X



■■速報@ゲーハー板 ver.59963■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (スプッッ Sddf-Aaq7 [183.74.192.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:38:38.94ID:prBo/Sl6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59961■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674211300/
■■速報@ゲーハー板 ver.59962■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674220414/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:08.40ID:8rowumKI0
(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-tZGA [49.96.31.140])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:13.44ID:MQIvZZOrd
転生したらしょぼだった件(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:27.98ID:/f9d2Nd30
ビットコインやべえ(´・ω・`)
オワコンとは何だったのか
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:40.80ID:yAhiETwe0
ギリウマ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:41:19.37ID:/f9d2Nd30
>>13
シャットダウンするだけだよ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:54.57ID:yAhiETwe0
>>19
ニシくんにはリマスターしか与えられてないんだが?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:43:39.79ID:/f9d2Nd30
>>21
みんなで分けようね(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:45:09.87ID:yAhiETwe0
>>25
ゲームはまだしもインターネット拒否は今どき無理だろ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:48:13.75ID:/f9d2Nd30
>>25
なんかデータとかあるんすか?って思ったらなしで言ってるって抗議してんのか(´・ω・`)
文科省って素人の集団のPTAと同レベルなんかな
今時新聞なんて大人も読まねえよ
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b9-88l+ [110.129.136.127])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:43.81ID:eCF3VsD00
Im A Hero Tooによるペルソナリーク

・現在Pスタジオでは三つゲーム開発中でその内の二つがP3リメイクとP6
・P3RとP6は長い間開発中
・P6は去年に発表される筈だったけど今夏に延期

Eraはリークする情報の証拠を運営に提示しないとBANくらうから確定


・・・(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:54:37.44ID:/f9d2Nd30
大人でも女性がカービィでキャッキャしてるのは許される風潮あるよね(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:59.88ID:/f9d2Nd30
速報民の顔が攻撃色になる話題来ちゃった(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (オッペケ Src7-uRaE [126.157.226.189])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:58:20.85ID:7XXLbTISr
ネットの普及で記憶に頼らずに生活できるようになったら未成年の記憶の発達を阻害しそうではある
体育がなくなったら子供の体の発育に影響が出るのと同じように脳の筋トレは必要よ(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:56.55ID:/f9d2Nd30
>>70
おっさんもなんか勝手に筋トレし始めてるしそのうち脳トレも勝手に始めるんじゃね(´・ω・`)
で、任天堂の脳トレソフトが売れるってわけ
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 6334-z89y [124.25.82.203])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:02.15ID:8Ztg90fC0
引っ越したら隣の奴がヤニカスで共用の通路の隣室のドアの前でタバコ吸ってた
最悪の出会いで挨拶もしなかった
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:12.35ID:/f9d2Nd30
>>79
こわすぎて草(´・ω・`)
すげえマウントとってくるやん
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-IvYP [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:07.36ID:V4unWwQ90
スマホが普及したら今までゲームとか興味なさそうだったオッサンでもよく分からないパズルゲームやポケモンGOやってるよな(´・ω・`)
ゲームは大人になったら卒業するべきものって考えがもう古いンだわ
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:09.60ID:/f9d2Nd30
ワープロって聞くと日本の名だたる家電会社がパソコンが普及してもワープロは無くならないって言ってる画像思い出す(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb9-ffW7 [125.14.1.152])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:12.57ID:9NmWhNXL0
外人リーカーがよくメタルギアとペルソナシリーズについて書くけど
メタルギアはともかくペルソナはアトラスが国内チームのみで開発してるのに
情報なんて漏れるわけないと思うんですけどスパイでもアトラスに送り込んでるの?(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (オッペケ Src7-+R+o [126.158.143.238 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:05.33ID:l877wRk5r
噂: アトラスに詳しい人物によると『ペルソナ6』と『ペルソナ3リメイク』はかなり開発は進み、どちらも今夏に発表が予定されている

-両作品とも既に発表されている予定だったが計画は変更された
-P3Rは新要素も多数あり多くの人にとって新しく感じられる
-P6はPlayStation独占の可能性が高い

マジ?(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-knD5 [49.98.17.110])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:38.56ID:X2Z+ecd+d
フィルも心を痛めてるよ(´・ω・`)


Xbox の Phil Spencer 氏は、Microsoft の 10,000 人のレイオフは「痛い」とスタッフへのメールで述べています
https://kotaku.com/phil-spencer-xbox-layoffs-microsoft-zenimax-1850013315

数時間前、Xbox の CEO である Phil Spencer は、Microsoft のゲーム部門のフルタイムの全従業員に全社的な電子メールを送信しました。


今週はマイクロソフト全体、そしてここ、私たちのチーム内でも大変な一週間でした。1対1やチームでの対話が多く行われた今、私は、皆さんがリーダーから聞いたメッセージを、改めてお伝えしたいと思います。

今、私たちのビジネスでは困難な時期であり、今週の行動は痛みを伴う選択でした。ゲーミング・リーダーシップ・チームは、製品とビジネスの長期的な成功のために必要な決断をしなければなりませんでしたが、その決断がもたらした個々の結果は現実のものとなっています。
私は、それが苦痛であることを知っています。このような変化に対応するために、同僚をサポートしてくださることに感謝します。

今後数週間の間に、私たちは皆さんと連絡を取り合い、皆さんの質問に答える機会を多く持つことになります。GLTと私は、できる限り透明性を確保することを約束します。曖昧なまま前進するのは難しいことですが、この困難な時期を共に乗り越えられると確信しています。

