5インチのSSD/HDDを1基増設できる。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:13.55ID:UxsIX66/0
買うゲーム機すら決められないやつが結婚なんて決められるわけないんだから今すぐ同棲解消して別れた方がいい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:08.93ID:ZAlj426d0
無職引きこもりの>>1には関係ない話なのに考えても仕方ないよな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:21.52ID:pXzYj4Vx0
バーチャルボーイ買って未来を覗けよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:51.80ID:m9zo80xE0
>>8
それが逆でも嫌だろうし

2人ともSwitch買ったらどっちも部屋籠ってモンハンとぶつ森とかやり続けて相手してくれないとかで揉めたらおもしろいのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:59.52ID:ht3nJL7NM
なんでこんなとこで聞くんだ
相手に聞けば即解決だろ
相手の気持ち考えてやれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:58.78ID:cN+ABu3N0
>>1の脳内彼女なのにどうやって訊くんだよ
昭和おじさんがブツブツ独り言とかマジこえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況