X



「いい年してアトラスのゲーム」「いい年してコンパのゲーム」「良い年してファルコムのゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:11.20ID:QU8Y5aBR0
1番恥ずかしいのは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:56.64ID:oanfiwXZ0
>>1
いい歳こいて敵国中国のパンツゲーかな
紙パンツゲー原紙だっけ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:08.72ID:l9RhR5Z20
答えはいい歳して無料ゲームでした
おしまい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:37.16ID:mxC77NJWa
明けましておめでとうスレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:38.39ID:+Aj3rIwb0
コンパのゲームっていい歳した人しか買わないと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:20.58ID:T4gIhmWF0
コンパって主人公が女の子だから微妙

キモオタゲーはキモいおっさんが主人公で罵倒されながらレイプするのが面白いんだよ

・ロリコンはおかしい、気持悪い
・それでもボクはやりたい

こういうテーマを持つゲームが最高に面白い
コンパは女どうしてキャッキャしてるだけでつまらん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:07.37ID:s2jPwfTnd
>>1が一番恥ずかしい
いい歳なんだからそんなこと自分で考えりゃ良いだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:26.81ID:JClutQMC0
いい歳すら書けない>>1
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:39:13.16ID:Ca0oQ5mf0
いい歳して任天堂
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:41.48ID:4+X/4CN6M
いい歳してケンノスケやってるのって
正直クソ人生だよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:00.84ID:0pWb4A5m0
アトラスを他2つと混ぜんなよ
コンハファルコムアクアプラスとかでいいだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:50.83ID:aGnG3BM6r
いい歳こいて任天堂のゲームとかありえない←いい歳こいてが一番合うのはやっぱコレ!というかコレ以外ないでしょww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:49.83ID:j8gj1kVOM
30代でポケモン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:41.90ID:U0o0brDSd
いい歳して糞スレ立ててる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:13.42ID:9rTYtnSZ0
いい年してスレ伸ばしたくてもこんなセンスしか持てなかったアホさ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:01.76ID:LVt2LyMe0
いい歳してゲハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況