(´・ω・`)PS5が高級レストランならSwitchは何屋さんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:54.19ID:3NIcdUVg0
ファミレスの大手チェーン店かファストフードのマクドナルド辺りだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:46.36ID:3TdI02B70
おかしいな
それにしては高いメニューがPSより売れている気もするんだけど(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:10.57ID:DKlrbgZuM
持ち運べるから弁当屋で良くね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:34.47ID:LzwjK2ZAd
スイッチは大衆食堂だぞ
psは高級感レストランじゃないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:37.66ID:bPVe8qeS0
高級レストランなのに売れなくてほかの店にもメニューを提供してるのは何故だろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:16.24ID:b/Tc5HIQ0
高級レストラン気取るならソフトも高級にすりゃ良いのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:36.82ID:hNZ2l3/h0
高級レストランという割りには、その客は貧乏しかいないのはなぜなんだぜ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:59.16ID:rbo0HVhh0
ファミレス、コンビニ、マックとか一般層から幅広く利用されてる店、企業じゃない?
PSは、モスとかでない?マックは不味い味覚障害が行く店だ。
モス最高→売上低迷、モス最高!だが通わぬだが買わぬ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:19.29ID:6fzZrGDv0
PS5のソフトの値段で高級レストランなら、PS5ソフト以上の価格でソフトがバンバン売れてるSwitchは超高級レストランだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況