X



キチガイ「キチガイはPS独占!」←この時点でキチガイ独占できてないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:55.57ID:afJUKYLCd
キチガイの自覚無くて可哀想
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:28.46ID:d/mBgZUs0
>>7
KPD
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:37.32ID:718UkRF/0
>>7
KPD
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:00.21ID:uXSdI2sHa
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:40.94ID:Y9WWJ7B70
「俺はPS独占!」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:15.74ID:AD8Fr1qN0
これはわかりやすいKPD
これ程わかりやすいKPDもない

KPDと言った側と言われた側、
キチガイは常に一方のみである事例が多いね俺の肌感覚()だとw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 23:44:30.05ID:EKjD0koV0
キチガイにキチガイと指摘したら指摘した方もキチガイ判定かあ

一理あるっちゃあるかも知れんがキチガイ行為を見かけた場合はどうすりゃいいのかしら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 04:51:58.85ID:NZFQQjT/0
>>18
psユーザーは自分がキチガイ行為をしてるって自覚がないから
き、キチガイ言ったほうがキチガイなんだぁ(涙目)
てわけもわからず言い返すしか出来ないんよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:03.60ID:QVml95xM0
PS独占
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:39.91ID:U4E+0Fdz0
原神とかプレイしてそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:34.43ID:twIavQNKd
基地に基地指定されても正常認証にしかならない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:38.73ID:MYGy5R2l0
キチガイはPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況