X



8DX>Wii>7>tour>DS>64>SFC>GBA>GC←マリオカートはこう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:16.05ID:NR5xEkCW0
ユーザーと公式双方目線で見るとこう思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:10.81ID:pb+f3fy90
自分は7が好きだな
8シリーズは個人的には面白くなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:37.00ID:4ZglRgA2d
アーケードグランプリ2好きだった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:10.73ID:KQQsrCgT0
>>3
わかる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:35.68ID:DvQfY83lH
ドベはアドバンス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:45.34ID:RKfbhti+a
アドバンスそんな悪いか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:44.43ID:IvYAVDTL0
なんでかしらんけど7だけ異常に遅く感じない?
スピード感がないというか……
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:59.86ID:7A+i+hzd0
wiiのグラとdsのドラフトは最高
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:21.18ID:DagpXDNFa
Wiiの次が7
これが最高峰
DXはパーティーゲーとして最高峰だけど面白いとは全く思わなかったクソゲー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:52.22ID:WyYy8ReaM
7は一位なったらアイテムコンボくらいまくるのが合わなかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:50.09ID:NR5xEkCW0
DSはオンライン対戦の治安さえ良ければな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:23.03ID:8Nm84hl/0
ダブルダッシュ、1番ハマったんだが
神コースのベイビーパーク
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:35.67ID:NR5xEkCW0
>>12
悪いけどベビィパークより嫌われてるコースは俺知らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況