Xboxは、プレイヤー、クリエイター、そして互いのために働く皆さんのおかげで、長い歴史を持つことができました。この変化の時代に、皆さんの仕事はとても深く感謝され、評価されており、私たちのビジネスの勢いに不可欠なものです。私は、私たちの未来に自信を持ち、このチームの一員であることを誇りに思っていますが、同時に、今は困難な時期であることも自覚しており、ここで皆さんが行っているすべてのことに感謝したいと思います。

フィル
0114名無しさん必死だな (スップ Sd1f-HBzX [1.66.99.149])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:09.31ID:jzPCbYbQd
ある芸人が小学校低学年の子供にカービィ買ってあげたけどすぐに飽きてて自分がやってるの見てもらってた言ってた(´・ω・`)

子供はスマホで別のゲームしながら親父にアドバイス送ってたと
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:33.92ID:yAhiETwe0
>>128
信号機に残された色は白だよ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:54.69ID:/f9d2Nd30
>>105
親の不仲は子供の脳に一生物の傷を残すとかいうし、大人しくなるからとゲームだけ与えられて放置されてるとかはよくないだろうな(´・ω・`)
本とか勉強でも同じことだと思うけど
0135名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [49.98.12.121])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:00.56ID:CuORp9oOd
最近のセガならペルソナは箱とPCにだしそう
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:39.30ID:yAhiETwe0
>>135
別にいいんじゃね?(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f3-bOAQ [106.72.34.33])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:54.15ID:QS5AuA3F0
・セガにお熱なフィルカスがゲーパスに確保しに来てる
・意外とジムカスがフィルカスの動く前に確保してる
・ジムカスの前から独占契約してる
・全機種マルチ

どれがありえそうですか(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:36.89ID:yAhiETwe0
>>144
Switch独占は?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:41.77ID:yAhiETwe0
7リバースの発売時期発表されちゃったからカウントダウンのカウントダウンネタがペルソナにしか使えなくなっちゃったね(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:45.05ID:/f9d2Nd30
>>138
僕は言われたこと二つまでしか覚えてられなくて3つ目は大抵忘れるし、頭の中で素早く行動の段取りできなくて場当たり的な行動繰り返して作業が遅いんだけど発達障害っぽいなと思ってる(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:37.42ID:yAhiETwe0
ニシくんはリンゴちゃんはぶられたの忘れてペルソナ6もSwitchで出るって信じてるからね(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW 5358-knD5 [114.162.159.133])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:48.16ID:UiM5FXaE0
これバレて叩かれてて草(´・ω・`)



マイクロソフトの幹部は、解雇を発表する数時間前にダボスでスティングとパーティーをした
https://www.pcworld.com/article/1479735/microsoft-execs-partied-with-sting-hours-before-announcing-layoffs.html

総人員の約5%である10,000人の従業員を解雇すると発表した数時間前、数十人のマイクロソフトの幹部が、スイスのダボスで開催された世界経済フォーラムの外で、会社が資金を提供する独占的なスティングコンサートに出席しました。2つのイベントの組み合わせは、世界最大のソフトウェアメーカーにとって驚くほど耳が聞こえない外観です。
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:35.49ID:574tW6sj0
熱くなれよ!!(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:46.34ID:/f9d2Nd30
スティングってゲーム会社あったよね(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:13.97ID:h0XsPLA90
リリンクはみんな大好き王道のJRPGがPS5でやっと出るって感じ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:48.86ID:yAhiETwe0
ぼっちの原作なんて最初から全然面白くないから影響ない(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:21.01ID:h0XsPLA90
人材不足でブラックな会社もMSから人を補充して労働環境が良くなるんだよね(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:29.46ID:yAhiETwe0
結束バンドのメンバーそれぞれに彼氏が出来て終わりとかにして欲しい(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:21.92ID:/f9d2Nd30
日本も人材不足解消するために、経団連が中小企業潰して派遣増やそうとしてるって陰謀を聞いた(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:25.00ID:yAhiETwe0
>>201
そんなこと考慮するならいろんな信仰の神様をモンスター扱いして処刑して合体させてるのを見直すべき(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:01.31ID:/f9d2Nd30
面白かった映画の原作の小説読んだら思ってたのと違ってがっかりするとかよくあるし(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:34.89ID:8rowumKI0
ジュースかけられるんだよね(´・ω・`)
gleeで見た
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:53.32ID:/f9d2Nd30
>>210
僕の勤めてる会社真っ先に潰されそうで怖いんだ(´・ω・`)
年寄りばっかだからみんな路頭に迷うわ
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:04.88ID:yAhiETwe0
キャサリンでも同性愛ネタあったしな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:16.14ID:yAhiETwe0
最近現金使わないから財布に金入れるの忘れてる時ある(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:11.21ID:yAhiETwe0
>>224
岡山かな(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:03.94ID:/f9d2Nd30
>>220
そこを運送屋や大企業の下請けが非正規の低賃金で拾ってコスト抑えるんじゃね(´・ω・`)
経団連からしたら失業率とか知ったことじゃないだろうし
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:29.15ID:yAhiETwe0
>>235
声優の名前で認識しちゃってる事はよくある(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:08.97ID:yAhiETwe0
>>237
ねぷねぷ!ねぷねぷ!(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:17.33ID:/f9d2Nd30
>>221
尻の穴に1万円札隠しとくの忘れるなよ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:29.71ID:/f9d2Nd30
ペルソナって銃より強いの?(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:35.68ID:yAhiETwe0
>>240
ウンチする時に出ちゃわない?(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f05-rjfL [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:44.88ID:dqDtrmY/0
>>111
元 Halo Infinite 開発者が Microsoft の「無能なリーダーシップ」を批判
https://www.eurogamer.net/ex-halo-infinite-developers-criticise-incompetent-leadership-at-microsoft

「343での人員削減は起こるべきではなかったし、Halo Infiniteはより良い状態にあるはずだ」と
彼はTwitterで述べた.

