X



PCあったらダントツで要らないハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:58.29ID:NVKh9At90
DirectX box
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:18.47ID:9QzIZE9Bp
普通に併用してる
セーブデータ共有で便利だし
ゲームや気分に応じて使い分けてるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:27.66ID:6+fyTqc60
XboxはPCと併用すると捗るよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:43.39ID:R7Y58oqK0
Switch
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:28.43ID:INA7kb3u0
ただの実体験ならプレステ
思ったより遊ばなかった
箱はなんかずっとパンドラやってたから参考にならない自信はある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:35.75ID:MGLQKqfW0
PS1からPS4まで買って
PSPもVitaも買ったけど
ジム・ライアンさんのお陰でPCだけで満足してます
ありがとうジム・ライアン
さようならプレイステーション
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:02.53ID:ZpEwbi4Ep
PS5もあるけどSIE作品の専用機という位置付け
ただオフラインゲームばかりだから
Steamで完全版出るの待ってもいいかなと思ってるから
PS6になったら考え直すかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況