■■速報@ゲーハー板 ver.59969■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (スプッッ Sd1f-k9Be [49.98.16.8])
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:12.89ID:cgCJVDpud
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59967■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674295926/
■■速報@ゲーハー板 ver.59968■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674307137/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-z1GJ [126.38.220.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:00.57ID:ZPrlsuK90
https://www.moguravr.com/playstation-vr2-6/
(´・ω・`)

PSVR2をPCに接続するのは難しいと伝えたのは、初代PSVRをPCに接続する非公式変換ソフトウェア「iVRy Driver for SteamVR」の開発スタジオMediator Softwareです。その見解によれば、PSVR2は各種信号を暗号化し、PlayStation 5以外の機器では使用できないようになっていると推測されています。発売から5年以内にPC接続が可能になる可能性は「非常に低い」と説明しています。
0019名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.132.233.68])
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:11.62ID:jo+XBWa/a
ソニーがGoogleんビディアに続いて司法まで動かしたらしいな(´・ω・`)スゲー
0025名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-k9Be [49.98.16.8])
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:34.12ID:cgCJVDpud
震えてきた…(((´・ω・`)))

https://www.4gamer.net/games/512/G051246/20230120114/SS/002.jpg
https://www.youtube.com/live/xidV8W7Ccc4
『FORSPOKEN』公式生放送 #4 発売日前夜祭スペシャル!
2023年1月23日(月)20時~(予定)
MC:松嶋初音さん
<ゲスト>
フレイ役:庄司宇芽香さん
カフ役:三上哲さん
<開発>
ディレクター:荒牧岳志
プロデューサー:大藤昭夫
Co-ディレクター:寺田武史
クリエイティブプロデューサー:光野雷生
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW c3f3-U/1f [14.10.83.225])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:19.58ID:H7LldMWw0
モンハンライズ、DF評

・パフォーマンスモードは60fpsを実現するための過剰な機能です。

・デフォルトはすべてのシステムで60fpsに固定されています。

・グラフィックモードは60fpsから低下し始め、PS5が一番良い。
VRRディスプレイとの相性が良い
シリーズSは40-50fps

・120fpsモードはPS5でかなりロックされています。
シリーズは120fpsを下回り、~115fpsです。

・デフォルトまたはグラフィックモードでの 120fps モード
PS5 はシリーズ X に対して有利であり、7 ~ 8 fps のマージンがあります。
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:13.05ID:E0eM74rD0
やだね僕はデカい画面でゲームしたいんだ(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-Wbgh [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:24.25ID:j1AHGtpr0
>>6
(明日仕事だからあと3時間くらいしかできないな…)

ゲームしてても常にこんな感じで頭の片隅に別のこと浮かべてるから心の底から入り込めないんよね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-3SfR [49.98.134.246])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:22:33.85ID:Rc22RR5nd
>>41
ファイアーエムブレムやれや
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 6328-8I1r [124.154.182.138])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:28:45.77ID:XfbVpei30
スイッチマルチならっていうけど上限がショボいんだからスペックに余裕あって当然よね
半ライスだって感覚的にはps3のソフトをリマスターしてるようなものなんだもの(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ ff1e-JXhU [219.160.112.231])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:37.76ID:rPAPgUbC0
強盗連中には狙いやすい相手、狙い目な相手の帳簿が出回ってるみたいだから
金持ちの家とか高齢者の家とか高級外車を止めてる家とか、その帳簿を闇サイトで売買してんでしょ
今回の3人組も指示役がその買った帳簿を元に強盗する家を決めてたみたいですし(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-3SfR [49.98.134.246])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:35:32.58ID:Rc22RR5nd
>>96
レベル上がる寸前にクリアして次のマップで成長調整しろよ
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ ff1e-JXhU [219.160.112.231])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:36:20.13ID:rPAPgUbC0
>>106
闇サイトで募集してたバイトに応募した人だから面子は不特定差数(´・ω・`)
強いて言うなら、その自衛官の生き方、性格が犯罪に手を染めてもまるで何とも思わない人だったんでしょ
金遣いが荒いとかギャンブル癖があるとか、物怖じしないイキリ性とか、結果的に犯罪に手を出して強盗殺人したと
0120名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-3SfR [49.98.134.246])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:37:08.94ID:Rc22RR5nd
速報ってやたらリボルケイン払嫌ってる人いるけど使い過ぎなきゃいいだけやん
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW 6328-8I1r [124.154.182.138])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:41:13.27ID:XfbVpei30
ホライゾンとかGOWとかサブやってもメインに何かしら関わる形になるのが理想的だわ(´・ω・`)
整合性取らなきゃいかんから面倒だろうが
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:46:43.94ID:PGkzU7S20
paypayカードで指定額以上で自動的にリボルビングになるサービスを数ヶ月使ったら5000ポイント進呈ってキャンペーンに乗ってやったが
指定額未満の一括払い状態でも手数料取ってくるのがムカつく(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:48:24.98ID:PGkzU7S20
>>154
体験版やれよ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 6328-8I1r [124.154.182.138])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:51:35.66ID:XfbVpei30
もしかしたらPS5がまだ手に入ってないかもしれない(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-iUoC [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:01.68ID:W2ATk1Dy0
>>222
それ使わない理由ある?(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW a325-e0Sz [118.16.41.120])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:57.60ID:bzJo+7dL0
交通費ちょろまかしてクビまで行くかはその会社次第だけど
クビにされても文句は言えないわな
まぁその辺厳しいかゆるいかは周りに聞いて察するといい(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f18-88l+ [175.177.201.96])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:23.31ID:6NFQ3e/P0
出張に使ったタクシー代の領収書を会社に提出しなきゃいけないんだけど
基本テレワークで定期無くなったんで、会社行くにも交通費がかかって
その交通費だけでタクシー代がほとんどチャラになるのってバカっぽいよな(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ e344-5VO/ [220.146.167.186])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:49.14ID:/UMSqu9U0
うちでも昔、電車通勤と偽って実際はチャリ通で交通費を横領した人がいて
毎月定期券を提示して、使った経路とか調べられるようになった
今はアプリで簡単に何に使ったか、どこに移動したかわかるようになってるみたいですね(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW a325-e0Sz [118.16.41.120])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:05.81ID:bzJo+7dL0
>>248
容量どのくらいでした?(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ ff1e-JXhU [219.160.112.231])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:05.81ID:rPAPgUbC0
交通費よりもみなし残業で毎日フルタイムで残業申請してる連中を取り締まってくれ
定時で帰ってるのに、深夜手当が付く時間まで残業してる風に時間付けて
毎月協定内ギリギリまでフル残業してる風に装って10数万給料に上乗せしてる連中(´・ω・`)