「これらの両方の理由は、Halo Infinite の開発中のトップの無能なリーダーシップが、
Halo を最高のものにするために懸命に働いている人々に大きなストレスを与えていることです。

「私が毎日一緒に働いていた人々は、Halo に情熱を傾けており、ファンのために何か
素晴らしいものを作りたいと考えていました。彼らは、より良い Halo を推進するのを手伝い、
解雇されました。

「そして莫大な利益や役員賞与に直面したレイオフ…彼らはHaloを失敗に追い込んだ」


トップの無能なリーダーシップ(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:58.12ID:yAhiETwe0
>>246
文字というか直接言葉で説明してもらわないと理解できない人は多いよね説明不足とか言い出す人は(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:59.97ID:/f9d2Nd30
>>246
ルビくらい読めるわ!バカにすんな!(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:10.99ID:/f9d2Nd30
>>247
ちゃんとする前に抜いてした後に入れ直すんやで(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:25.10ID:yAhiETwe0
>>257
龍7の趙の下の名前覚えてない(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:39.94ID:/f9d2Nd30
行間を読むとかは頭の回転とか才能もあるだろうな(´・ω・`)
考察動画とか上げてる人はすごいと思うわ
行きすぎるとただの妄想だけど
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:01.55ID:yAhiETwe0
>>270
韓国は苗字のバリエーションが少なすぎる(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:41.80ID:yAhiETwe0
>>278
それは別にイコールじゃなくない(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:52.94ID:/f9d2Nd30
考察とかって他人と共有することで深まっていくから速報民と語り合うのは楽しいんだよね(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5f-e2FL [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:08.57ID:6wAzNt940
https://i.imgur.com/PBFABlk.png

たぬなか姉さん強い(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:56.99ID:yAhiETwe0
>>280
そういう余白がある作品が好きな人と鬼滅みたいに全部説明してくれいないと嫌な人が共存しているのが速報(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:25.35ID:574tW6sj0
>>283
410年ぶりなんだから10年前とか誤差だろ?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:26.20ID:/f9d2Nd30
>>282
でもミドルネームみたいなのあって本名結構長くて覚えられないくらいだった気がする(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 4328-Ul+Y [116.70.251.201])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:02.63ID:sOjrmWen0
>>281
ただの炎上商法だろこうやって喜んで貼ってる時点で目的達成されてるやん(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:46.77ID:EtbSNWCPd
>>249
フィルカス無能
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:49.76ID:/f9d2Nd30
>>285
アスペと知性には密接な関係があるっていうし余裕でしょ(´・ω・`)
学者系は多いかもしれないよ
発達障害じゃないけど、外科医はサイコパスが多いとか聞くし偏ってたほうが専門家になるにはいいんじゃね
0297名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:12.56ID:EtbSNWCPd
ソクミンほんとたぬかな好きだね
あんなババアの何がいいんだか
0298名無しさん必死だな (スププ Sd1f-c2+W [49.96.21.160])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:30.32ID:3UjQwaB8d
112 名無しさん必死だな 2023/01/21(土) 02:29:40.32 ID:EKWJNjFZ0
もしかしてプレステってロードが速いモンハン初めて!?

PS2、PSP時代もワールドもクソ長ローディングだったもんなwww
PSPに至ってはディスクとメモステ両方から読み込んでもエリアチェンジごとにロードする始末ww


任天堂モンハンは3DSの時代から10秒程度で出発出来てエリアチェンジも瞬きだったけどなw

どうだい?今まで食わず嫌いしてた任天堂モンハンの快適さは?www
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:42.14ID:574tW6sj0
>>301
あぁ?やんのか?(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:17.14ID:/f9d2Nd30
僕は身長は160cmだけど心は160kmだからなぁ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5f-e2FL [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:24.46ID:6wAzNt940
速報チビ部も発狂してて草(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 4328-Ul+Y [116.70.251.201])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:55.54ID:sOjrmWen0
>>304
くぱぁ(´;ω;`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:52.64ID:yAhiETwe0
Vtuberは一時期○○ちゃんの配信始まったぞとか宣伝しにくる奴がウザすぎて速報のヘイトを貯めすぎた(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:00.41ID:574tW6sj0
>>315
速報に賄賂を送ればギリかな(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:02.69ID:EtbSNWCPd
クソキモカオナシもわいてるしうんこスレやな
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:57.16ID:h0XsPLA90
MSも任天堂も次は無いし、全てはプレイステーションに集まるが遂に完成する(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 8384-W5zx [222.145.115.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:57.86ID:TgZ6JAut0
『アーマード・コアVI』台北ゲームショウ2023にて初放送決定

-プロデューサーの小倉康敬氏 @senden_ogu が質問に答えてくれる放送
-日本時間2月3日21時よりライブ配信

#AC6 #armoredcore


これゲームプレイ動画出るんかな(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:17.77ID:574tW6sj0
>>317
そういうのの名前
NGにガンガン入ってる(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:03:18.99ID:h0XsPLA90
無印PS4のワールドはオンラインで出発するのにカップ麺作れそうなくらいだった(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:24.44ID:574tW6sj0
>>325
ガンダムネタらしいが
マイナーすぎて誰もスルーしてる(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:39.37ID:/f9d2Nd30
>>327
肉体労働だと身長あるだけで楽なこと結構あると思う(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:58.17ID:yAhiETwe0
種ももう古いガンダムだもんな(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:22.01ID:EtbSNWCPd
>>324
ティザーPV発表したばかりなのにそれはないと思うよ
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:32.08ID:GrkTtbha0
ていうか夜勤みたいな底辺職やめときなよ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:55.57ID:/f9d2Nd30
朝からイライラするなよ(´・ω・`)
僕もムカつくやつの顔ズタズタにしてちんこ切り取って口に詰め込んでやりたい衝動を抑えてるんだから
0359名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:27.88ID:EtbSNWCPd
夜勤ビルメンにあこがれてる
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:12.69ID:/f9d2Nd30
>>355
贅沢言ってると派遣や契約になるしかなくなるんだ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 6358-Na+C [124.219.236.112])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:41.37ID:n11tpbF10
>>347
小屋に火を放ったのは私自身だったのだ!(´・ω・`)

