X



【急募】次のswitchを叩くための棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:53.26ID:Bf4BM2mCM
何かありますか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:01:59.62ID:y0u9p1bg0
ないあるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:24.39ID:f+GerxYYM
今まではワンピだったのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:40.59ID:ABllYKCKM
もうプレステは終わったんだ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:13:43.22ID:pdkehEdna
任天堂ソフトを任天堂ソフト棒で叩くくせに、任天堂ソフトの弾がなくなったって騒ぐんだよな

PSは弾も棒もないお祈り乙女なのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:29.04ID:BEBK2IV60
参考資料

1名無しさん必死だな2022/10/20(木) 00:04:45.12ID:98UUXDq0d
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
FF7R続編
FFクライシスコア
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
スターオーシャン6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
デスストランディング2
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジー リリンク
モンハンワールド2
ペルソナ6
RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
モノクロームメビウス


どうするのぶーちゃん
こっちの弾は大量にあるけど?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:15:27.66ID:3dzF0rbNM
折れた棒で必死に任天堂を叩くゴキブリ「えい!どうだ!まいったか!」

任天堂「もう休め😭」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:15:43.12ID:WghoGGSU0
競ってる相手がいないから棒なんていらんでしょ
ただ孤立してるのみ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:38.27ID:y0u9p1bg0
>>12
PS9で幻覚見てそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:20:27.39ID:YAQTyrCKM
スーファミ原人の石器にも勝てない形だけ立派に整えた石灰棒しかないな
指でとりぷるえーて刻印しとけよ害虫
型から出すだけで崩れさって空気汚すしかできない公害ゲーが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:52.21ID:Wt/HWWCiM
高さも向きもズレてるのに攻撃してるような状態だからな
実際叩いてるつもりたけど届いてない
当たってすらない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:00.11ID:pdkehEdna
>>11

> 参考資料
>
> 1名無しさん必死だな2022/10/20(木) 00:04:45.12ID:98UUXDq0d
> ゴッドオブウォーラグナロク→爆死ハゲ
> FF16→PS5買えっつうの
> FF7R続編→櫻井さん、またやらかす
> FFクライシスコア→累計Switch版に負ける
> ウィッチャー4
> ワンピースオデッセイ→4・5合わせて初週6万
> ラストオブアス3
> スターオーシャン6→4・5合わせて初週4.5万
> キングダムハーツ4
> エグゾプライマル
> ドラクエ12
> ウルヴァリン
> スパイダーマン
> プラグマタ
> デスストランディング2
> ストリートファイター6
> バイオRE4
> グランブルーファンタジー リリンク
> モンハンワールド2
> ペルソナ6
> RONIN
> 鉄拳8
> ワイルドハーツ
> モノクロームメビウス→PS4版で初週9000本、アクアプラスは虎の穴から売られる
>
>
> どうするのぶーちゃん
> こっちの弾は大量にあるけど?

わずか3か月でこのザマである
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:06.81ID:nN02rEff0
あと4,5年は今のスイッチ現役だから次世代スイッチ発売されたときはPS6が叩き棒になるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:29.44ID:lc2h81sDd
チョニーとゴキブリは棒が大好きだからねw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:01.06ID:Wt/HWWCiM
ゴキブリはインクすら食べるっていうけど
情報だけで満足できるファンボーイには言い得て妙だと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:01.52ID:4YhBFlS70
とっくにやってる奴いるだろ
過去の年度のSwitch自身だよ
どんなものにでもあるピークアウトとかいうあれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:17.50ID:DY640NKBM
>>21
なんなら情報もよく知らないの多いからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:59.11ID:RfFywGuc0
FF16棒(1本糞)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:07.50ID:NL9KB9jrM
余所を叩くしか頭にない性能バカがよ
鉄のテクスチャー貼った綺麗なひのきの棒しか売ってねえ悪徳どうぐ屋が
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:38:21.97ID:v7qj/5/Y0
フォースポークン棒は使う前から折れてしまった
バイオRE4棒も予約が低調で、名作バイオ4とは思えないゴミ売上になりそう
任天堂を殴れそうな棒が一つも無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:38.35ID:Tx+h6EEx0
スイッチは国内でDS並みにソフトが売れているので
国内市場基準だとスイッチを叩く事は不可能じゃないかな