実体は毎日定時で帰宅してる
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW a325-e0Sz [118.16.41.120])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:34.67ID:bzJo+7dL0
>>257
てんきゅー
ラグナロク退けたら丁度入るわね(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 2397-88l+ [150.147.141.218])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:10.02ID:wU+iUHX80
TSUTAYAでバイトしてたときも凄かったぞ(´・ω・`)
友達に本とかアホほどレジもってこさせてそのままレジ通したフリして袋につめるとか
ゴミ出しの中にCDDVDぶち込んで裏口からゴミ出しのついでにパクるとか
そんな事例がアホほどあった
社員なんて長年いると大なり小なり悪いことばっかしてるもんだ
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f3-kqzX [106.73.167.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:19.33ID:h737L35E0
「現実が汚れすぎているから、歌舞伎町にいると2次元しか愛せない」というROLANDさん。その中でROLANDさんの人生に大きな影響を与えたのが『ラブライブ!』だといいます。

ラブライブってそんなに凄いか?
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:09.01ID:PGkzU7S20
>>282
でもラブライブの中の人は汚れてたよね(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.179.215])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:02.93ID:2x/9ZgVLa
別に万人に効かなくても良いだろ(´・ω・`)
ローランドにとってはめっちゃ刺さったってだけで
0294名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.179.215])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:20.59ID:2x/9ZgVLa
あいつ自宅のめっちゃ豪華なシアタールームをテレビで公開してそこでラブライブ!上映してた(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:57.14ID:PGkzU7S20
>>289
もう利用してないけど最寄りのゲオは普通にフラゲ販売をコネなど一切ない一般客相手にやってましたね(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:01.81ID:PGkzU7S20
>>299
うんこ中は生物が最も無防備になる瞬間だからね(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 6328-8I1r [124.154.182.138])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:50.36ID:XfbVpei30
なんかいかにも都会育ちですって雰囲気出してる人に限って田舎出身のこと多くない?(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ e344-5VO/ [220.146.167.186])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:34.21ID:/UMSqu9U0
.
                    彡 ⌒ ミ
                    (´・ω・`)
               ◎ー)  /     \
                |  |  (⌒) (⌒二 )
                ~~~    ( ̄( ̄、  ヽ
       汲み取り口     ||    ,r''"´|| ヽ \ノ
       _______||__,i'__||_(__)_____
 ̄ ̄| ̄ ̄||____||        ||   l.___||::::::::::::::::
    |    ||  36cm ||        ||   |.20cm||::::::::::::::::
 60cm   ||        ||        ||   l.   便||::::::::::::::::
    |    ||        ||        ||,,,,ノ  .器||::::::::::::::::
    |    ||        ||        ||      口||::::::::::::::::
    |    ||        ||====||  彡 ⌒ ミ::::::::::::::::
 ̄ ̄| ̄ ̄||       ,,‐"ヽ   ,r.. (*‘ω‘ *):::::::::::::::
    |    ||\   ,,‐''::::::::::::l  /::::/ l:::::::::::ノ||::::::::::::::::
 47cm   ||:::::',,,.‐''::::::::,,-'':::::l::::/::::イ__,>-イ ||::::::::::::::::
    |    ||;;:::::::::: -''" /::::::イ::ヽ;;;;;;;;;;;;;::::: ノ  ||::::::::::::::::
    |    || ̄ ̄   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/  ||::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |───── 125cm ─────|
0322名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.179.215])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:46.43ID:2x/9ZgVLa
うんこで思い出したけど、うp!うp!って最近見なくなったな(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:14.92ID:PGkzU7S20
>>318
見られて興奮してますね
間違いない(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:49.88ID:E0eM74rD0
>>326
バーキンがあるかないか(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:50.62ID:qI1L29HAd
セブンの冷凍食品のなんかが美味しいって速報で見たんだけどなんだったっけ?
今から買い出し行くからオススメ教えてや(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:51.56ID:PGkzU7S20
>>334
だいたい8人の王子ですね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.179.215])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:09.19ID:2x/9ZgVLa
派遣はそりゃ派遣会社の所属だし(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:11.51ID:qI1L29HAd
>>350
たこ焼きではなかった気がするけど
たこ焼き食いたくなったから買ってくるわ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ c3f3-88l+ [14.13.51.65])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:20.71ID:6M6McEwK0
うんちってでも可愛そうだよね、たいていの場合は生まれた直後に母親と永遠のお別れだもんな

