X



PS5ユーザーも洋ゲー&フロム派vs和ゲー大好きファルコムゲーやペルソナ好きで分断している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:55.79ID:Bgovpygo0
正直ファルコム系とかペルソナとかダサいの全部任天堂に行って欲しい
後バンナム系も

和ゲーはフロム、カプコン、スクエニの大作だけあればいい
ブヒッチに出てるオクトラみたいなゴミもいらねえ

ワンピオデッセイみたいなゴミ誰が買うかよボケ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:57.60ID:Fxc6veKDd
PS3の時とユーザー層変わったんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:59.80ID:Bgovpygo0
>>2
俺がアニメチックなグラの和ゲー好きなPSユーザーが嫌いなだけ
こいつら全員任天堂派になって消えろ邪魔
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:05:44.13ID:18boF1VL0
SIEのエロ規制から急にこういう硬派ゴキブリ出没してきてウケるんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:04.61ID:Bgovpygo0
>>4
なら任天堂でいいじゃんwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:20.53ID:18boF1VL0
>>4
硬派気取ってても結局日本のPSでも売れるのはアニメ系ゲームが上位っていうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:08:47.53ID:Fxc6veKDd
それじゃ箱と変わらんやん…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:09:39.36ID:Bgovpygo0
>>8
箱にGOWラグナロクやhorizonやツシマみたいの無いじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:11.86ID:xVNEB4rEa
フロムゲーが大作って・・・w

優越感の為に賞を獲ったゲーム以外要らないってハッキリ言えば良いのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:41.69ID:ECpAldYQa
叩き棒にならないのはガキゲーと称して擦り付け
どんだけ惨めなんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:58.45ID:WzhurCAp0
>>7
そもそも立派に市場として形成されてたのにそれ捨てるって理解不能だわ
箱と任天堂の市場壊そうとしてたサードや小売りと同じ真似してるんだもんなアレ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:37.02ID:Bgovpygo0
>>10
買うよ
メタスコア85以上なら
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:57.44ID:bI7l/qXs0
>>1
ごめん
俺は全部好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:04.23ID:Jhcw3dsxa
今週のランキング30位までにいたやつ
ワンピース
GT(バンドル)
FF
ドラゴンボール

すまん、洋ゲー&フロム派ってどこにいるの?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:22.42ID:yY5xsZZFp
確かにPSでアニメゲーは今後辛い
規制問題もあるし何よりPS4で性能的に十分
任天堂次世代機がPS4に追い付いたらますます移住されよう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:30.11ID:76Vwz8Qw0
>>1
ほんとにそう思ってんなら自ら行動して変えてみせろよ
こんなクソの掃き溜め板でイキってスレ立てて吠えたとこでダサいだけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:27:50.43ID:NEDnF3ZF0
大作大好きライトゲーマーさんである自覚がないから頓珍漢と言われるんだよ
フロムカプコンスクエニの大作が欲しい、ホライゾン好き、ツシマ好きってお前もうゲハ向いてないって
ファミ通読んでゲーム楽しんでこいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:34.51ID:DTg9Va6d0
>>1
ねぷねぷオジは黙ってろよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:57.93ID:Bgovpygo0
>>19
意味不明
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:35.01ID:Tpd3MZhNr
ゲームの中身じゃなく大作という雰囲気に流されるただのミーハーやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:37.23ID:lSN1714n0
原神は洋ゲーだから許された
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 05:59:36.36ID:hvJEBxxOr
レトロゲーム専用クソゴミ携帯機とのマルチものだけはマジでいらんから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:24.13ID:KwNpXx8d0
>>1
キチガイだろw
いろんなゲームがあるからいいんだろ
お前の好きなゲームだけあればいい、俺が好きじゃないやつは出すなってお前何様のつもりなんだよw
ペルソナなんてめちゃめちゃ人気あるしゴミステの売り上げに貢献しまくってるタイトルじゃんw
Switchで出たから裏切り者認定かよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:03.53ID:yB5Xd6Wo0
>>31
アトラスとかファルコム元から嫌いだけど
1回も買った事ねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況