X



ゲームクリエイター俺、任豚にマジでブチギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:17.37ID:1uoZ9zhE0
俺「さーて開発に8年かけた神ゲーの評価見るぞー」

任豚「あの神ゲー面白かったわー、また1から見直そ」

俺「ちょっと君、見るって何?」

任豚「?ぼきのすきな実況者のやってたゲームをまた1から見るんだよ、ゲームタイトルは……忘れちゃったよははははは!」

俺「ふ、、、、ふざけんなよこの豚野郎!ゲームは見るものじゃねえやるものだ!」

任豚「知るかよwいつもお金節約になって助かるわーゲームはやるのではない見るものだつってな!w」

その他にもこんなような任豚が山のようにいた
俺は気が狂いそうだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:24.26ID:7BCTBgVm0
ゲームクリエイターじゃなくて任豚ウォッチャーやん

ちゃんと買ってくれてる客の方を見ろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:04.60ID:+135UWrc0
山のようにいたってどこにや?
>>1の脳内かいつものソノタランドか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:20.12ID:J9UaVsLNM
妄想まてイライラつのらせるとか
生きてて楽しくないだろコイツ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:48.80ID:bKf7SyPVM
他人が全て任豚に見える病気だな

そんな生粋のゴキを集めてシェルターで集団生活させたらお互いが任豚に見えてきて殺しあいに発展しそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:42.74ID:TTpjlyZn0
>>9
こんな馬鹿雇うやつおる?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:20.42ID:pHl76qfip
ハイパーゲームクリエイターの>>1が3日でAAA風GOTY級神ゲーを作るときいて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:48.56ID:zUDNK03H0
なるほど
気が狂うとこうなるという良い見本だね
こうはなりたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況