>>351
「クリトリス アニメ」でググったんですがめぼしいものは見つかりませんでした(´・ω・`)
でもエロアニメの海外版ならモザイクなしで見えてるのもあるのかもなぁとは思いました
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:31.08ID:574tW6sj0
>>363
ドラクエ7にいたような気がする(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:37.17ID:574tW6sj0
最強速報(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:41.58ID:/f9d2Nd30
>>370
しゃきん太が煽られまくってたなぁ(´・ω・`)
夜勤にもいろいろあるよね
医者もでかい病院なら夜勤あるし
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:08.38ID:574tW6sj0
最強ジャンプはコロコロの足元にも及ばない雑魚だよね(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (オッペケ Src7-1bPX [126.233.140.99])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:20:03.31ID:8gDQRFx3r
おすすめされてたからFFオリジン弁当買ってみました(´・ω・`)
控えめに言って神ゲーですねこれ
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:20:36.34ID:GrkTtbha0
ビルメンって国家資格の方じゃないの?あれ名義貸しだけで小銭稼げていいよね(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:09.97ID:EtbSNWCPd
>>387
白樺くんしらんのか?
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:21.25ID:h0XsPLA90
>>324
発売早そう、7月くらいかな(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:40.99ID:/f9d2Nd30
製造業ででかい機械の管理する夜勤はとんでもなくきつそうだった(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:58.24ID:EtbSNWCPd
>>398
アマゾン倉庫
0415名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:27.06ID:EtbSNWCPd
ビルメンて資格いるの?
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:55.91ID:/f9d2Nd30
コミュ障は一生使われる側なんだよね(´・ω・`)
専門知識技術あればまだ使われる側でも何とかるけど…
0423名無しさん必死だな (オッペケ Src7-1bPX [126.233.140.99])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:10.14ID:8gDQRFx3r
ライン工もピッキングもコミュ力は必要でしょ(´・ω・`)
同僚限定の話なら電話占い師は客とのコミュ力しかいらんかった
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:16.90ID:574tW6sj0
海原先生は気に入らなかったら怒鳴り込むコミュ力持ってるよ
お前らだったら泣き寝入りするだろ?(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:23.60ID:GrkTtbha0
>>407
最低勤続年数2年とかじゃなかったかな。実務試験がキツイってのは聞くね(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:24.74ID:574tW6sj0
>>426
まあ買うやつの9割以上はスマゲ特典目当てでしょ(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:37.80ID:/f9d2Nd30
無能でも出来る楽な仕事欲しい(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:25.07ID:574tW6sj0
>>438
つまりゼウス神か(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:32.37ID:h0XsPLA90
どうでもいい事にイライラする人増えたね
イライラしても良い事ないよ、穏やかにゲハライフしよう(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-kqzX [133.204.133.224])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:35.61ID:wnyDvnuc0
>>417
長く騎空士をやっている人ならご存じかと思うが,本作はもともと2016年にPlayStationのカンファレンスで発表され,2018年の発売が予定されていたものの,開発体制の変更や発売延期など紆余曲折あったタイトルである。7年越しにようやくお目見えということで,楽しみでもあり,大丈夫なのかと不安に思ってしまう気持ちもある……というのが正直なところではないだろうか。
 しかし今回の試遊バージョンは,そんな不安を軽く吹き飛ばし,今後の情報が楽しみになるぐらい期待値を上げてくれたというのが,いち騎空士としての素直な感想だ。 

ふむ(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:53.01ID:/f9d2Nd30
>>443
あいつが勝手になんとかするやろ俺には関係ないな、ヨシッ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:01.34ID:EtbSNWCPd
夜勤ビルメンPC持ち込んでエロゲやっめたとか5chでよくみたけど嘘だったん?
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:50.66ID:h0XsPLA90
>>402
戦闘が難しくて先へ進めないみたいね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-88l+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:17.47ID:J1p/P7no0
(´・ω・`)

Naughty Dog Jobs
To all our friends at 343 Industries, BethesdaStudios、riotgames、Google and Microsoft
our hearts go out to you. We are so sorry that these layoffs continue to impact such amazing and talented people.
If anyone needs assistance or advice, please feel free to reach out to our recruiters. Naughty Dog is currently hiring. Best of luck to everyone.

343 Industries, BethesdaStudios、riotgames、Google and Microsoft
すべての友人の皆様に心よりお見舞い申し上げます。これらの一時解雇が、これほど素晴らしく才能のある人々に影響を与え続けていることをとても残念に思っています。
支援やアドバイスが必要な場合は、お気軽に当社の採用担当者までご連絡ください。ノーティードッグは現在募集中です。皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:28.46ID:h0XsPLA90
>>449
騎空士なら楽しめるなら問題ない(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-m83t [133.159.150.97])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:36.15ID:vFmBFc2oM
>>479
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:16.93ID:574tW6sj0
速報とねぷねぷは一心同体…(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (オッペケ Src7-1bPX [126.233.140.99])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:48.08ID:8gDQRFx3r
開発が予定より大幅に遅れて神ゲーだったのって仁王しか記憶がない(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW cf25-xSi2 [121.80.216.195])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:18.09ID:25QiWhyq0
合法的に小学生の女の子とエッティなお医者さんごっこするにはどうしたらいい?
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:21.32ID:GrkTtbha0
Gレコは環境問題がテーマとしてあるのか?って日経の記者にアニメオタクからはそんな質問絶対出てこなかったって嬉しそうにしたあとブチギレてたな(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:24.70ID:h0XsPLA90
>>479
ノーティーの人が増えて労働環境が改善されることを願います(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:18.65
>>488
人喰いの大鷲トリコ
夕闇通り探検隊
MGS
ポケモン初代(91年予定だった)