国内ソフト出荷数比較
   DS  累計  NS  累計  差
*1Q *210 **210 **89 ***89   *121
*2Q *172 **382 *156 **245   *137
*3Q *265 **647 *281 **526   *121
*4Q *266 **913 *455 **981 -**68
*5Q *937 *1850 *334 *1315   *535
*6Q *684 *2534 *295 *1610   *924
*7Q *908 *3442 *420 *2030   1412
*8Q 1156 *4598 1003 *3033   1565
*9Q 1922 *6520 *430 *3464   3056
10Q *991 *7511 *441 *3905   3606
11Q *979 *8490 *589 *4494   3996
12Q 1022 *9512 1241 *5735   3777
13Q 1333 10845 *985 *6720   4125
14Q *655 11500 1002 *7722   3778
15Q *493 11993 *776 *8498   3495
16Q *882 12875 1391 *9889   2986
17Q 1336 14211 1333 11222   2989
18Q *483 14695 *813 12035   2660
19Q *717 15412 *800 12835   2577
20Q *857 16269 1485 14320   1949
21Q *930 17199 1116 15436   1763
22Q *550 17749 *807 16243   1506
23Q *502 18251 1266 17509   *742
24Q *749 19000 *--- 17509   1491
25Q *670 19670 *--- 17509   2161
26Q *244 19913 *--- 17509   2406
27Q *174 20087 *--- 17509   2578
28Q *165 20252 *--- 17509   2743
29Q *266 20518 *--- 17509   3009
30Q *172 20691 *--- 17509   3182

ソフト出荷本数(国内)
DS
   1Q 2Q 3Q 4Q  計  累計
04年度 *** **** *210 172 *382 **382
05年度 265 *266 *937 684 2152 *2534
06年度 908 1156 1922 991 4977 *7511
07年度 979 1022 1333 655 3989 11500
08年度 493 *882 1336 483 3194 14695
09年度 717 *857 *930 450 3054 17749
10年度 502 *749 *670 244 2165 19913
11年度 174 *165 *266 172 *777 20691
12年度 281 **86 **80 *59 *506 21198
13年度 *13 **20 **52 *26 *111 21309
Switch
    1Q 2Q 3Q 4Q  計  累計
16年度 **** **** **** **89 **89 ***89
17年度 *156 *281 *455 *334 1226 *1315
18年度 *295 *420 1003 *430 2148 *3464
19年度 *441 *589 1241 *985 3256 *6720
20年度 1002 *776 1391 1333 4502 11222
21年度 *813 *800 1485 1116 4214 15436
22年度 *807 1266 **** **** 2073 17509
https://www.nintendo.co.jp/ir/library/earnings/index.html
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:17.55ID:R4sLLSsiM
F F16がどれぐらい爆死するか楽しんでPS5は終わりな感じあるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:30.50ID:MQFwysgla
>>12
優しいw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:45.28ID:owOvX6OQ0
バイオRE4はSwitchクラウド版出るのは間違い無いからなぁ。叩き棒にできないんだろ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:22.66ID:R4sLLSsiM
抱き合わせソフトがぶっちぎりトップとか悲しすぎる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:12.28ID:Tx+h6EEx0
スイッチは国内だけで
1000万本級が1本
600万本級が2本
500万本級が3本
400万本級が1本(発売から3日間の販売数のみ)
輩出しているので国内基準だと叩くのはまず無理だね

ゲームソフト歴代売上上位一覧(日本)
*1位 1045万 あつまれどうぶつの森 NS
*2位 *822万 ポケットモンスター 赤・緑 GB
*3位 *730万 ポケットモンスター 金・銀 GB
*4位 *681万 スーパーマリオブラザーズ FC
*5位 *665万 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL NS
*6位 *655万 マリオカート8デラックス NS
*7位 *649万 New スーパーマリオブラザーズ DS
*8位 *585万 ポケットモンスター ダイヤモンド・パール DS
*9位 *564万 ポケットモンスター ソード・シールド NS
10位 *554万 ポケットモンスター ブラック・ホワイト DS
11位 *544万 ポケットモンスター ルビー・サファイア GBA
12位 *535万 おいでよ どうぶつの森 DS
13位 *519万 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング DS
14位 *511万 とびだせどうぶつの森 3DS
15位 *511万 スプラトゥーン2 NS
16位 *501万 スプラトゥーン3 NS
17位 *480万 モンスターハンター ポータブル 3rd PSP
18位 *467万 New スーパーマリオブラザーズ Wii Wii
19位 *453万 ポケットモンスター X・Y 3DS
20位 *440万 ドラゴンクエストIX 星空の守り人 DS
21位 *424万 テトリス GB
22位 *419万 スーパーマリオランド GB
23位 *418万 モンスターハンター ポータブル 2nd G PSP
24位 *417万 ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち PS
25位 *407万 ファイナルファンタジーVII PS
**位 *405万 ポケットモンスター スカーレット・バイオレット NS
26位 *402万 マリオカートDS DS
27位 *400万 モンスターハンター4 3DS
28位 *397万 ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー DS
29位 *396万 脳を鍛える大人のDSトレーニング DS
30位 *385万 ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール NS