そんなことを思いながらぼくはうんちを見つめてそっと闇の中へ旅立たせた(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (スップ Sd1f-hw0R [49.97.11.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:07.21ID:HTEex/zDd
正直田舎でも、徒歩3分圏内にファミマとセブンとローソンと
食料品も売ってる大手薬局チェーンと松屋とマックと安いラーメン屋(テイクアウト可)と安めのスーパーがあれば良いよ
逆にそれ以外は住めない(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc7-It+U [126.158.35.97])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:33.12ID:JF2J94S1p
おなか!!いっぱいパーンチ!!(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (スップ Sd1f-N2va [49.97.100.128])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:04.46ID:UFOhV+ZMd
>>348
14.13.136.32
ホスト名 M014013136032.v4.enabler.ne.jp
国 Japan

地域 Shimogamo(淡路島)
https://rakko.tools/tools/11/

田舎っぺが都会にコンプレックス爆発させてるようにしか見えませんよ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ c3f3-88l+ [14.13.51.65])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:39.19ID:6M6McEwK0
>>368
くそ田舎から、徒歩10分以内に駅、役所、図書館、コンビニ、飲食店、スーパー、ホムセン、その他いろいろ
ある場所に引っ越したけどくそ便利ですね

これでネットカフェだのゲーセンだのあれば完璧なんですが……(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ ff1e-JXhU [219.160.112.231])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:07.48ID:rPAPgUbC0
東京の西の方の郊外に住んでたこともあったけど
結局普段と変わらない感覚でしたけどね、立川以西はのどかなもんよ(´・ω・`)

