X



お金に余裕があるしそこらでPS5買えるけど買う理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:10.94ID:AbwqwNmd0
PS5でやりたいゲームマジでないんだもん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:04.24ID:nv4bTuzga
お金に余裕があるならPCだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:30.65ID:IzXIG2Jya
店舗クレカ限定で普通に同梱版どこでも見るな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:51.28ID:SUUWPTh+0
買った時は良いんだけど、家に帰って1時間ほど遊んだ後の賢者タイムが凄い
ソフト合わせて7万くらい使ったと思うと、このゲーム遊ぶのにそんな価値あるんだろうかと冷静になる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:21.59ID:tZz4kUES0
ACは箱でエリコンで遊ぼうと思ってたんだけど、もしかしてPSだったらDXMみたいにジャイロエイムできるの?

気になるのはそれくらいかなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:27.76ID:rCtnaO5h0
どん判金ドブ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:06.63ID:RHQGePUX0
>>4
もうクレカも要らない店舗多い
昨日うちの近くのエディオンでGT7同梱売ってた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:46.41ID:ztu3zkm+0
PS4でもできるんだってなモンハンの新しいやつ
ほんと縦マルチばっかだなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:10.42ID:X8ephjXj0
FF16がいつものこれしかない需要で売れる気がまるでしないんだけど大丈夫か?
0017!ninja
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:41.16ID:Kt2rIh4Pr
確かに優先順位は低いわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:53.25ID:JArIOQdYd
この間店頭でも普通に陳列してるの見たんで
買おうと思えば買えるけどさ、わざわざ数万かけて買ってまでやりたいソフトないんだもの
縦マルチばっかだからPS4が動くうちはこれで十分なんだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:11.87ID:reFAZ4Rg0
独占ゲームにやりたいゲームがないから他のゲーム機でいいやってなる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:13.90ID:/A9Py79dr
>>1
ブタよりも遙かに高いゲーム機を買ってるその他の人達のほうが明らかに金持ってるとかは思わないの?w頭の悪さ底無し池沼ww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:15.65ID:lPX9OoHj0
PS5独占って日本人がプレイする独占ゲームって何かあったっけ?
ソニーにゲームだったらどうせPCマルチになるじゃん?
0022!ninja
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:14.71ID:Kt2rIh4Pr
>>20
ゲーム機1個よりソフトたくさん買う方が金かかるんだよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:47.06ID:IZf/M7yga
うわわわわわわわああああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:04:10.75ID:AbwqwNmd0
>>20
文章がまず解読出来んけど
PS5買ってる人の方がお金持ちって話?だったらそれがどうしたとしか
PS5でいいゲームが出てない話してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況