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:13.85ID:b652VpaIM
しかもその抱き合わせソフトはメルカリで数百円で叩き売りされているもよう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:50.84ID:y0u9p1bg0
>>35
誰も欲しくないソフトだし…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:08.04ID:JcXxceg5p
>>34これらのソフトがメルカリ行きだと…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:59.42ID:9hOME9AAp
折れちまったよ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:52.43ID:85SkXMEZ0
>>1
そもそも今までは叩けていたのかっていう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:53.52ID:lELA9XLkr
チンポでも出しとけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:15.11ID:/ZQI1zOP0
発売前にいくら絶賛しても売れないと倍返しくらうからな
なんでそこまで褒めてるのに買わないんだよ、て
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:53.10ID:DG0v1hOS0
スペシャルデスノートに販売本数を追記するのはあまりに人の心が無い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:34.52ID:IJV515CJ0
だからさぁ
発売したら捨てるのやめなよ
ワンピ棒は開発に5年掛けたんだよ?
もうちょっとブンブンしてあげなよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:41.28ID:baVOaaut0
アーマードコア棒でそれなりにここは盛り上がりそうだけどあれあんまり売れんしな
ダクソやセキロで惹きつけた層の何割が買うだろうか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:28.52ID:lUCk+weYr
フォースポーくん棒は振る前に壊れたのか…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:52.62ID:XVsB0CGR0
Switchを叩くためには左手と右手の見事なコンビネーションが必要です
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:20.59ID:7FfkEEQ+a
最近はswitchに勝ち目無いって自覚してきてない?
ランキングスレとかずっと箱ガー箱ガーって言ってるじゃん。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:10.03ID:e9WXkD0TM
さんざん叩き棒に使った挙げ句買わないからなゴッキー
しかも相手には効いてない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:59.97ID:Wt/HWWCiM
スペシャルラインナップ!!!キャッキャッ

発売後は真顔でスッ……と消すからな
あいつらゲームじゃなくて積み木なんか並べて遊んでんだろw
ちゃんと発売日が来た文字のブロックをナイナイ出来て偉いね~っていう知育玩具
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 13:26:02.29ID:KO7MxyIya
もうプレステデスノートだもんなぁスペシャルラインナップ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 13:26:59.15ID:pWiNTwwC0
なんで叩く必要性があるの?
ゲーム業界を注視しとけよ。大好きなゲームをヤりながらな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:04.55ID:yHEIusGIa
>>59
switchハブってとこしか興味無いからな。
ゴキは基本的にゲームそのものには興味無い。
0063ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:00.96ID:UcI30qcV0
iPhoneじゃね?
ソフトはソシャゲ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:35.33ID:kGaVfoiS0
>>62
なのでSIEが日本軽視するのは当然なんだよな
何故かゴキブリは発狂するけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:54.94ID:FHRAs5hD0
威力棒
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:31.18ID:AneENAM5a
任天堂を倒せるのは任天堂だけ
任天堂で一番売れてるソフトを棒にすれば絶対に勝てる
あとは誉を捨て切れるかどうか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:09.03ID:kGaVfoiS0
>>67
既にゼノブレ2使ってゼノブレ3叩いてたよ
ゼノブレ2叩く時はゼノブレ1使ってたし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:38.80ID:AneENAM5a
ゼノブレは倒すというより欲しがってる感じがするからゼノブレを棒にするんかね
リングフィットとかのRPGで殴ればワンキル出来そうなのにw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:37.88ID:3ejhwnUxd
ポケモンが売れた時は「ポケモンは任天堂のソフトじゃなくてゲーフリだから!!」という理由でポケモンで任天堂ソフトを叩くが
ポケモンに何かしら悪いニュースが出た時はポケモンを任天堂のソフトにしてポケモンを叩くという
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:43.53ID:yHEIusGIa
>>70
ゼノコンプはトゥレット症候群の一種。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:14.70ID:yHEIusGIa
>>71
ニダヤが殺人GO連呼するのが正にそれだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:15.10ID:6QzAmzHi0
>>70
リングフィットは引きこもりのゴキちゃん達には世界で一番高難易度のRPGだから何も言えんのよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:51.44ID:m1uezhaLM
PS5なんか叩かなくても液漏れするのになwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:28.03ID:qTOYutOT0
握ってすらもらえないフォスポさん…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:46.92ID:ptq9iO0Y0
ワンピースオデッセイとかいつ短くてうっすい棒で頑張ってたのに、次の棒がフォースポークンとかさらに劣化してんのが草なんだ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:46.44ID:KuGfteAUM
最近の叩き棒、持ち手の部分だけささくれだってて握る手からすでに血を流してるんだよなぁ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:17.37ID:UKjS1DNR0
まだFF16やペルソナ6やDQ12で叩いてくる奴もいるが後者の二つは何も決まっていないしFF16に関しては15より売れないことはゴキ自身も気づいているだろう
なので本体の比較でセイノウガーで叩き続けることになる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:56.38ID:d0V/bKKa0
任天堂棒で任天堂を叩くプロレスはPSの存在感がしぬ
嘘だと思うならそのまま続けてろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 18:45:00.41ID:oIY51Yg2r
>>17
なんかコレ売り上げ出る度に「やつは四天王でも最弱」をずっと言ってそうだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 18:47:15.04ID:oIY51Yg2r
>>25
どっちも買うけどAC6とデモエク2をぶつけて買わずゴキを黙らせてほしいわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:54.53ID:J/EhInol0
原神棒は握りすぎて汗と皮脂でヤバそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:15.17ID:+7Lfqqw20
棒ないから箱叩きスレたてて憂さ晴らししてるみたいよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:59.78ID:O18n1KqG0
もうワンピ棒を捨てちゃうの?
じわ売れするかもしれないのに
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:20.30ID:tpLOoC8n0
たまに見かけるSwitchでSwitch叩くの考えたやつは
ゴキブリの中では賢いよなwww
その手があったか!みたいなwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:19.15ID:O18n1KqG0
>>89
俺が見た中で最高に賢いゴキは
Switch+ライト+有機ELの合計で有機ELだけを叩いてたぞw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:09.73ID:tpLOoC8n0
>>91
すげえw奴ら悉く想像を超えてきやがるwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:35.80ID:yf56M0+I0
>>91
これを思い出した

