X



【悲報】ステイ豚「豚!PSの残飯欲しいか?」人「ライズいる?」ステイ豚「うるせええええ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:31.32ID:cCiVuGip0
任豚素直にワンピースオデッセイ欲しいブヒー!って言えよwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673889380/
1 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 02:16:20.56 ID:iIKGo+DM0
ただしお前らはPS4のお古だけどなwwwwばーかwwww
ブヒーィィ!🐖🐖

8 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 02:21:05.73 ID:cCiVuGip0
ステイ豚素直にモンハンライズ欲しいブヒー!って言えよwwww
ただしお前らはSwitchのお古だけどなwwwwばーかwwww
ブヒーィィ!🐖🐖

10 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 02:24:42.37 ID:iIKGo+DM0
>>8
あーん?そんなの羨ましくねーんだよ任豚が
元々本家のモンハンはPS2のお古だろうが!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:48.60ID:euhhiQxdd
Switchユーザー「あむあむあむ…」クチャクチャクチャ…

Switchユーザー「…味がなくなってきたなモンハンライズ味のガム、吐き捨てよw」ぺっ!

ステイ豚®︎「ぶ、ぶひぃ!!アスファルトに吐き捨てられたモンハンライズ味のガムだぁ!」よだれダラダラ

ステイ豚®︎「おいぢいおいしいおいしいよぉ!ブヒブヒ」

まあこういうことだからなこれ
既にしがんだ残飯の吐き捨てられたガムをステイ豚®︎がそれを拾って美味しい美味しい言ってるだけの構図
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:08.98ID:H1V2NzC8r
>>1
もともとモンハン貰ったのってブタのほうじゃなかったっけ?都合の悪いことは全て記憶から消すんだな だからおまえらは頭が悪いって言われるんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:43.70ID:71nb2JzQa
残飯だとは思わんよ
面白いんだから馬鹿にしたり煽ったりする前にやれよ、とは思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:58.99ID:X8ephjXj0
ステイ豚もようやく翔り虫を使えるんだな
あれに慣れたらもう戻れんよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:31.24ID:3vNzPgpr0
>>4
と、プレイしてない任豚が申しております
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:28.22ID:rgw5xWlU0
「貰った」ってなんの事だろう?
カプコンがカプコンの判断で売れる市場にソフトを作った

ただそれだけだと思うんだが

今回もスチーム向けに作ったモンハンで売り上げを伸ばす為に
xboxとpsにも出します。それだけ

サンブレ無し、パッケージ無し辺りに期待値の低さが見てとれるがw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 11:06:59.11ID:kctkIkMCM
グラはワールドより見劣りするけどPSに出る数少ない良作だからな
本当にゴキちゃんがSwitchもPCも持たずにゲハにいるなら買いなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:13.69ID:dcrMxaoK0
>>1
オマエいくつ?
恥ずかしく無いのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:53.96ID:6V6HFtSrd
>>12
いくら出しても賞味期限切れしか買えないステイ豚哀れw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:35.66ID:UMu1dbUE0
鬼滅もワンピースもPSWが殺してからスイッチで本気出すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況