この辺りは名作
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:44.65ID:h0XsPLA90
>>497
電気よりガスの値上げの方が生活を圧迫してる(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW cf25-xSi2 [121.80.216.195])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:56.92ID:25QiWhyq0
>>495
お医者さんになって財力で大きいヨット買って
親の同意を得て小学生の女の子を連れてきて船に乗せて日本の法律が及ばない洋上で致すのか、なるほど考えたね
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-v8je [27.143.170.74])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:01.74ID:1pb70AMO0
>>417
> さて,本作は原作ありきの,基本的にはグラブルファン向けのゲームだろう。となると,アクションが苦手な人も遊べるように,手軽で簡単操作なゲームかと言うと……意外や意外,触った感じ,やり応えのあるアクションである。
> 正確には,デフォルトでは充実したアクション・操作が用意されているが,ボタン連打で爽快に動ける「アシストモード」や,移動操作だけすれば自動で攻撃してくれる「フルアシストモード」といったサポート機能が充実していて,遊びやすく調整されている。逆に言えば,アクションとして遊びたい人はアシストを使わなければ,腰を据えて楽しめるだろう。
(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:26.91ID:574tW6sj0
>>510
実の娘に性的虐待とかクズ人間の極みじゃん…(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:37.94ID:h1YvvEEi0
まだガスとか使ってるの?オール電化にしなよ・・・(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW ff25-pJT3 [219.122.227.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:09.54ID:+5yiNvW00
>>479
ここは人足りなくて労働環境で問題抱えてたことが
外に出てたことあったからな
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:59.90ID:574tW6sj0
>>526
それは毎月のようにやってるから…(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-88l+ [126.83.138.40])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:22.53ID:vSrhY4Ed0
フォースポークンPS5版
品質モード 4k30fps(平均1728p) 120hz時40fps
レイトレモード 4k30fps(平均1512p) 120hz時40fps
パフォーマンス 1440p60fps(平均1260p)

レイトレモードはテクスチャ品質や描画距離を低下させ一部で良い影を表示するが
反射や全体的なライティングには適用されない
環境の大部分を占める植物にも適用されてないのでレイトレモードは絶対お勧めしない
パフォーマンスはレイトレと同じで品質と描画距離をカットして視覚的な犠牲があるものの60fps固定が出来ない(40辺りまで落ちる事もある

2020年のトレーラーからライティング、テクスチャ、ジオメトリ、ディテールが大きく劣化

30fps 品質モード は、最高解像度が 3840x2160 であり最低解像度が 1920x1080 である動的解像度を使用します。
レンダリング解像度は頻繁に変化し、3840x2160 に達することはめったにないようです。
品質モードはFSR 2 を使用して,、この解像度未満でレンダリングするときに 3840x2160 の解像度を再構築しているようです。

30fps レイ トレーシング モードは動的解像度を使用し、最高解像度は 2880x1620、最低解像度は 1472x828 です。
レンダリング解像度は頻繁に変化し、2880x1620 に達することはめったになく1472x828 に落ちることはめったにないようです。
レイ トレーシング モードはFSR 2 を使用して 3840x2160 の解像度を再構築しているようです。

パフォーマンス モードは動的解像度を使用し、最高解像度は 2560x1440、最低解像度は 1280x720 です。
パフォーマンスモードは通常1920x1080 未満でレンダリングされるようです。
パフォーマンス モードはFSR 2 を使用して、この解像度未満でレンダリングするときに 2560x1440 の解像度を再構築しているようです。

120hz40fpsモードはDRS(動的解像度) システムが 40fps をターゲットにしているため、平均レンダリング解像度は低くなります



うああああああああああああああああああああw
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW ff25-pJT3 [219.122.227.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:35.47ID:+5yiNvW00
ノーティとバンジーとゲリラは今回のリストラ騒動で
リクルートを公にしてるな
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:18.95ID:GrkTtbha0
ガチャソシャゲ批判する正義のメディアはないのか?(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:23.29ID:574tW6sj0
>>535
バスガスがスバ巣!(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 5358-tZGA [114.146.131.131])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:50.49ID:YKYoxjhV0
ゼニマックス買収

343、ベセスダレイオフ

ノーティ、サンタモニカ、バンジーにクリエイター合流、開発強化

フィルって馬鹿なの?(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:45.10ID:EtbSNWCPd
>>509
公開上の船は船籍の国の法律が適用されるのもしらんのか
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:34.16ID:h0XsPLA90
>>533
人が増えて隔年で新作出せるようになるといいな(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:50.60ID:574tW6sj0
>>541
世界的な人口増加と後進国の発展から原材料とか食料とかエネルギー源の需要はどんどん増えていくから
長期的に見た場合の値下がり傾向はないでしょうね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:25.83ID:h0XsPLA90
テレビでやってる電気代は4人家族が普通じゃん
一人暮らしなら1万いかないでしょ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:23.12ID:GrkTtbha0
「Bright Memory: Infinite」,移動や射撃時に画面上にシアが表示される“視点アシスト機能”を実装。PC向けに新コスチューム2種を配信
https://www.4gamer.net/games/490/G049090/20230117025/