都会に居た時は12時になると「あ、いいとも今生放送でタモさんと同じ都に居るw」って
ちょっとニヤニヤするくらいだった気がする(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.68.130])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:53.93ID:nD6KwGL6a
都心のタワーマンションって実際便利なんかね
バスで都市部にアクセスできる程度に離れた所の方が楽だと思うんだけど
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:41.65ID:PGkzU7S20
>>368
うち田舎県の一角だけど
マックじゃなくてモスである以外はこの条件だいたい整ってるな(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:46.27ID:qI1L29HAd
>>406
車がないと大変だよね
コンビニもないし(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:26.25ID:PGkzU7S20
>>414
でもタマネギしか食うものないんでしょ?(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:47.51ID:FcH+Os/H0
>>417
渋滞も細かく再現しようね(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:18.11ID:FcH+Os/H0
淡路島って大阪なんでしょ?(´・ω・`)
都会だよ
0428名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.179.188])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:38.63ID:p/RQLYV6a
>>398
腹ガミやるのと一緒でしょ(´・ω・`)
FF13の後継だよね
0431名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spc7-be38 [126.255.200.145])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:38.10ID:PInN39xMp
>>424
なんで一駅しか移動しない前提なんや(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.89.144])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:39:27.40ID:6Omo4gJ1d
コロナ後遺症で匂い感じなくなってきがついたんだけど
コーヒーって香りないとくぞずいな
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:39:37.31ID:PGkzU7S20
>>438
島国民が言う言葉かい?(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.179.188])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:39:58.68ID:p/RQLYV6a
>>435
単なるソシャゲだよ(´・ω・`)
お金使ってやり込めば楽しいでしょ
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:40:53.79ID:PGkzU7S20
>>449
くっっっっっっっさ!!!!!!(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-z89y [27.140.147.51])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:21.48ID:FH8miZj10
村落なんか定住しようと思ったら不便すぎてやってられなくなるぞ
定年退職して隠居したくなった壮年の人間が住む場所だよ
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:58.19ID:FcH+Os/H0
実際日本人カッペだったし(´・ω・`)
頑張って都会に追いつこうとして発展したけど今はまた精神的にカッペに戻る方向になってそう
0463名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.89.144])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:15.24ID:6Omo4gJ1d
淡路島っ大阪の近くだからそんな田舎やないやろ
メッセンジャー黒田も淡路の家から大阪にかよってるくらいだし
0475名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:45:05.27ID:qI1L29HAd
>>467
最初に言えばいい(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-pn7k [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:46:35.33ID:bkBH3DNP0
>>457
実家が田舎なんだけど、実家の隣に引っ越してきた人がまさにそういう人で
マジで自己中過ぎてヤバいわ
切った庭木の葉っぱとかどう処理するのかわからないのか実家の庭になげてるのを文句言ったらキレるし
いらないゴミを近所の空き家に捨ててるし(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-z89y [27.140.147.51])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:46:42.99ID:FH8miZj10
ここ普通に仕事の話が出てそれでレスが進むんだよな
5chのくせに変な場所だよな(偏見)
0492名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:48:42.33ID:bXv9/RxDa
昔は庭で草木燃やしたりしてたけど、今はそういうのもできないしな(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:49:04.78ID:bXv9/RxDa
>>491
ペットボトル(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-AbBI [106.129.152.28])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:49:27.23ID:rkqW5hu8a
ゲーミングスマホの黒鮫が潰れそうみたいだね(´・ω・`)
社員の8割リストラしてしかも退職金払えてないって報道されている
各国の公式サイトも数カ月間更新停止したりサーバーの初期画面になっている
先行ブランドの紅魔やPC分野で元々有名なROGと差別化出来てなかったから仕方ないかな
0504名無しさん必死だな (スップ Sd1f-FUHw [49.97.9.236])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:50:34.71ID:99wzOHr7d
ぽまいらおはよう
朝ごはんの時間やでー何食べるんやー

ゆずこしょううどん
0505名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:50:54.48ID:I+uu/HXSd
ペリア1でもゲーム特化のヤツあったけど使ってる人いる?(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:51:09.42ID:bXv9/RxDa
仲良くなったキャラ1人くらい殺しとけば名作になり得るからね(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-z89y [27.140.147.51])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:53:53.14ID:FH8miZj10
ゲーミングスマホでバトロワなりMOBAなりやるんなら最初からパソコン買っとけばいいんじゃ無いの
0518名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-m83t [133.159.153.55])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:06.42ID:dHjJBdL7M
ニシくん休日朝から発狂しないで (´・ω・`)
540p30fpsと5K60fpsの違いなだけなのに

【DF検証】モンハンライズPS5版 解像度4800×2700!しかもXSXよりフレームレートが高い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674341191/
https://i.imgur.com/jOKSioK.jpg
https://i.imgur.com/3MEsIQU.jpg