8名無しさん必死だな2020/04/30(木) 13:44:42.44ID:VPY8vKmk0>>54
>>1
PS4「GTA1億1500万!!」
switch「くそ…、どうすれば…」

3DS「おいおいだらしないぞswitch」
PC「お困りのようだな」
箱「かなりの強敵だが勝てないわけじゃない」
360「力を貸すぞ!」
VITA「俺たちを忘れてもらっちゃ困るぜ!」
PS3「皆の力を合わせるんだ!」
PS4「これが俺たちの力だ!」

全員「いっけぇぇえええ!!!」
マインクラフト 1億7600万
PS4「ぐぎゃあああああ!!」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:52.93ID:DG0v1hOS0
DQ11(3DS+PS4)と比較してDQ11(3DS)を叩いてたし、古くから伝わる風習なんだと思ってた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:55.14ID:tpLOoC8n0
>>94
どういうこと?www
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:38.67ID:VV+r72Xy0
ドラゴンボールファイターズシリーズのマルチ累計でswitch版ファイターズ2の売上叩いてたの覚えてるわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:53.66ID:DG0v1hOS0
>>96
横レスだけど、GTA全機種合算の数字をPSの物として扱うPS信者を皮肉り
全く同じ論法でマイクラ全機種合算の数字でPSを叩くっていうネタコピペでしょ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:00.04ID:ox9kjKtDM
>>98
その中にPS4自身もいるっていうねw
DQ11(3DS+PS4)でDQ11S(Switch)を叩くのがいたのは覚えてる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:38.83ID:tpLOoC8n0
>>98,99
なるほど同じメーカのハードだから仲間に違いないって
俺の頭が固すぎて理解できなかったwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:22.27ID:MvNbmMfP0
>>88
無理だろう
もうPS5版がアマラン100位内から消えた
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:39.47ID:6nNdn78tr
こうやって見るとエルデン棒はわりと長持ちした方だよな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:29.95ID:d7BEP60H0
>>17
それ補足追記してないソフトにPS5で発売予定なしのやつが大量にあるじゃん
ドラクエ12だのウィッチャー4だの
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:36.29ID:T+hGJ9lY0
ソニーグループ全体の売上で任天堂の売上を叩くという
ちょっとでも常識や知性があればやらないことを平然とやってます
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 01:07:02.38ID:VvuRJcx+a
>>104
ありもしない妄想も並ぶ点はずっと前から指摘したって、耳を貸しやしない
そもそも聞く耳があったらこんな恥ずかしい一覧なんか作らない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 02:53:10.15ID:nfXma9dg0
売上が高い方が利益が高いより偉い!凄い!ってマジで言ってる奴らだからな。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 03:00:58.62ID:AWnD31fn0
そういうのが分からない奴がファンボーイになるんだろう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:01.26ID:x24MVGZS0
任天堂に勝る部分、任天堂にはない要素を選り好みしてそれこそが勝利条件と言い張ってる感じ
Switch版の発表と同時にAAA認定、神ゲー認定が取り消されたゲームに心当たりがあるはず
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:53.06ID:wwq3EX2l0
PSの叩き棒ってうまい棒ぐらいの強度しかないから叩くとすぐ砕け散ってしまうのがな
ひのきの棒とまでは言わないからせめてチョコバットぐらいのものを用意して欲しい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:10.66ID:tQHwjvuhr
次の叩き棒(フォースポークン)はふ菓子並みの耐久力しか無いぞwwwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:02.17ID:Gk9aSht1p
SwitchでSwitchを叩くのが一番なんだよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:40.54ID:iNrAZ6Tb0
折れた直剣でも頑張ればデーモン倒せるからな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:03.96ID:ToTfIwh10
いつも通り素手で戦っときな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:00.70ID:bJtw7YSC0
PSファンボーイはSwitch棒で箱を叩くのやめてください
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:35.95ID:7fdcHH880
今後のプレステのスペシャルラインナップwwwwwwwwwwww
アサシンクリードミラージュ
GTA6
フォースポークン
FF16、FF7Rリバース 