https://imgur.com/tJwn3Yu.jpg
https://imgur.com/BaSrmlR.jpg
https://imgur.com/doKFaVZ.jpg
https://imgur.com/H0AXWHY.jpg

https://youtu.be/cWGyQxrvcTc

(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:03.19ID:h0XsPLA90
家族がそれぞれ自分の部屋でエアコン使ったり電気カーペット使うから電気代高くなるね(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:08.44ID:pEhPPc830
>>571
ブランカ は発電のために膨大なカロリーを消費する設定だからそれはそれで大変なんだよ(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:07.94ID:F2DCBA4Pd
>>587
お前は今までに設置したエアコンの数を覚えているのか?(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:30.84ID:pEhPPc830
>>592
ハロゲンヒーターの消費電力考えたら、今だとめちゃくちゃ電気代かかるやろ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:37.36ID:h0XsPLA90
>>589
蟲の使い方が難しいから今までのより面倒
蟲を使って回避とか出来るまでに嫌になりそう(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-GEvI [111.239.253.187])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:04:04.38ID:326W+kmSa
たはは(´・ω・`)


7 名無しさん必死だな 2023/01/21(土) 09:53:00.71 ID:Qgpl0DHB0
ノジマオンラインの方が安い
もう売り切れたけど

8 名無しさん必死だな sage 2023/01/21(土) 09:53:42.15 ID:dqDtrmY/0
>>7
どのくらい?

12 名無しさん必死だな 2023/01/21(土) 09:55:33.98 ID:Qgpl0DHB0
>>8
3,480円税込
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:04:48.10ID:pEhPPc830
>>573
NIKKEのヒットでケツの効果に気づいたらしいね(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:09.90ID:574tW6sj0
>>592
いや電気食うだろあれ
部屋全然暖まらんし(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:55.66ID:pEhPPc830
>>609
消費電力電子レンジくらいなので、ずっと電子レンジ使い続けるくらいの電気代かかるよ
こたつが1番安い(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:45.29ID:pEhPPc830
>>620
ダニデストロイモードってダニはぽかぽか温まるだけで死なないらしいね(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:38.63ID:h0XsPLA90
外人のレビューでもワールド未満って言われてるね(´・ω・`)

「モンスターハンターライズ」PS5版は、グラフィックの強化や移植品質などが高い評価を得ました。

評価の低い点 ワールドほどではないとの声も
「モンスターハンターワールド」をプレイしたレビュワーの中には、ストーリーの短さやSwitch版を基準にしたがゆえの制約を感じると指摘する声がありました。
「PLAY! Zine」は、「レベルデザイン、難易度、全体的なグラフィックと雰囲気におけるハードウェアの限界のために、MH: Worldのような傑作に到達することはまだできていない。」として80点をつけました。
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:44.61ID:574tW6sj0
>>636
石油ストーブなら餅も芋も焼けるし
お湯も沸いて加湿器要らずなんだが?(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:02.33ID:GrkTtbha0
もうワンチャンが居ないモンハンは考えられない(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.68.217])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:30.01ID:8jQZvfNta
有料DLC突っ込んで初めてゲーム1本分のボリュームになるって単純に欠陥品じゃん
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 43b9-AbBI [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:48.11ID:QWsdXPfP0
>>639
電気ストーブもハロゲンヒーターも使っている材質が違うだけで仕組み一緒(´・ω・`)
セラミックファンヒーターはもっとやばい
ドライヤーを全力フル稼働させているようなもん
部屋全体を温めて比較的安上がりなのは石油ストーブくらいだけど
灯油も値上がりしているからエアコンと大差無いかもね
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:53.05ID:pEhPPc830
>>639
弱の出力しだいじゃね
まあそれなりに温まってるんだったらそれなりに電気代かかってるだろう
ハロゲンヒーターは構造がシンプルな分熱の歩留まりが悪いんだよね(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:37.41ID:pEhPPc830
>>644
ネコチャンは?(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:34.74ID:h0XsPLA90
ずっと座ってるなら電気カーペット最強よ、いつの間にか寝転んで寝てる(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.68.217])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:30.23ID:8jQZvfNta
実際はロード以外にオブジェクト数もポリゴン数もfpsも全部死んでるんだけどなSwitchは
豚は他のハード触った事ないからそこには気付けないという
0678名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:42.44ID:EtbSNWCPd
来週の水木が最低気温1℃の予想になってるおわったよ
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:50.33ID:h0XsPLA90
ロードに関しては数十万のPCにもマウント取れるからほんとPS5は良い武器を手に入れた(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:12.09ID:pEhPPc830
>>670
PS5版メタスコアもユーザー評価もよいみたいよ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スププ Sd1f-c2+W [49.96.17.116])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:50.98ID:yEiaUNBfd
Switchの問題はロードよりぐらだよな
パワプロみたいなグラですらシャギシャギになるのに
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:52.62ID:pEhPPc830
>>684
やっぱ火事の主因になりがちだからね電気ストーブ
好きなんだけど(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-c/nX [221.38.130.15])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:59.40ID:a76ChDBw0
テレビでも携帯でもいつでもどこでも好きな体勢で遊べるSwitchテレビの前に張り付かなきゃ遊べないPS
この機能の差は歴然だからな中小インディーズは未だにソニー宗教やってる一部のアホども以外全て任天堂陣営に寝返り
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:03.41ID:h1YvvEEi0
やっぱり灯油なんだなあ(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ a31f-j5s0 [118.241.111.198])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:37.58ID:dzVoIF/O0
そういえば今期ってSIEが任天堂の売上をダブルスコアからトリプルスコアにしますって言ってたけど
速報だと当時何処か買収するんけ?って話なってたけど
これ普通にハード出荷やソフト売上で付きそうよね
ニシ君バチクソキレそうだけど(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:40.06ID:pEhPPc830
>>697
成り立っとるやろ!(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 43b9-z89y [116.220.122.138])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:43.59ID:8pIZsLbg0
switch版ライズ出た頃ロード早いって聞いてたけど
14秒ってのが比較的早い部類って意味だったんか(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:10.55ID:pEhPPc830
最近のゲーミングPCって本気だと消費電力どんくらいなの?(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ c3f3-88l+ [14.13.51.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:18.45ID:xDVW99RQ0
>>674
うちのじいちゃんが戦争でシベリア送りにされたんだが
似たようなことを話してたな……(´・ω・`)