Switch
設定低
ドックモード 756p 最大30fps
携帯モード 540p 最大30fps

PS5 XSX
設定高
5K 最大60fps

XSS
設定高
1440p 最大30fps

https://www.resetera.com/threads/digital-foundry-monster-hunter-rise-ps5-vs-xbox-series-x-s-pc-style-graphics-options-df-tech-review.678196/
0520名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:30.22ID:bXv9/RxDa
健康診断で要精密検査って通知来ただけでビビってるわ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-tMFi [106.130.182.222])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:40.25ID:fXNoPAzOa
会社に申請して交通費もらってる交通機関が事故で止まってて、待ってたら遅刻だったけど、歩いて行って間に合ったときも申請要りますか?
または遅刻しても交通機関利用して遅延証明もらって提出するのが正しかった?(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:50.11ID:K8RusvL3d
>>484
キチガイやん
不法投棄で警察に通報しなよ
0523名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:52.46ID:I+uu/HXSd
>>518
真実がネガキャン(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ cf43-1noB [217.178.78.69])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:55:02.38ID:lBy2AziF0
>>514
食品業とコイン精米とドローン事業で生計立てていきます(´・ω・`)b
食品業はもともとやってた事業なので工房あるし、
コイン精米は持ってる駐車場に立てればいいだけ、
ドローン事業は免許取るだけで叔父がコネ使って市役所にねじ込んでくれるってさ
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 6334-z89y [124.25.82.203])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:55:28.20ID:aNuc+cWr0
サターンやドリキャスのソフトを保存するのにプラスチックのCDケースはかさばるから、
ケースは捨てて、ゲームCDとマニュアル、ジャケ裏の紙だけ取っておこうと思う
ゲームCDは市販されている何枚も収録できるCD入れを使うとして
他の紙類を大量に保存に適しているものってなんかありますかね
0536名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:57:17.38ID:I+uu/HXSd
後 2ヶ月したらタラの芽解禁だからしっかり準備しとかないと(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:00.91ID:K8RusvL3d
田舎民だけど普通に飯屋コンビニ車屋の順だわ
0541名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc7-It+U [126.158.35.97])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:02.64ID:JF2J94S1p
>>532
フラゲを装ったメーカー関係者なんじゃね(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:17.82ID:bXv9/RxDa
ガンて告知されたの初めてですか?大丈夫ですか?
って聞かれても、いいえ、10回ほどあります、大丈夫です(´・ω・`)b
って答えられるね
0548名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc7-It+U [126.158.35.97])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:41.83ID:JF2J94S1p
>>539
ドローン爆撃で敵兵を排除(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ cf43-1noB [217.178.78.69])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:53.75ID:lBy2AziF0
>>539
僕の移住先、基本的に災害が若干多い地域なんだけど
河川の氾濫や森林の被害状況チェックするたびにお年寄りスタッフが何名か亡くなってるのね(´・ω・`)
そこをドローンでチェックする仕事やろうよ、って市役所づとめの叔父が話持ちかけてくれたので
それやろうかなと
0552名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:54.49ID:K8RusvL3d
>>525
ドローンて免許あんの?
0563名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:56.66ID:K8RusvL3d
>>553
ごみステーションの管理は自治体だからね
0565名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:59.55ID:bXv9/RxDa
>>551
不謹慎で申し訳ないけどなんかワロタ(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:02:09.39ID:I+uu/HXSd
任天堂 Switchの次が出せなくて詰み
MS スタジオスタッフ大量レイオフ箱事業赤字で詰み
ゲハ終戦の日も近いね(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:17.23ID:PGkzU7S20
>>569
さよなら…(´;ω;`)
0577名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:46.16ID:bXv9/RxDa
チェックする度に何人か死んでく、って死にすぎやろ(´・ω・`)
犯人おるで
0578名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:59.38ID:I+uu/HXSd
>>569
突っ込むならにんじんみたいな表面がすべすべしてるのにしとかないと(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:29.81ID:FcH+Os/H0
>>551
速報民をドローン部隊として雇ってくれ(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:01.45ID:FcH+Os/H0
ADHDみたいな症状で仕事で無能なんだけどどうすればいい?(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-c/nX [221.38.130.15])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:13.83ID:1aABw7TP0
京都のおもちゃ屋の半分以下の利益とかさすがゲーム業界の覇権企業は違うな

ソニー G&NS Q1-Q2

→営業利益 949億円

任天堂 Q1-Q2

→営業利益 2203億円

ソニーゲーム&ネットワークサービス 営業利益
2020/3 2384億円
2021/3 3422億円
2022/3 3461億円
2023/3 2250億円(会社予想)※800億円下方修正

