X



フォースポークンて4月には1980円位になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:57.52ID:b79jHnaD0
PS5、デモが不評、ポリコレ、先行レビュー禁止とかワゴン要素がありすぎ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 06:59:49.05ID:I9ZEJV7Td
そんなに出荷せんやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 07:08:09.25ID:22ZXk3jnd
まあまともなゴキちゃんは売れると思ってねーだろ
まともなゴキちゃんはゴキちゃんじゃないかもしれんが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:59.17ID://Sof3njr
フォースポークンって高くなかった?
1980円って80%オフとかそのレベルじゃないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:39.62ID:VXvF6R8C0
釣りスレ
アフィ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:34.67ID:GBj3cUmv0
未来が見えるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:20.30ID:RYG/nF65d
買ったらバカ確定だよなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 08:27:18.49ID:HeVO06UUp
ワンピのように小売がしっかり絞れば価格を維持することは不可能ではない
しかしPS5ソフトはPS4時代よりさらに予約率、初動率が高い傾向なので少しでも余らせたらアウトであり極めて難易度は高いけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:01.57ID:D7lR8oZX0
フリプでもやらないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況