X



任天堂信者だけど糞箱が苦しんでいるのは因果応報だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:02.34ID:46OSnoGUd
札束攻勢で数々のゲーム会社を強奪し使い物にならなくなったらポイ捨て
まるで読売巨人軍みたいだねw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:15.55ID:9GpCfUGAr
プレステ信者だけどそうは思わない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:37.22ID:zkFrsytK0
ゴミ箱信者「宮本を引き抜いていたら今頃地べたをはいつくばっていたのは任天堂だと思うと残念でならない」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:12.96ID:9GpCfUGAr
>>4

プレステ信者だけどそうは思わない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:48.91ID:uGBsQFyWM
もはや糞箱言われてもPS5のことなのかXBOXのことなのか分からんぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:42.28ID:xpseiKi0a
>>6
両方だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 12:17:19.59ID:4ieGKiCd0
>>1
>>4
シコシコ、シコシコ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:21.88ID:XT3KcCf4d
MS信者「プレステ信者だけどそうは思わない」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:05.32ID:EKhz/gDod
糞箱=プレステのことだと思ってる知的障害者って箱=boxっていう簡単な英単語も知らないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況