任天堂 営業利益
2020/3 3524億円
2021/3 6406億円
2022/3 5927億円
2023/3 5000億円(会社予想)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:19.59ID:PGkzU7S20
>>582
ドローンに乗せられて特攻していくらしいね(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:08.78ID:bXv9/RxDa
京都のおもちゃ屋すげえ(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:22.84ID:FcH+Os/H0
有名人て盗撮しても許されるの?(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:41.78ID:E0eM74rD0
>>590
稼いでるだろうにえらい安っぽい服着てるな(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:28.88ID:FcH+Os/H0
>>597
かーちゃんがなんかそれっぽくて親父はアスペっぽいんだよなぁ(´・ω・`)
弟と妹はそこまで変じゃないのに
僕に全部押し付けやがったか
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:38.33ID:FcH+Os/H0
>>605
新しくできたクリニックはたっかい設備買うために借金してるから稼がなきゃいかんらしいね(´・ω・`)
医者も結構世知辛いんだなと思った
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:48.67ID:bkBH3DNP0
>>590
やってることストーカーと同じなのに何で記者ってだけで許されるの?(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:56.66ID:bXv9/RxDa
とにかく明るい安村に見える(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:12:54.14ID:E0eM74rD0
眉毛はもっとも手軽にできるイメチェンだからな(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:12:54.71ID:PGkzU7S20
>>614
定期的に周囲を剃ったり整えるくらいはしてる(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:20.40ID:FcH+Os/H0
眉毛整えたって褒めてくれるの風俗嬢くらいなんだ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:26.97ID:I+uu/HXSd
170p以上で眉毛整えておけばokって事か(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:47.53ID:bXv9/RxDa
>>627
エルデンでキャラメイクしてて(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:11.45ID:I+uu/HXSd
>>621
任天堂deck(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:38.42ID:K8RusvL3d
>>614
床屋にいくと整えてくれる
0643名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.178.17])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:07.15ID:bXv9/RxDa
>>639
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:21.30ID:bkBH3DNP0
>>642
儲かってるとこは儲かってる(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:54.69ID:PGkzU7S20
>>645
10万円(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:56.62ID:FcH+Os/H0
>>641
同年代以下の女性社員がほとんどいねえ職場なんだぁ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:35.62ID:bkBH3DNP0
>>645
そんなに入れっぱにすることないやろ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:17.10ID:ypnIs3Ku0
水星の魔女まで寝るか(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スッププ Sdff-tZGA [27.230.95.167])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:40.74ID:I+uu/HXSd
>>649
カスイッチ版ライズの劣化具合が分かっちゃったしグラブルヴァーサス新作がPSで出ちゃったからかなりイラついてる(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:46.79ID:PGkzU7S20
>>667
ガンス使えよ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:56.12ID:ypnIs3Ku0
男が眉毛整えたり化粧水使ったりするの平成で終わっただろ(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:02.81ID:FcH+Os/H0
>>667
ヘビィボーガンならたまに攻撃ガードして滅多打ちにできる(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ ff1e-JXhU [219.160.112.231])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:14.93ID:rPAPgUbC0
こんな寒いのに外出ようとか思ってる人達何なんでしょう
ましてや春節で中国人大量に押し寄せてるのに、風邪もコロナも怖くない無敵超人なんでしょうか
寒すぎて眠くなってきたからお昼まで寝ようかな 外出たら絶対風邪引く(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:15.99ID:ypnIs3Ku0
>>674
次はゲームと漫画で気づかないとね(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:16.57ID:bkBH3DNP0
>>667
そんなことしてたら攻撃タイミング全然ないから強い攻撃かカウンター押し付けて自分のターン強制するゲームだよ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc7-It+U [126.158.38.159])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:05.01ID:t2Uin9xFp
>>667
カウンターでボコれよ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:28.30ID:ypnIs3Ku0
たまに外出すると外でマスクしてない人増えてて驚くよね・・・(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:25:45.44ID:bkBH3DNP0
>>696
混んでない時って制限あったやろ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:28.48ID:FcH+Os/H0
コロナで一人休むだけで数時間の残業になる(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:45.44ID:E0eM74rD0
>>701
安物買いの銭失いやん(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 437c-Jpma [180.53.119.41])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:56.50ID:ypnIs3Ku0
今の高校生とかマスクしてないと学校行けないだろ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:33.91ID:FcH+Os/H0
>>712
なんかIQテストでは問題ありな感じだったけど、ADHDの検査テストみたいなのは満点に近い点数で問題なしになったんだよな(´・ω・`)
パソコンに特定の数字が出たときだけスペース押すのを2,30分繰り返すテストだったけど、あんなの別のこと考えてても出来るからなぁ
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:34.88ID:bkBH3DNP0
>>713
昨日病院行くつもりだったの忘れてた…(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:07.73ID:XCMLNdCH0
最近 濃いめのあかりんの配信ばっか観てる(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc7-It+U [126.158.38.159])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:05.87ID:t2Uin9xFp
>>727
それだと単純にアホってことやな(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:47.50ID:FcH+Os/H0
>>735
ギリ健てやつかぁ(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (スププ Sd1f-c2+W [49.98.75.25])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:35.02ID:9Bqoylb8d
ニシくん発狂(´・ω・`)
158 名無しさん必死だな sage 2023/01/22(日) 10:31:16.13 ID:QLP9m8BDd
>>157
今世代はXBOXもPS5も、どちらも性能低すぎてヤバい
次世代機と呼べるような旧世代機との性能差がない
0750名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.179.181])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:11.38ID:KkWnZETza
>>727
IQに問題があるみたいですね(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:19.00ID:XCMLNdCH0
杉の木の花粉は樹齢30年以降に飛び始めるから
30年ぐらい前に作られた杉林が新たに花粉出し始めて花粉が毎年強化される
花粉予報は根拠ある(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc7-It+U [126.158.38.159])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:35.38ID:t2Uin9xFp
>>742
それほどでもないんじゃね
ややアホって程度かな(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:39.17ID:FcH+Os/H0
比較で幸福を図る悪癖さえやめられれば大半の人は幸せになれるんだよね(´・ω・`)
人を殺すのは比較と無能だよ
0762名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:27.37ID:K8RusvL3d
ケンカスわいてきた
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:49.53ID:FcH+Os/H0
>>756
IQは97だったかな(´・ω・`)
なんかIQテストは大まかに分けて2項目な分けられて、その点数差がでかいと発達障害じゃの疑いがあるそうだ
パラグラフにしたとき形がガタガタになるようなやつ
0772名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-F8NA [106.128.101.213])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:48.37ID:7feKJOPya
(´・ω・`)「あーこれガイジだわ精神科行こーっ」
医者「健常です」

