X



プレステ医学部学生「プレステパーティしようぜ!」女子高校生「いえぇーい!さいこー!」ニシ「ぶひ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 04:21:35.18ID:IZoqPHpy0
プレステ医学生「お前もこいよ!今日は休戦だ。一緒にプレステパーティで乱交しようぜ!」

女子高校生「プレステがあるならどんな豚男ともセックスできるわ!やりましょう!」

ニシ「やらないブヒ!みんなでスマブラやるブヒ!ただしプレステくんはダメぶひ!」

プレステ医学生「うわぁ、キモい。俺らでカラオケボックスのモニターにつないでGT7やろうぜー」

女子高校生「架空の町でドライブね。最高!一緒にやりまくりましょう!うふ」

ニシ「ぶひー」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 04:58:27.99ID:N4oE8tz/d
プレステとか好きそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:45.26ID:QGhBcCPX0
そんなことよりミニPC買おうぜ
AMD Ryzen 7 5800U Windows 11 Pro Mini pc DDR4 16GB 512GB PCIe3.0 SSD
最大 4.4GHz 8コア/16スレッド GMKtec NucBox10 2.5G有線 Giga LAN(RJ45)*1
RZ608 WIFI6 BT5.2 HDMI×2USB×2 Type-C×1付き 3画面同時出力
入会特典をこの商品に利用した場合62,982円 に
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:35.22ID:ON+IAtXY0
ほな、お人形片付けるでー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:26.40ID:5l0qcVjx0
医学生ってガチでガキの頃から勉強ばっかりやってるような人ばかりだよ
そして医学部に入ってからも日々勉強漬けしないと国家試験受からないしなあ
だからその層ってプレステ?何それ? レベルだと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:47.75ID:PcN0/nbO0
お人形スレって妄想のくせに性欲高すぎるからキモいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 06:25:01.68ID:8yyxJGOH0
>>5
東大みたいに入っちゃえば底辺でも卒業出来ればOK的なモノと思ってないと、
>>1みたいなスレ立って出来ないと思うよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 06:35:58.05ID:IZoqPHpy0
プレステパーティにて

PS「じゃあ今からJKちゃんのおまんこなめまーす!いえーい
デュアル指でクリと膣口を刺激ぃ!」

JK「いやーん。あたしもエッチなきぶんになっちゃーう。
じゃあいっぱいしゃぶっちゃうー」

ぺろぺろぺろクンニッニ!

ニシ家にて

ニシ「しょうがない、PSは今頃JKと遊んでる頃だろうな。
僕はスマブラでもやるぶひーね。
ピコピコ」

妹「ぶたにぃ何してんの?スマブラ?じゃあ一緒にやらない?」

ニシ「お前はプレステ信者ぶひー!なぜスマブラをやるぶひーか」

妹「おにいちゃん。わかってないわね。あたしはプレステ信者じゃなくて
良いゲーム機は良いと判断する賢者なだけよ
あんたが任天堂ばかり妄信してるから注意してるだけ」

ニシ「ぶひー。スマブラは賢者が認める良ゲーぶひー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況