X



PS5買取価格が定価まで下がり在庫が溢れかえってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:08:40.23ID:Gq6fV3of0
転売できないからどこでも普通に買えてしまうようになったなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:09:47.83ID:vBCe4Gsl0
アマゾンで買えるのんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:41.62ID:lSBvbEpXd
>>2
いいからPS5買えっつうの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:16:20.80ID:Gq6fV3of0
>>2
招待受けたらすぐ当たる
1アカウントまで1台だけだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:37:30.54ID:mSeOTubEa
>>4
嘘ばっかり。アマゾンはまだ全然当たらないよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:40:01.83ID:hKhfu6dgr
Yahoo!ショッピングでも送料込61,000円位まで値下がりしてた 尼の梱包に不安があるならコチラのほうが安全かも(過去別々の店でPS4を計3回くらい買ったけどどこも皆梱包はしっかりしてた)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:44:28.48ID:cS26NVAf0
発売当時に転売屋のおかげで買わずに済んだからラッキーだった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 05:54:24.21ID:Idq/ikJJ0
ここまできたら新型廉価版待つわ
例の金属グリスの件もまだどう転ぶかわからんし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 06:30:17.98ID:iaz77UUx0
うちの近所のヤマダ電機にふつうに売ってた
たまたまかと思ったけど、
TwitterのサジェストにPS5って入れると 売ってる って出てくる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 06:57:26.45ID:uW4PgBUG0
新型発表されたらどこも在庫処分投げ売りで草
今までどんだけ抱え込んでたんだよw
そりゃあと数ヶ月でゴミになるからな 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況