(´・ω・`)「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです」

(´・ω・`)「じゃあ回避性人格障害じゃないですか?」
医者「違います単にコミュニケーション能力が普通より低いだけです」

(´・ω・`)「それならアスペルガーは?」
ゴミ「そういう自覚症状があるとしたら人の話聞いてないとか注意散漫なだけでしょ」

(´・ω・`)「じゃあ知的障害なんじゃないすか?」
ボケ「IQ80以上あるんで健常です IQ低いからって頭悪いってことにはならないから安心していいよ」

(´・ω・`)「鬱とかはないですか?」
カス「軽い抑鬱はあるだろうけど病気とかではないねえ 普通です」

クソ医者「あなたは怠け者で注意散漫で社会性がなくてIQが低めな普通の人です」
(´・ω・`)「」
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:19.88ID:bkBH3DNP0
>>746
Wiiu全否定(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:37.09ID:XCMLNdCH0
>>768
パラグラフ?(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:45.93ID:FcH+Os/H0
>>778
レーダーチャートだった(´・ω・`)
どっから出てきたんだこの単語
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-eDO3 [125.198.11.104])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:21.42ID:J/q9TqVj0
どこもかしこも地獄(´・ω・`)


【動画】3COINSさん、節分アイテムをめぐり映えママと転売ママが溢れかえり赤ちゃんを抱っこで争奪戦勃発で地獄絵図に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674308531/


動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616787526278336514/pu/vid/576x1024/hwzYKmGYuG6DKdoX.mp4

