X



【噂】去年リークを引退したスニッチ、PSがサードパーティの発表を控えてるとリーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:39.44ID:2WwrnBlqa
PS5がこの惨状なのに
隠し球隠す余裕なんてあるかよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:36.71ID:V5EKexQP0
吉田がイライラした顔でPS5買えっつうのとか言ってる時点で

隠す余裕なんてねぇっつうの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:47.59ID:QOJLcLIlM
あってもフォトリアルなトレーラー出てきて市場ガックリでブーイングだよ
見とけ。海外も100%変わってくから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:50.60ID:V5EKexQP0
てかこのタイミングだから
PSVR2のタイトルや対応タイトル出してズコーがいいところじゃね?

なんだっけ、マリオ3DやりたいPSユーザーが持ち上げてたロボットのやつ
あれとかじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:13.66ID:ffN06d8mr
結局スニッチ戻ってきてて草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:58.93ID:bbji0w8i0
発表と言うか続報じゃないのか
それならいくらでもやれるんじゃない
発売日決まってないソフトも多いし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:11.30ID:7ddl5aGua
控えてる=無い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:23.14ID:LiiRWQ22a
今サードがクソニーの援助無しに独占タイトルを発表することはない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:43.88ID:iZARa11op
そもそもソニーは昨年秋冬のプレゼンをスキップしているから、ここで何か発表出来なかったら今年下半期はスパイダーマンしかないので当たり前の話
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:44.25ID:sviamDZr0
任天堂の発表はともかく、xboxの発表とどんだけ差別化できるかやね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:45.21ID:J/1YYC6ma
MSの発表 「発売初日からゲームパスで遊べます」

ソニーの発表 「発売から6ヶ月間はPS独占で遊べます」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:57.09ID:v7Srsers0
発表がいつもピークって印象
最初しか盛り上がらない
何で盛り上がってんのかすら謎
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:59.92ID:ZFBhhvkja
ゴキちゃん達が期待するような独占ソフトは出ないって発表じゃね?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:39.62ID:tTXToloP0
ブルポが何か匂わせてたし何かのリメイクあるな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況