戦争中の乾燥味噌汁がくそ不味かったみたいな話をよくしてたんだけど
あのときほどそんな不味い物でも飲みたくてしょうがないみたいな話を延々としてたな

どんだけ不味かったんだろうか……
0714名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.70.90])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:52.60ID:pp40lwVTa
>>705
(豚の中では比較的)速いが正解だぞ
出た当初からそこ以外ではローディングはゴミ扱いだった
0716チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スップ Sd1f-F2KQ [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:02.19ID:nxJG6sild
600wはかなり消費するからね(´・ω・`)

600Wで1時間の使用した場合の電気代は以下のようになります。
(1kWhあたりの料金単価は、契約している電力会社によって異なりますが、
ここでは、27円/kWhと仮定して計算します。)

1時間あたりの消費電力(600W)÷1000×使用時間(1時間)×1kWhあたりの料金単価(27円/kWh)=電気代(16.2円)

上記の計算式により、600Wで1時間使用した場合の電気代は16.2円となります。
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-c/nX [221.38.130.15])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:19.32ID:a76ChDBw0
これからもますます利益差は拡大していく絶望的なまでにな

ソニー G&NS Q1-Q2

→営業利益 949億円

任天堂 Q1-Q2

→営業利益 2203億円

ソニーゲーム&ネットワークサービス 営業利益
2020/3 2384億円
2021/3 3422億円
2022/3 3461億円
2023/3 2250億円(会社予想)※800億円下方修正

任天堂 営業利益
2020/3 3524億円
2021/3 6406億円
2022/3 5927億円
2023/3 5000億円(会社予想)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:21.60ID:pEhPPc830
昔は近所の米屋で灯油売ってた(なんなら配達してくれてた)から補充楽だったけど、米屋さん潰れたので燃料補充がめんどくさくなってガスファンヒーターに切り替えちゃった(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:57.02ID:EtbSNWCPd
灯油ストーブは電気いらんから停電や災害に強いんで買っておこうかなと思ってる
0745名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:26.84ID:EtbSNWCPd
>>729
グラボ以外なにつんでんの?
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ c3f3-88l+ [14.13.51.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:44.64ID:xDVW99RQ0
>>694
電気1Kw27円+調整費1Kw14円+再エネ賦課金1Kw3円(これは太陽光パネルつけてると免除される)

だいたいこんな感じの計算になりますね
2年前までは調整費は原料費が安くて逆に値引きされてたくらいなんですが
(調整費と再エネが相殺される感じ)
今はそれが全部値上げされてる状態ですから

ちなみに今月から補助金が出るので月に調整費は1kw辺り-7円ほど値引きされます(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.70.90])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:04.37ID:pp40lwVTa
ハイエンドゲーミングPC動かすんなら電気代の上昇は必要な犠牲と割り切らないとやってけないぞ
0771名無しさん必死だな (スップ Sd1f-bOAQ [1.66.105.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:11.96ID:gbsnazCmd
ジムカス「買収してぇ…投資してぇ…」
任天堂「うおおおおゲームグッズ映像ソシャゲ前載せ決算!!」
ニシくん「うおおおおソニーのゲーム部門に利益勝てた!!!」

うーんこの(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:55.04ID:EtbSNWCPd
>>764
持て余しそう
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:55.32ID:h1YvvEEi0
エアコンとか甘えだろ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:06.08ID:pEhPPc830
>>740
出前館で灯油なんかないやろと思って調べたらあったわ…
出前館すごいな(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-tZGA [49.96.31.140])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:17.87ID:MQIvZZOrd
>>768
これは地味にショックでかい(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.70.90])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:09.01ID:pp40lwVTa
でも任天堂の次世代機作るとしてもどこがパーツ供給してくれんだよって話になる
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:33.23ID:pEhPPc830
>>758
元々は米屋で米を炊く燃料である薪を売って名残りらしいよ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:14.26ID:h0XsPLA90
>>713
一瀬のモンハンは昔からクソだもん
藤岡モンハンの方が面白い(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:10.22ID:GrkTtbha0
PC使ってないにぃに居ないのに妙にPC小馬鹿にするよね(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (スププ Sd1f-c2+W [49.98.61.188])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:58.20ID:Y4c8htAbd
フィルはヘイロー潰したのは
いまだにCODを取れる算段なのか?
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:56.90ID:GrkTtbha0
ビデオ個室(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:42:35.15ID:pEhPPc830
>>813
発電機をかませば作れそう
うるさいだろうけど(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:42:58.65ID:h0XsPLA90
ストーブは四角いのよりアラジンが部屋中暖まるよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/bM1dRJK.jpg
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:43:49.09ID:pEhPPc830
>>819
いや多分あんまり関係なくもうダメやなこれ…て感じだろう
こうなる未来が見えてたからCoD欲しがったのかな(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.70.90])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:44:18.49ID:pp40lwVTa
問題は50万↑するゲーミングPC買ってもそれでPS5に完勝出来るって訳ではない所よ
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:44:39.95ID:pEhPPc830
>>833
インテルアークがあるやろ!(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:52.33ID:EtbSNWCPd
>>832
高くなかった?これ
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f3-bOAQ [106.72.34.33])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:46:37.98ID:QS5AuA3F0
任天堂のゲームがしたい→Switch
最高の環境でゲームしたい、MOD使いたい、ゲーム以外にも使う→ゲーミングPC
ゲーミングPC買うほどでは無いが最新のゲームしたい→PS5