ちなみにこれ
tps://i.imgur.com/FE8LXHM.jpg
tps://i.imgur.com/sZUkTV7.jpg
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:04.06ID:bkBH3DNP0
>>786
去年やったときは133でした(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:07.96ID:FcH+Os/H0
>>772
バカにつける薬はねえってはっきり言いやがれ!(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:55.28ID:FcH+Os/H0
>>795
そこに愛はあるんか?(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:30.44ID:bkBH3DNP0
チカニシはXYABの並び順について絶対話題にしないよね
絶対に相容れない筈なのに(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:01.69ID:FcH+Os/H0
録画してる相棒見てるけどなんか捜査と結論づけが強引じゃね?(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:05.13ID:K8RusvL3d
64コントローラもアナログが下なのにニシくんなんでや
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:16.75ID:PGkzU7S20
>>807
アナログスティック模索の時代だからしゃーない(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:47.23ID:bkBH3DNP0
>>805
IQの高さなんてパズル得意とかそういう類の個性みたいなもんよ
別に誇ることじゃないしどう使うかはその人次第(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:28.94ID:FcH+Os/H0
>>811
なんでも人と比べてできないから楽しくないやる意味ないってなりがちなんだよな(´・ω・`)
比較癖と、ひたすら上が見え続けるネット環境は人を不幸にする
あとは幼少期に親に肯定されて自信を持ててるか
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:39.55ID:bkBH3DNP0
>>815
極稀に使った記憶(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:49.56ID:FcH+Os/H0
全ライス来たらやるつもりだけど他にゲームあったらやらない(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:41.59ID:PGkzU7S20
>>819
十字キー+アナログというポジションでやるゲームも存在したな(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:25.06ID:FcH+Os/H0
モニターってテレビ見られないテレビじゃないの?(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:59.21ID:FcH+Os/H0
HORIコンとかデカすぎて使いづらいと思ってたけDSもどんどんデカくなるという(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:12.51ID:XCMLNdCH0
モンハンってなんで麒麟じゃなくてキリンなの?
首長くないよね?(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:17.52ID:X8VK0r8X0
キリン楽しくない(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:01.87ID:bkBH3DNP0
正直左スティックの上下は好みだと思う慣れればどっちでも使えるし
十字キーの併用が頻繁にある操作性だとスティック下の方がいいと思うけど(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:22.75ID:X8VK0r8X0
十字キーとかもう移動するためのボタンでは無くて、メニュー選ぶボタン(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:54.56ID:FcH+Os/H0
>>863
装備変更だよ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:28.07ID:82d0Ds93d
>>866
中のゴムだけ買って付け替えてたわ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:50.60ID:K8RusvL3d
ニーアもコロナで放送延期か
0879名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:58.86ID:82d0Ds93d
にぃに達半ライスサブレ結構やってるやん(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:00.56ID:FcH+Os/H0
>>864
みんなヘッドホン使うからいらないのかな(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:01.43ID:bkBH3DNP0
>>871
英語だと古龍はElder Dragonだから龍に見えないモンスターは罠行けるって思うんじゃね?(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:55.83ID:FcH+Os/H0
なんで古龍は罠にかからないの?(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:02.81ID:X8VK0r8X0
分類上古龍と呼称されてるけど、未来から来た存在だからね(´・ω・`)
罠のギミックは知り尽くされてるんだよね
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:04.92ID:XCMLNdCH0
マクナルとかいう高級ゴミパン屋さん行く目的はなんだ(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:30.68ID:bkBH3DNP0
>>895
君が今どこか次第(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:09.64ID:E0eM74rD0
>>895
どこまでやった上で言ってるのかによる(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:15.59ID:XCMLNdCH0
>>899
これがモンハン1?(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:35.11ID:82d0Ds93d
ナミネにお礼お言う(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:10.06ID:PGkzU7S20
>>904
普通に3がゴミだったし(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:13.42ID:XCMLNdCH0
>>906
そんなゴミを食う目的はなんだ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:49.57ID:X8VK0r8X0
モンハンが燻ってた時にリマスターでお茶濁してたから(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:58.56ID:K8RusvL3d
>>899
UOなつかしいな
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:01.23ID:FcH+Os/H0
>>893
あんまり賢くないよなあいつら(´・ω・`)
人間もたくさんやり合ってるのに罠改良しなくて賢くない
0927名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:29.09ID:82d0Ds93d
>>923
何が食えるんだよそれで(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:32.43ID:E0eM74rD0
>>916
ならその後ガッツリ出番あるよ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:49.16ID:K8RusvL3d
ニーアの前のホモアニメもコロナで延期か
tps://pbs.twimg.com/media/FnAUqo6akAA61fQ.jpg
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:24.49ID:FcH+Os/H0
ちんちんよわよわ男性だけどつよつよになりたい(´;ω;`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:49.77ID:X8VK0r8X0
今なら二つ買えば良いだけだけどね(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:54.62ID:82d0Ds93d
>>929
ナンバリングとバースバイスリープだけでいいと思うけどね(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fc3-fO7d [207.65.147.214])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:43.97ID:+h6LC0rS0
パクリゲーって最初はパクリ元の構造で好評得られるけど
そっから一歩踏み出そうとすると面白さの屋台骨の組み方がわからない状態だから
だいたい新要素追加で面白さを組み直せなくなって瓦解するんだよね(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:10.91ID:bkBH3DNP0
チェインオブメモリーズだったら後の作品で出たり出なかったりするよ
何かややこしい設定のキャラはナミネ関わってたりする(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-XaPe [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:17.52ID:E0eM74rD0
>>939
3出る前にキャラの相関関係とか伏線とか復習してたからダメージデカかったわ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:14.24ID:PGkzU7S20
>>937
ゲームやってないのに見るアホがいるの?(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:20.30ID:82d0Ds93d
やりたいゲームやればいいだろ勝手に人のやるゲームを拒否するのはよくない(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (スップ Sd1f-F2KQ [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:59.03ID:lSE2U5cOd
■■速報@ゲーハー板 ver.59970■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674353757/

|       .|
|.-──-、 |
| : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : :.|
|-…-…-ミ: :|  
| '⌒'  '⌒' i:|    私は金持ち相手に商売してるよ
| ェェ  ェェ |:|
|   ,.、  |::|  
| r‐-ニ-┐| .|
|! ヽ 二゙ノ イ::|    
| ` ー一'´丿 .|
| \___/  .|  
| /~ト、    |
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:42.98ID:bkBH3DNP0
最近はプロジェクター買おうか悩んでる(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:04.37ID:FcH+Os/H0
>>960
1300円くらいのために一時間きつい仕事するのアホくさってたまに思う(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:20.01ID:X8VK0r8X0
悩むくらいなら買って後悔しろ(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-XaPe [106.130.68.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:04.17ID:sOjI8Frta
>>964
うんこぶちまければ二度とケツでしたいなんて言わなくなるのにね(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:30.03ID:FcH+Os/H0
討鬼伝2はオープンワールドだったんだっけ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:33.26ID:82d0Ds93d
>>970
大きいテレビ買うより安い(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-RCAP [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:33.99ID:X8VK0r8X0
別に珍しくもなかろう(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:38.08ID:82d0Ds93d
ニシくんは自慢のパソコンでフォースポやらないの?(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:54.05ID:bkBH3DNP0
>>970
大画面をテレビより安く出来る(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:42.07ID:PGkzU7S20
>>990
スクリーン下ろせばいいだろ(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:52.67ID:K8RusvL3d
>>985
ホモどうすんのよ
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-v0zJ [217.178.195.242])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:15.40ID:bkBH3DNP0
ログアウト先がありません(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況