X



このなかで一番のゲーマーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:09.47ID:IB8mVz+v0
・実績厨
トロフィーor実績をひたすら集めるだけのゲーマー。実績がないゲームに興味はない
・RTA勢
ひたすら好きな作品の最速クリアを目指し何百回と同じゲームをクリアする
・バランス型ゲーマー
新作を程々にやり、好きなゲームは実績集めやらそこそこのやりこみをして、特に好きなゲームは定期的にRTAやきつい縛りプレイをして楽しむ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:34.70ID:PvvAhhzo0
このどれでもないな
近いのは3だけど縛りプレイとかはRTAとかはやらない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:02.13ID:4Zl8Jp2H0
ゲームを楽しめる奴が一番のゲーマーだと思ってる
自分はそうじゃない、ただの凡人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況