まあ住み分けですよ(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:46:58.27ID:EtbSNWCPd
>>833
昔はMATROXやS3とかあったけど競争に負けて淘汰されただけ
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:47:45.85ID:574tW6sj0
>>832
床直置き…
ダサステなの?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:47:45.88ID:pEhPPc830
>>843
アウトドアで仕事したい人はやってるらしいね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SSdCBmQ.jpg
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:54.56ID:pEhPPc830
猫はいってくる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YMw2rNp.jpg
0868名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:49:09.50ID:EtbSNWCPd
>>861
古龍倒さないと針使えないけどそれで平気
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:49:20.73ID:574tW6sj0
>>866
顔にパンチしようぜ(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 8384-brL6 [222.145.115.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:49:26.71ID:TgZ6JAut0
モニターでやるバカいる?
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:50:06.56ID:574tW6sj0
>>869
でもやって来るのはヘイローをゴミにした無能集団だよ?(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:10.69ID:h0XsPLA90
>>876
トップが無能だけで実行部隊は有能だから(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:23.48ID:pEhPPc830
Twitterでライズ1000時間以上遊んでるニシくんがPSと箱にライズ出たことめちゃくちゃ文句言って
カプコン公式に罵りの言葉を吐きまくりながら毎日ライズやってるのなんか呪いっぽくて好き(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:35.60ID:EtbSNWCPd
>>876
ゴミにしたのはプロデューサーとディレクターでプログラマやデザイナーは関係ないじゃん
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:52:15.33ID:pEhPPc830
>>881
携帯モードでゲームなんてしないやろ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:52:31.36ID:h0XsPLA90
>>878
こんなもんじゃない?
晩御飯に金かけるとキツいよ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:09.71ID:pEhPPc830
>>878
俺朝昼抜いて夜がこいつの昼やわ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:39.67ID:574tW6sj0
>>877
保温性と機動性を兼ね備える最強装備(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6PydCxO.jpg
0904名無しさん必死だな (スププ Sd1f-c2+W [49.96.38.248])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:50.77ID:0IiyOrgId
>>888
携帯機継続なら
ロード改善無理じゃね?
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-brL6 [153.191.29.128])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:54:02.71ID:h0XsPLA90
PS5でリッジレーサー出てもロード早くてギャラクシアンとか出来ないね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:54:54.51ID:574tW6sj0
>>905
安心してください
リッジが生き返ることなはいですから(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:13.00ID:GrkTtbha0
栄養バランスコスパ共に最強の完全食品レトルトカレー(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:06.59ID:EtbSNWCPd
マクドいくならモスかフレッシュネスいくわ
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:29.64ID:GrkTtbha0
電熱ベスト最強。電熱グローブ買うか迷う(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-It+U [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:59:23.61ID:pEhPPc830
>>930
大阪にあるよ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-Na+C [49.98.161.156])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:59:48.75ID:ePvV1Yn7d
>>928
単価高いの?太陽光発電入れる時に一緒に変えてって言われたんですよね(´・ω・`)
東電に戻そうかな

>>929
太陽光発電はお金で言ったら別にお得感ないかもしれないですね、停電になったときに少しでも足しになるかもくらいの気持ちでいましょ(´・ω・`)
あと屋根に直射日光が当たらなくなるから室内温度の上昇がふせげる…らしい、実感はないですけど
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:45.32ID:574tW6sj0
>>938
お前らやん(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.68.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:03:09.23ID:ysXanTQ6a
ゲームメディアなんかどこまで行っても寄生虫でしかないだろ
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:03:20.47ID:GrkTtbha0
ゲームメディアはちぬちぬ言ってるけど全然ちんでないし
似たようなメディアもちんでない。ちぬちぬ詐欺(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 4361-88l+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:05:04.13ID:WghoGGSU0
>>955
ソフトクリームうまそう
0963名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:06:34.28ID:EtbSNWCPd
本物のまきぐそみたときない
0964名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-Na+C [49.98.161.156])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:06:58.48ID:ePvV1Yn7d
>>949
東電さん一度抜けといて虫のいい話ではあるんですが戻させてください(´;ω;`)
夜ゲームやることが多いから、夜得とかにするのがいいのかなぁ
日中に発電した分は0時くらいまでに使いきってる気がする
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:06:59.48ID:574tW6sj0
>>962
ガンダムに叩き潰されたよ(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:13.01ID:EtbSNWCPd
>>962
いつも同じこと言ってるキチガイやでこのブーイモ
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW c301-+8en [14.133.135.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:45.61ID:GrkTtbha0
うんちってさぁ!身体から出た瞬間に汚物扱いされるの納得いかなぇよなぁ!体に入ってたんだぜぇ!?(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:46.16ID:574tW6sj0
配信当たり前の時代に必死で深夜にアニメ見て辛い…とか言ってるの
アホの極みでは(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.75.252.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:02.69ID:EtbSNWCPd
>>968
身体の中でも汚物扱いだから手術とかするときに感染症おきないように腸をからにするんや
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:13:33.09ID:574tW6sj0
>>987
なにい?
急いでうめろ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:35.51ID:574tW6sj0
お前らがグズだから次が建っちまった(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-h0GB [60.104.57.13])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:39.03ID:iVO1voCN0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況