ラストオブアス3
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
龍が如く8
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
Wo Long、RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
サイレントヒル2
R-TYPE FINAL3 EVOLVED
Atomic Heart
ソードアート・オンラインラストリコレクション
デスストランディング2
アンダーザウェーブズ
Diablo4
アーマードコア6
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:47.39ID:HFsJx1stM
>>119
出た、スベッテルラインナップ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:44.04ID:P97hkNNdr
実際に出ないゲームのタイトルを適当に並べるだけでも幸せになれそうな感じやね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:51.33ID:7rlZU6Qv0
>>121
党派性に縛られて異常さを認識できなくなってるのほんと哀れだな
まあ確かにゲハではこの荒らしレベルの妄想してるのが標準的任天堂信者なんだけどな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:10.57ID:CchOBXYZ0
>>124
きっと電波が出てる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:24.55ID:jpOQ2wNGM
煽り方までオリジナリティのないパクリだらけの哀れなファンボーイ……
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:01.49ID:rJaIkD270
ここしか居場所無いんかね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:23.08ID:AWnD31fn0
日本で普及させる気のないSIEと買わないPSユーザーが叩かれるなら分かるんだが
なぜか任天堂が叩かれるんだから不思議だわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:32.97ID:F8rwXli1r
>>118
出たw
ゴキブリの言われて悔しかったシリーズ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:24.72ID:32tFQO770
>>124
ひっそりあり得ないゲームどんどん足してみるか
気付かずにコピペするだろあのアホさなら
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:42.07ID:gcjz/V2A0
もうすぐ発売のフォースポー君は棒にすらならんの?w
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:21.52ID:ta9wH5ug0
>>133
前例はありまぁす

847名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:43:11.10ID:YpVIsrko0
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW

848名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:50:24.59ID:hifRFYOd0
あのー…
それ、ちゃんと読んで貼ったんだよね?

849名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:54:57.24ID:YpVIsrko0
頭きたわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:22.85ID:k0mB53JF0
>>136
もうswitch叩くの止めりゃいいのにそういう知能は無いらしい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:38.13ID:cs6mTJbFp
日本語怪しいというか言葉を知らないのがゲハのゴキブリの特徴である
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:42.01ID:uhyjv75p0
フォースポークンに期待
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:45.56ID:7fHcf5c80
叩き棒なんて言っている段階でお前らが 実機さえ持っていないエアプなのバレバレだぞw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 07:48:50.29ID:bTGgkleS0
>>142
ほんそれ
PSにはそういう使い方できるものなどない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 08:06:10.42ID:tIFRDTqg0
完全に発狂したのか今はもうSwitchでSwitch叩く意味不明なことをずっとやってる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 10:22:46.89ID:/l95Mdq10
>>124
そりゃ連中にはいつだって"ぼくがかんがえたさいこうのげーむ"がついてるからな、それに比べたらいちいち道具を使わないと遊べない現実のゲーム
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 10:24:18.36ID:/l95Mdq10
>>146
なんて優越感を満たすためのオカズに過ぎないのよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:32.85ID:OPaBqCHg0
>>143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況