X



【悲報】クラウド「あそこも丸見えだよツルツルにしといて🤩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:29:55.46ID:nu0BHGZCM
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

https://bunshun.jp/articles/-/59795
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:32:04.58ID:owRuIWw4d
うっわああああああああwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!

パイパンファンタジー7-2

こんなのまともにセリフ聞いてられんよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:32:23.36ID:JrN4vdji0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   剃りなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:43.12ID:7fLTt8cC0
>>3
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:20.91ID:CxzJsJgQr
プァイプァン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:37.08ID:7BCTBgVm0
>>3
でけえ剃刀だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:14.42ID:pMJzM+j00
クックック……クリトリス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:51:19.28ID:98JlFnZh0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
`──────────┐ ┌───
                ..| ./
                 |/
             _
            //
        Λシイ//
       ふ  //k
       _/ ̄ ̄ ̄/
      イ./ ̄ ̄ ̄/)
     . i/  o ./い
      ../    /..に,i
ニニニニ/    /.|ニニニニニニ
     ./    / 'ヽ、
    /    /    'ヽi
   ./    /ニニニフ Y
  ../    /||  Y|.|==イ
  /    /.||  /.|.|../  .
 /    / .|| ./ .|.i/_
./    /  .|| に__.|.|'_ヽ,
k   / . .|..|ニニニニニ|.| ̄
ヽ  ./   |_.|    _|_|
 ヽ../
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:39.34ID:pfknxhLQ0
>>9
これアホなお前らが勝手に書いたと思ってたら
文春にスクショ載っててクッソワロ
クラウド声優チェンジ城まじ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:37.66ID:pMJzM+j00
剃るジャー1st
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:05.14ID:CG9ayzUA0
ティファちゃんのツルツルは確定
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:29.95ID:AttK1naZa
>>9
これを48歳の社会人が書くのか
離婚裁判とかで弁護士がこれをいちいち読み上げるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:42.92ID:ljdy985M0
巨人・坂本ばりに名言だらけwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:09.56ID:tQIgD0Km0
ティファは真面目にパイパンにしてクラウドに会いに行ったら
エアリスが「じゃあクラウドが剃ってよw」って言ってるの聞いて
自分には出来ないエロ女子っぷりに落ち込むんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 21:23:01.81ID:MtepL013d
>>9
変態糞親父以来の逸材じゃないか?
あのレベルではないとはいえ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:36.04ID:z3XYh0Kkd
>>3,5,11
すき
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:14.67ID:1XjW8ktB0
>>9
これがファイナルファンタジーか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:20.32ID:VlxN+QMK0
ティファはボーボー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:53.10ID:g92tGNu50
挿れたじゃねーか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:54.34ID:rCtnaO5h0
これソンー声優扱いになるの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:49.16ID:huHvFjGC0
またやったんか櫻井さんよ

ほかにどれくらい余罪があるんだコイツw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:20.73ID:1zBFYOZ20
10股とかしてたんだっけ、残り7,8人控えてるってことか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 00:26:34.05ID:AMkJrsKO0
多分文春は他の関係持ってる女性声優のことも知ってるからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:54.39ID:Gy0ASbbG0
肉壺わっしょいを諌めたクラウドさんはもういない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:27.15ID:w0U0zn2F0
15年て
クズだけど真剣に女性と向き合うタイプなんだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:09.80ID:go+tV0St0
同時並行で複数人の女を真剣に性の捌け口にするとか並大抵の男じゃできないよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 05:19:27.64ID:C115XNBv0
ある程度年いったベテランの男声優だと割とある事だから別に驚かん
別に櫻井だけじゃないからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 05:23:43.45ID:cGAAXJSQd
ある程度年いったベテランの男声優でも>>9みたいなのはないからみんな喜んでネタにしてんだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 06:08:39.58ID:wagWcvGOd
六式使い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 07:48:41.79ID:PN7esfxW0
櫻井が出てるアニメやゲームで続編発表してるの多いし
声優交代するのか知らんが制作してる側は大変そうだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 07:58:19.87ID:9LnOBSEv0
ポルノステーションに関わったらやっぱり変異してしまうようで
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 09:28:29.40ID:11EvPcuW0
ここ数年また鬼のように売れ出してたからな
六股の疲れが癒えたのだろう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:00.32ID:9/sIjDeO0
クラウドからかけ離れすぎw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:17.66ID:W1rQVQgI0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

  /⌒ \
 彡´・ω・ミ  あっ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /ヽヽ
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄  |ヽ∧_    
    ̄`´ ̄           ゝ __\
              

〉ツルツル確定なw
  /⌒ \
 彡`゚`:.;"゚`ミ  びえええええん!!!
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄  |ヽ∧_    
    ̄`´ ̄           ゝ __\
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:34.10ID:n/YKvhvNd
クラウドさんはパンツの色よりもアソコの毛にこだわる人でした。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:55.82ID:THQiB3Kk0
クラウド「切り落とすぞ(毛を)」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:51.92ID:2Cz3UJNfp
肉壺ワッショイしちゃったのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 07:55:59.99ID:Nj9C5kl60
さすがFF
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:21.91ID:1t2eaR6V0
FF声優は不倫、PSN管理会社の副社長は15歳の少年を買春、ユーザーはポルノハブ見まくり
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:16.19ID:r0p0iFjQ0
>>52
既婚者だと知らなかったら慰謝料取れない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:02.11ID:0Gg7O3gf0
実際どうなん?
リメ2はもう今からじゃ声優変更は無理なん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:39.23ID:ypv4ULtmM
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   剃りなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:47.78ID:ahN9QrNw0
漢ケツ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:23.72ID:u9bomNsQ0
パイパンファンタジーって
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:58.58ID:jcyBee3P0
完結して全部いりが出た際には
1の方も差し替えだなこりゃ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:06.26ID:qsZdwgrQ0
肉壺ワッショイ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:48.79ID:eat939j/p
キャスト変更は許しまへんでー

それ町の続編出たら誰が婆ちゃんやるんだよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:50.48ID:IXn4TaGi0
>>65
小見川千明が櫻井孝宏の毒牙にかかりツルツルにされないよう即刻降板させるべき
というか何十年ぶりの続編だよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:34.50ID:egZes5ZA0
性癖まで披露か
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 19:23:42.29ID:PDpVfVlB0
FF7リバースはエロゲでもいいよ^^
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:15.45ID:qBpbcV130
こいつにお手つきされた人らは皆パイパン疑惑付いて可哀想
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:41.65ID:Q73VXZ6h0
やめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況