X



低性能ブヒッチはコスパ悪すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:31.59ID:g2TMcbyg0
高い方のモデルで比較してPS5(ディスクドライブあり版)はブヒッチ(有機EL)の20倍の性能で値段は1.6倍。

PS5と同じコスパにするならブヒッチは3000円ぐらいで売らないとおかしいよね。
画面ついてて携帯できることを加味しても5000円ぐらいが妥当だろう。
子供のおもちゃのコストはだいたいそんなもんだろう。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:44.82ID:5GlGxSsMd
ゲームにとってコスパはどれだけゲームプレイするかだと思うんだけど
つまりPSはソフト売れないからこすぱわるすぎ
いや、ソフト代0円だからコスパいいのか?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:42.61ID:GjMepP+S0
ゲーム機なんて「それで自分のやりたいゲームができるか」
以上に訴求するものないけどな
コスパガーとか頓珍漢すぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:22.52ID:c0AStPxb0
Xbox Series XのスペックからしたらPS5は8割かそれ以下の価格にしないといけないんじゃないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:41.50ID:+6L4K7DV0
値上げステーションを購入したのに遊ぶゲームは原神のような基本無料ゲームばかり
これ以上にコスパの悪いゲーム機なんてあるん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:48.03ID:lONdrfXH0
>>1
そんなこと言っても

未来永劫クソステはうれまちぇーんww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています